это же элементарно не выгодно даже на плато на 11+ соотношение добла / затраты лучше. даже за проигрыш дают 1к доблы минимум.. за 1 тар на бой 1к доблы, а в залах же примерно 7к доблы, как я понимаю за зал, но боев то больше чем 7.. это даже если не учитывать затраты на слом шмота дороже выйдет.
про кач доблы до 11ого я вообще молчу - в храмах она чуть ли не в плюс идет..
Walter Samuel
Палач 37 - у вас
Палач 139 - у меня
я в залы не хожу и не хочу ходить на 10ый я вышел с палачем 51.. мне все таки кажется что быстрее не в залах)
Ты начал с вопроса почему ходите в залы, а не на плато, а во втором посте спрашиваеш почему нет храмов/пещер. Так то конечно плато выгодней в плане соотношения добла/расход денег за бой, но на плато можно и травму и обкаст отхватить. В залы на несломах народ сейчас летает как угорелый, за день можно 150к доблы легко взять. Лично мне залы больше интересны отсутствием травм и обкаста после инста, а так же возможностью биться с равными и соответственно шансы реже ложится и больше брать скальпов.
Луанец
Ты прав! Залы интерестны только под несокрушимкой.
Просто так ходить нафиг... провести кучу боев потратить кучу бабок... пара неудачных заходов в конце и все... ты внизу таблицы ;) без доблы и без денег