Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот читаю я иногда Скевейна...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

вот читаю я иногда Скевейна...

Wybie Lovat [6] 
0
1 Июня 2012 21:19:49
вот читаю я иногда Скевейна и он пишет,Что так называемые "топы" часто опускаются до оскорблений...
я с ними дел не имею,и стараюсь не пересекаться с ними,но тут сбылось.

21:1 Wybie Lovat » МЕДЕЯ : если ты кретсов кидаешь,то не стоит. срежу 1 для достяженьки и вышлю тебе почтой
21:1 МЕДЕЯ » Wybie Lovat : завались

ну ладно думаю,пусть пенится,если есть желание.

далее :
21:15 МЕДЕЯ » Wybie Lovat : ты сначала смотри кто что делает а потом приваты засоряй понял?
21:17 Wybie Lovat » МЕДЕЯ : разговаривайте по проще.
21:17 МЕДЕЯ » Wybie Lovat : а ты по приватам не шляйся

вот такие вот "топ- девушки" бывают :confused:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Druganidze [11]  1 Июня 2012 22:31:45 #77
Wybie Lovat
А я вот из вашего клана только одного знаю.. И статистика говорит, что 50% вашего клана, по хамски обращаются к незнакомой девушке..

СТАТИСТИКА* (с)
0
 Druganidze [11]  1 Июня 2012 22:32:53 #78
MaHapX
Утверждаю, что никто из ТОП-Кланов подобной ерундой заниматься не будет :rolleyes:
0
 _MeLLow_ [14]  1 Июня 2012 22:32:58 #79
Druganidze
Не было там никаких слышишь ты, и контекста даже такого не было.
Да и в дальнейшем после завались, человек на вы перешел...

Если не ты стучался прошу прощения, но ктото из Эдельвейсов это точно был, после обсуждения про Скейвена...
Там тоже на ты, в приват, без разрешения, и очень сильно задевая этим самым обращением мою великосветскую персону, однако я нашел в себе силы собраться и культурно провести беседу... Вот я гигант и сверхчеловек просто...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Wybie Lovat [6]  1 Июня 2012 22:33:04 #80
Druganidze
а еще у вас не выполняют просьбы главы
СТАТИСТИКА* (с)
так можно до бесконечности :wink:

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Элларинель [11]  1 Июня 2012 22:33:05 #81
Druganidze
Элларинель
Хамство, незнакомой тебе Девушке, писать обвинения, обращаясь на ТЫ. За это можно и по наглой рыжей ... :biggrin:

На ТЫ обратиться в Интернете?) Общепринятое дружеское обращение, адекватыные воспринимают нормально) Ну, если кому чуждо или не приятно - или поправит или просто сам обратится на ВЫ, и вежливый собеседник сразу же сам сменит форму обращения, что автор, кстати, сразу и сделал. :wink:
А вот "не шляйся" или "завались"...)) А, ну да, ну да...) профессор боли всё отлично пояснил) Конечно же, горецветами))) :lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 К А Р М А [3]  1 Июня 2012 22:33:25 #82
_MeLLow_
)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 _MeLLow_ [14]  1 Июня 2012 22:33:48 #83
MaHapX писал(а):
Интересно, если к Медее обратиться кто-то из топ клана с таким же приватом, ответ будет таким-же или задумается на этот раз?
Чтот не первый раз она блещет своим умением общаться.

ЗАНЯТО!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_AiRMaN_
1 Июня 2012 22:36:32 #84
Druganidze
Утверждаю! что на меня ЛИЧНО кидали кретсов и я распрашивал в локе у тех кто рыл... и кидал представитель другого топ клана, так что не стоит говорить то что не знаете... Медея не впервой показывает что не умеет общаться с людьми более младше её по уровню.
0
 _MeLLow_ [14]  1 Июня 2012 22:41:46 #85
А вообще народ крайней степени охренел если считает, что к нему на "ты" уже и обратиться нельзя...

Грустно от этого.
0
_AiRMaN_
1 Июня 2012 22:42:50 #86
_MeLLow_ писал(а):
А вообще народ крайней степени охренел если считает, что к нему на "ты" уже и обратиться нельзя...

Грустно от этого.

Хам :evil:
0
 Druganidze [11]  1 Июня 2012 22:43:48 #87
Ладно, меня тут очень попросили, игнорировать топ (буквально чуть из клана не выгнали, вот такой у нас хороший глава). Что и делаю, если у кого есть вопросы, все знают куда обращаться..

Всем удачи и хорошего настроения.

:biggrin:
0
_AiRMaN_
1 Июня 2012 22:46:30 #88
Druganidze
Глава у вас Очень даже Хороший, брали бы многие с него пример соклане.
0
 Грызун Воды [10]  1 Июня 2012 22:47:21 #89
21:1 Wybie Lovat » МЕДЕЯ : если ты кретсов кидаешь,то не стоит. срежу 1 для достяженьки и вышлю тебе почтой

Предложение построено правильно, без намеков и недомолвок...
Если ты..., то я...
Где тут оскорбления то? :rolleyes:
0
 Sserbb [14]  1 Июня 2012 22:56:12 #90
Эх, какие мы, оказывается, отвратительные
0
 pofigu [10]  1 Июня 2012 22:56:45 #91
Медее нужно извиниться, это очевидно..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 CheetMaster [10]  1 Июня 2012 22:58:37 #92
Забейте. Даже жизнь показывает часто вот такое ))
Чит
0
 Wybie Lovat [6]  1 Июня 2012 22:59:09 #93
pofigu
не нужно,нафига мне чьи то извинения?

0
 pofigu [10]  1 Июня 2012 23:00:28 #94
Wybie Lovat писал(а):
pofigu
не нужно,нафига мне чьи то извинения?

это больше для неё чем для тебя)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Wybie Lovat [6]  1 Июня 2012 23:01:45 #95
pofigu
ааа,ну ладно пусть так...
:rolleyes:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.