|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Июня 2012 21:19:49
|
|
вот читаю я иногда Скевейна и он пишет,Что так называемые "топы" часто опускаются до оскорблений...
я с ними дел не имею,и стараюсь не пересекаться с ними,но тут сбылось.
21:1 Wybie Lovat » МЕДЕЯ : если ты кретсов кидаешь,то не стоит. срежу 1 для достяженьки и вышлю тебе почтой
21:1 МЕДЕЯ » Wybie Lovat : завались
ну ладно думаю,пусть пенится,если есть желание.
далее :
21:15 МЕДЕЯ » Wybie Lovat : ты сначала смотри кто что делает а потом приваты засоряй понял?
21:17 Wybie Lovat » МЕДЕЯ : разговаривайте по проще.
21:17 МЕДЕЯ » Wybie Lovat : а ты по приватам не шляйся
вот такие вот "топ- девушки" бывают
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Элларинель [11]
|
1 Июня 2012 22:18:25
|
|
|
профессор боли
_MeLLow_
А вот если почитать получше где хамство? ОБЬЯСНИТЕ НЕ ВЬЕЗЖАЮ)) то что просят не засорять приват?
))) Проецируя продолжение) Надуманный диалог:
- А "завались" не хамство?)
- Нет.
- Завались!
 (почти (с))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
1 Июня 2012 22:18:51
|
|
|
|
_MeLLow_
Завались, Мэл! :файт:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Druganidze [11]
|
1 Июня 2012 22:19:04
|
|
|
|
_MeLLow_
А я не помню других сигналов.. Я точно знаю, что не стоит, не знакомым людям на ТЫ и с необоснованными обвинениями засорять приват.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Июня 2012 22:19:49
|
|
|
РеанимациЯ
 Тиха ты, я тут с серьезной миной, очки зарабатываю)))) Ну и заодно доспехи свои отбеливаю)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Июня 2012 22:21:00
|
|
|
|
Druganidze
Вот и я сейчас настоятельно говорю, что нестоит угрожать этому человеку расправой.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Druganidze [11]
|
1 Июня 2012 22:21:23
|
|
|
Элларинель
Хамство, незнакомой тебе Девушке, писать обвинения, обращаясь на ТЫ. За это можно и по наглой рыжей ...
Я представляю, иду по улице с женой, а тут подходит кто-то и подобную фразу кидает.. НЕ ребят, я сначала всуну в морду, а потом разбираться буду, кто кому хамит..
Удачи всем нам.. пожалуй пойду от этой клоунады))
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
1 Июня 2012 22:21:32
|
|
|
|
_MeLLow_
Ты хамишь, штоле, сейчас, я не поняла? Сигналов не было, не было сигналов! И давно мы на "ты", на?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Июня 2012 22:22:14
|
|
|
|
21:1 Wybie Lovat » МЕДЕЯ : если ты кретсов кидаешь,то не стоит. срежу 1 для достяженьки и вышлю тебе почтой
Искрене не понимаю что тут обидного.
Druganidze
Ты лично недавно сам стучался ко мне в приват после форума если мне память не изменяет. Я был в праве тебе также ответить получается?
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
1 Июня 2012 22:22:41
|
|
|
|
Druganidze
где ты нашел там обвинения?
была обычная констатация факта,Что если кидаешь ты,то не надо,так как верну тебе горецевет(не себе оставлю,а верну). если не ты,то Бог с тобой,Все равно вышлю.мне эти 20 серы погоду не сделают.
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
профессор боли [14]
|
1 Июня 2012 22:22:52
|
|
|
|
Элларинель
Слово завались можно оценить с разных позиций )) Может она имела ввиду пусть у тебя удвоиться добыча и тя завалит рыбой) а слово шляться обозначает гулять как бы я так понимаю не вижу в этих словах хамства)
|
|
|
К А Р М А [3]
|
1 Июня 2012 22:23:34
|
|
|
|
мда уж))) цирк)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Июня 2012 22:23:56
|
|
|
РеанимациЯ
|
|
|
--АРТ30--
|
1 Июня 2012 22:24:25
|
|
|
|
профессор боли
Упоротый чтоли?
|
|
|
ИЧП [14]
|
1 Июня 2012 22:25:34
|
|
|
|
Общение переходит в плоскость натяжения ситуации. Предлогаю остановиться и улыбнуться друг другу.
Соклан прошу не продолжать .
Автору вопрос : кроме плохого про нас нечего сказать? И если чтото Вам не нравиться, в чем желание филосовствовать если , как следует из Ваших выше написанных слов, Вы ничем не задеты т.к. на приведение ситуации в норму не настаиваите "если бы я хотел "по ныть" я бы написал ИЧП в приват и вопрос был бы сразу улажен." ?
Всем хорошей игры. ;-)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Июня 2012 22:27:08
|
|
|
|
Хороший у Эдельвейсов глава)
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
1 Июня 2012 22:28:39
|
|
|
ИЧП
много хорошего,с вашей сокланшей одной очень хорошо общаюсь,живет рядышком,Вот на шашлыки недавно ходили.
и ребята у вас есть отличные тока вот тока я пока 3-х знаю.
а хамов уже 5-х(1 из них уже не в составе клана)
статистика
|
|
|
Druganidze [11]
|
1 Июня 2012 22:30:13
|
|
|
|
_MeLLow_
ЭЭЭЭ.. С этого момента поподробнее.. Если честно, не помню, что бы к тебе стучался.. Но не зависимо от этого прошу не путать:
Черт удалил из своей инфы хорошую фразу (верну скоро).. Меня совершенно не коробит, когда ко мне на ТЫ обращается, кто угодно, соответственно имею право на подобное обращение в обратную сторону. Но не все готовы выслушивать от незнакомых людей, формальное обращение: "Слышь ТЫ!!" и далее по тексту, особенно при обращении к девушке.
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
1 Июня 2012 22:30:25
|
|
|
Wybie Lovat писал(а): ИЧП
много хорошего,с вашей сокланшей одной очень хорошо общаюсь,живет рядышком,Вот на шашлыки недавно ходили.
и ребята у вас есть отличные тока вот я пока 3-х знаю.
а хамов уже 5-х(1 из них уже не в составе клана)
статистика 
|
|
|
_AiRMaN_
|
1 Июня 2012 22:31:05
|
|
|
|
Интересно, если к Медее обратиться кто-то из топ клана с таким же приватом, ответ будет таким-же или задумается на этот раз?
Чтот не первый раз она блещет своим умением общаться.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|