Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот читаю я иногда Скевейна...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

вот читаю я иногда Скевейна...

Wybie Lovat [6] 
0
1 Июня 2012 21:19:49
вот читаю я иногда Скевейна и он пишет,Что так называемые "топы" часто опускаются до оскорблений...
я с ними дел не имею,и стараюсь не пересекаться с ними,но тут сбылось.

21:1 Wybie Lovat » МЕДЕЯ : если ты кретсов кидаешь,то не стоит. срежу 1 для достяженьки и вышлю тебе почтой
21:1 МЕДЕЯ » Wybie Lovat : завались

ну ладно думаю,пусть пенится,если есть желание.

далее :
21:15 МЕДЕЯ » Wybie Lovat : ты сначала смотри кто что делает а потом приваты засоряй понял?
21:17 Wybie Lovat » МЕДЕЯ : разговаривайте по проще.
21:17 МЕДЕЯ » Wybie Lovat : а ты по приватам не шляйся

вот такие вот "топ- девушки" бывают :confused:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
Элизи [6]  1 Июня 2012 22:02:17 #39
профессор боли
ой, боязно то)))) тут текст по факту. Хамло должно присекаться во всех проявлениях. :cool:
0
Элизи [6]  1 Июня 2012 22:03:20 #40
Элларинель
Ааа, теперь ясненько)))
0
 _MeLLow_ [14]  1 Июня 2012 22:03:50 #41
Элларинель
А вчетвером, как мушкетёрам, на них не походишь))

Походишь :cool:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 профессор боли [14]  1 Июня 2012 22:03:55 #42
Wybie Lovat
закрывай топ надоело нытье читать)) :lol:
0
 РеанимациЯ [14]  1 Июня 2012 22:05:52 #43
профессор боли
Звание Адвокат

Пора уходить из профессии...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 К А Р М А [3]  1 Июня 2012 22:06:09 #44
профессор боли

а давно желание адекватно общацца без грубости и хамства стало нытьем?
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Wybie Lovat [6]  1 Июня 2012 22:07:54 #45
профессор боли
не читай.
и тут не жалуюсь,и не ною.
я показываю вашу настоящую личину,ту которую вы надежно прячете перед сильным и показываете перед теми,кто не может дать вам сдачи.
если бы я хотел "по ныть" я бы написал ИЧП в приват и вопрос был бы сразу улажен. :wink:

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 _MeLLow_ [14]  1 Июня 2012 22:08:53 #46
А по сабжу, хамство зло.
А если это еще и женское хамство то вдвойне противно и неприятно.
Руководству Эделвейсов есть над чем работать.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  1 Июня 2012 22:11:46 #47
профессор боли писал(а):
Wybie Lovat
закрывай топ надоело нытье читать)) :lol:

Сдаеться мне, что еслиб со мной аналогичным образом поговорили, наши кланы бы уже воевали...

Это к вопросу позиционирования себя в отнашении тех кто слабее и ответить не может....
0
 профессор боли [14]  1 Июня 2012 22:12:14 #48
[ Wybie Lovat
В данный момент вы задеваете клан намекая на то что тут полные неадекваты) придеться доказать что вы не ошиблись вы помоему этого просите сами или я ошибаюсь?)) Мы адекватные люди и пройдясь по трупам докажем это)) :lol:
0
 Элларинель [11]  1 Июня 2012 22:12:59 #49
Wybie Lovat
я показываю вашу настоящую личину,ту которую вы надежно прячете перед сильным

Да ничего они не прячут) С удовольствием показывают) Главе только, думаю, не очень приятно, а им в радость - могут себе это позволить (с) :cool:

_MeLLow_
Элларинель
А вчетвером, как мушкетёрам, на них не походишь))

Походишь :cool:

А, ну да, прошу пародону)) Из каждого правила, как всегда...))
У вас-то понятно - каждый сам себе Чак Норрис :biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 _MeLLow_ [14]  1 Июня 2012 22:13:18 #50
профессор боли писал(а):
[ Wybie Lovat
придеться доказать что вы не ошиблись вы помоему этого просите сами или я ошибаюсь?)) Мы адекватные люди и пройдясь по трупам докажем это)) :lol:

Ну ка, ну ка...
становится интересно)
0
 Druganidze [11]  1 Июня 2012 22:13:22 #51
_MeLLow_
Абсолютно не по сабжу: Не понимаю: Почему всем нужно лезть к нам в приват??? А тем более со всякими глупыми обвинениями?? По делу говоря, если ты не знаешь, кто на тебя кретсов кидает, сиди и молчи. Вот на меня на ЦП кретса кинули, давай я каждому, кто был на ЦП в этот момент в приват обвинения писать буду?? Как думаешь, долго я проживу?? :biggrin:
0
 Wybie Lovat [6]  1 Июня 2012 22:13:35 #52
профессор боли
ты себя читаешь?
Вон Мел написал,что у вас работы не початый край.
давай ему покажи силушку богатырскую...
:lol:

0
 Wybie Lovat [6]  1 Июня 2012 22:14:29 #53
_MeLLow_ писал(а):
профессор боли писал(а):
[ Wybie Lovat
придеться доказать что вы не ошиблись вы помоему этого просите сами или я ошибаюсь?)) Мы адекватные люди и пройдясь по трупам докажем это)) :lol:

Ну ка, ну ка...
становится интересно)

ты мой кумир :lol:

0
 Воин тьмы_ [7]  1 Июня 2012 22:14:42 #54
Crazy Alter писал(а):
А вот девушка поняла бы девушку!
А вы ржать сразу, фу

:lol:
Независимый тролль
0
 профессор боли [14]  1 Июня 2012 22:15:36 #55
_MeLLow_
А вот если почитать получше где хамство? ОБЬЯСНИТЕ НЕ ВЬЕЗЖАЮ)) то что просят не засорять приват? :rolleyes:
0
 _MeLLow_ [14]  1 Июня 2012 22:16:41 #56
Druganidze
Человек вполне корректно написал, без "завлись" и "шляйся".
У меня не возникает желания хамить человеку, который таким вот образом обратился ко мне, почемуто.
А от Медеии это не первый сигнал, насколько я помню...
0
 _MeLLow_ [14]  1 Июня 2012 22:17:29 #57
профессор боли
Я еще раз повторю, еслибы мне Медея также бы ответила, мы бы уже воевали.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.