|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Июня 2012 21:19:49
|
|
вот читаю я иногда Скевейна и он пишет,Что так называемые "топы" часто опускаются до оскорблений...
я с ними дел не имею,и стараюсь не пересекаться с ними,но тут сбылось.
21:1 Wybie Lovat » МЕДЕЯ : если ты кретсов кидаешь,то не стоит. срежу 1 для достяженьки и вышлю тебе почтой
21:1 МЕДЕЯ » Wybie Lovat : завались
ну ладно думаю,пусть пенится,если есть желание.
далее :
21:15 МЕДЕЯ » Wybie Lovat : ты сначала смотри кто что делает а потом приваты засоряй понял?
21:17 Wybie Lovat » МЕДЕЯ : разговаривайте по проще.
21:17 МЕДЕЯ » Wybie Lovat : а ты по приватам не шляйся
вот такие вот "топ- девушки" бывают
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Druganidze [11]
|
1 Июня 2012 22:31:45
|
|
|
|
Wybie Lovat
А я вот из вашего клана только одного знаю.. И статистика говорит, что 50% вашего клана, по хамски обращаются к незнакомой девушке..
СТАТИСТИКА* (с)
|
|
|
Druganidze [11]
|
1 Июня 2012 22:32:53
|
|
|
MaHapX
Утверждаю, что никто из ТОП-Кланов подобной ерундой заниматься не будет
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Июня 2012 22:32:58
|
|
|
|
Druganidze
Не было там никаких слышишь ты, и контекста даже такого не было.
Да и в дальнейшем после завались, человек на вы перешел...
Если не ты стучался прошу прощения, но ктото из Эдельвейсов это точно был, после обсуждения про Скейвена...
Там тоже на ты, в приват, без разрешения, и очень сильно задевая этим самым обращением мою великосветскую персону, однако я нашел в себе силы собраться и культурно провести беседу... Вот я гигант и сверхчеловек просто...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
1 Июня 2012 22:33:04
|
|
|
Druganidze
а еще у вас не выполняют просьбы главы
СТАТИСТИКА* (с)
так можно до бесконечности
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Элларинель [11]
|
1 Июня 2012 22:33:05
|
|
|
Druganidze
Элларинель
Хамство, незнакомой тебе Девушке, писать обвинения, обращаясь на ТЫ. За это можно и по наглой рыжей ...
На ТЫ обратиться в Интернете?) Общепринятое дружеское обращение, адекватыные воспринимают нормально) Ну, если кому чуждо или не приятно - или поправит или просто сам обратится на ВЫ, и вежливый собеседник сразу же сам сменит форму обращения, что автор, кстати, сразу и сделал.
А вот "не шляйся" или "завались"...)) А, ну да, ну да...) профессор боли всё отлично пояснил) Конечно же, горецветами)))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
К А Р М А [3]
|
1 Июня 2012 22:33:25
|
|
|
|
_MeLLow_
)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Июня 2012 22:33:48
|
|
|
MaHapX писал(а): Интересно, если к Медее обратиться кто-то из топ клана с таким же приватом, ответ будет таким-же или задумается на этот раз?
Чтот не первый раз она блещет своим умением общаться.
ЗАНЯТО!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_AiRMaN_
|
1 Июня 2012 22:36:32
|
|
|
|
Druganidze
Утверждаю! что на меня ЛИЧНО кидали кретсов и я распрашивал в локе у тех кто рыл... и кидал представитель другого топ клана, так что не стоит говорить то что не знаете... Медея не впервой показывает что не умеет общаться с людьми более младше её по уровню.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Июня 2012 22:41:46
|
|
|
|
А вообще народ крайней степени охренел если считает, что к нему на "ты" уже и обратиться нельзя...
Грустно от этого.
|
|
|
_AiRMaN_
|
1 Июня 2012 22:42:50
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): А вообще народ крайней степени охренел если считает, что к нему на "ты" уже и обратиться нельзя...
Грустно от этого.
Хам
|
|
|
Druganidze [11]
|
1 Июня 2012 22:43:48
|
|
|
Ладно, меня тут очень попросили, игнорировать топ (буквально чуть из клана не выгнали, вот такой у нас хороший глава). Что и делаю, если у кого есть вопросы, все знают куда обращаться..
Всем удачи и хорошего настроения.
|
|
|
_AiRMaN_
|
1 Июня 2012 22:46:30
|
|
|
|
Druganidze
Глава у вас Очень даже Хороший, брали бы многие с него пример соклане.
|
|
|
Грызун Воды [10]
|
1 Июня 2012 22:47:21
|
|
|
21:1 Wybie Lovat » МЕДЕЯ : если ты кретсов кидаешь,то не стоит. срежу 1 для достяженьки и вышлю тебе почтой
Предложение построено правильно, без намеков и недомолвок...
Если ты..., то я...
Где тут оскорбления то?
|
|
|
Sserbb [14]
|
1 Июня 2012 22:56:12
|
|
|
|
Эх, какие мы, оказывается, отвратительные
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Июня 2012 22:56:45
|
|
|
|
Медее нужно извиниться, это очевидно..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
CheetMaster [10]
|
1 Июня 2012 22:58:37
|
|
|
|
Забейте. Даже жизнь показывает часто вот такое ))
Чит
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
1 Июня 2012 22:59:09
|
|
|
|
pofigu
не нужно,нафига мне чьи то извинения?
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Июня 2012 23:00:28
|
|
|
Wybie Lovat писал(а): pofigu
не нужно,нафига мне чьи то извинения?
это больше для неё чем для тебя)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
1 Июня 2012 23:01:45
|
|
|
pofigu
ааа,ну ладно пусть так...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|