|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
|
9 Июня 2012 18:16:55
|
|
|
это же элементарно не выгодно даже на плато на 11+ соотношение добла / затраты лучше. даже за проигрыш дают 1к доблы минимум.. за 1 тар на бой 1к доблы, а в залах же примерно 7к доблы, как я понимаю за зал, но боев то больше чем 7.. это даже если не учитывать затраты на слом шмота дороже выйдет.
про кач доблы до 11ого я вообще молчу - в храмах она чуть ли не в плюс идет..
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Barosha-_-
|
9 Июня 2012 19:16:06
|
|
|
Палач 89
Палач 170
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Barosha-_-
|
9 Июня 2012 19:16:58
|
|
|
|
Krovisha
Кстати напиши в гугле "светящихся бинтах" и нажми на первую ссылку
|
|
|
Motherless
|
9 Июня 2012 19:17:08
|
|
|
Krovisha писал(а): кому интересны комменты героя мела посмотрите как ваш герой форума играет плато .... с зеркалами в пригорье по 4 часа в день
но язык на форуме метет как обычно геройски :)
вообще то он магистр войны а не герой))))
а так, как по мне так если не на несломе находишься то и проку нет зеркало снимать - проще в реале делами заняться...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Июня 2012 19:17:22
|
|
|
|
Krovisha
Нуууу... Будь мужчиной, держи себя в руках. Я ж не оскорбляю тебя.
Хотя нервы - это хорошо)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Июня 2012 19:19:51
|
|
|
|
Луанец
Я даже с несломом зеркало не снимаю)
Я лучше на эти деньги 6 зеркал вражинам кину)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Кровища [13]
|
9 Июня 2012 19:22:22
|
|
|
|
_MeLLow_
я тебя вроде тоже не оскорбляю :)))) и если честно у меня ваще нет поводов для нервов ты мне хоть что то сделал за неделю:)? попросил клан кинуть пару бяк:)? как всегда из за куста:) из за спины:) а сам кто из нас просидел полнедели в оффе с потерей:)?
хорошо с тобой воевать за 2 голда в день ты на 4 часа меньше играешь:)))) я думал дороже будет это дело судя по форуму то:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [13]
|
9 Июня 2012 19:23:46
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Луанец
Я даже с несломом зеркало не снимаю)
Я лучше на эти деньги 6 зеркал вражинам кину)
ты их ваще никогда не снимаешь насколько я успел заметить и это приятно:))))
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Июня 2012 19:24:13
|
|
|
Walter Samuel писал(а): быстрее
без травм
быстрый кач палача
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Barosha-_-
|
9 Июня 2012 19:24:21
|
|
|
Krovisha
Ломай его, ломай его полностью! Доведи до ПСЖ
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Июня 2012 19:25:57
|
|
|
Krovisha
я тебя вроде тоже не оскорбляю :))))
Если я скажу, о твоих близких, что они тугодумы ты нормально воспримешь?
хорошо с тобой воевать за 2 голда в день ты на 4 часа меньше играешь:)))) я думал дороже будет это дело судя по форуму то:)
Да вообще о чем со мной разговаривать, я даже под несломом зеркало не снимаю
|
|
|
Кровища [13]
|
9 Июня 2012 19:28:11
|
|
|
|
_MeLLow_
при чем тут близкие я это о тебе сказал ваще то .... привет клану :) игра будет веселая:)
Baron-_-
нет мне на нем еще палача качать:)))) так чисто приторможу пусть ботов бьет своих лучше :))))
не нужна ему добла на мой взгляд:)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Июня 2012 19:31:51
|
|
|
|
Krovisha
Да при том, что негоже оскорблять людей.
А это как пример, как бы ты воспринял, еслиб кто то назвал твоих близких людей таким словом. Остался бы ты при мнении, что это совсем не оскорбление. Что то сомневаюсь.
А игра.. Игра игрой... Никуда она не денется.
|
|
|
Barosha-_-
|
9 Июня 2012 19:36:03
|
|
|
Krovisha
|
|
|
Кровища [13]
|
9 Июня 2012 19:36:44
|
|
|
|
_MeLLow_
ты чо такой нежный то с каких это пор тугодум оскорбление:)? для такого сурового вояки это вроде раз плюнуть ты тут гораздо жестче проходишься на форуме цитаты искать или сам поймешь что не прав щас?
не плачь мел я только начал с тобой играцца рано ты еще реагировать начал:)))) через годик посмотрим :))) ну а пока.... пока .....
|
|
|
Кровища [13]
|
9 Июня 2012 19:37:55
|
|
|
|
_MeLLow_
и фразу не вырывай из контескта ... там написано что ты пока еще не понял что я с тобой буду играцца в силу наверно тугодумия... это как бы предположение было ..... троллить будешь нубов а со мной играй как мужик... если сил хватит
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Июня 2012 19:40:23
|
|
|
Krovisha
а со мной играй как мужик...
Бейба, ты?
|
|
|
Barosha-_-
|
9 Июня 2012 19:50:48
|
|
|
|
|
|
|
Walter Samuel [13]
|
10 Июня 2012 00:11:13
|
|
|
|
Луанец
Причем тут мой палач? я палача на 11 или 12 уровне взял, и не качал,и в залы не ходил
Но вроде на 11 или 12 пару раз в залы бегал звание добить,и +2 +3 помню делал за залы
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
10 Июня 2012 00:18:46
|
|
|
Луанец
И за тот же 1 тар на плато можно отхватить травму, которая за 2-3з снимается
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|