это же элементарно не выгодно даже на плато на 11+ соотношение добла / затраты лучше. даже за проигрыш дают 1к доблы минимум.. за 1 тар на бой 1к доблы, а в залах же примерно 7к доблы, как я понимаю за зал, но боев то больше чем 7.. это даже если не учитывать затраты на слом шмота дороже выйдет.
про кач доблы до 11ого я вообще молчу - в храмах она чуть ли не в плюс идет..
Baron-_-
Верь Кровище) Он знает толк в дороговизне кача на плато
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
тебе как на плато то щас играецца:)? мел не ной так быстро только я был о тебе лучшего мнения что с тобой через полгодика интересно будет:)))) а ведь это только зеркала пока :) а скоро порчи с ядрами пойдут еще:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
ты мне вот щас чем то хакушу напоминаешь:) его все пинают а он все только смеецца себе:)
ну как бы чо спорить то играем :) а там поглядим:)
и мел ты мясо и нуб я потихоньку тебе это докажу не переживай :)))) думаю ты этого пока до конца еще не начал понимать но это видно в силу тугодумия :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс