Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спаситее нам конец(
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

спаситее нам конец(

перцовый сок
0
29 Мая 2012 11:55:38
11:33 Скейвен » апельсиновый сок: за каждую порчу будет умирать один твой соклан

подумаешь пару порч кинул(
:cry:
0
 Скейвен [12]  29 Мая 2012 17:18:44 #153
Абрам писал(а):
Скейвен
Когда-то я писал, что не пишу ничего в ваших топах или в топах с вами, крысами, связанными

Вот эту фразу повторишь мне в лицо на сходке в Одессе.
Подлецу все к лицу!
0
 Скейвен [12]  29 Мая 2012 17:23:05 #154
SLAYVER
Товарисч, мне пофиг на игровые моменты, и я никогда игру в реал не переносил.
Конкретно с Абрамом я хочу встретитсо из-за оскорблений его сокланом моей девушки
и из-за того, что перед ней так никто и не извинилсо. Ну а теперь и из-за оскорблений
нанесенных им лично мне в этом топе.
Подлецу все к лицу!
0
 Дух_Мести [10]  29 Мая 2012 17:23:30 #155
Alkera писал(а):
скорее всего именно так и будет) :razz:

:exclaim:
0
 Мюсель [6]  29 Мая 2012 17:23:30 #156
SLAYVER
в свое время тренеровалась... получила своего законного кмса по дзю-до. так что как должен выглядеть нормально тренерующийся человек вкурсе. сейчас перестала активно - так периодически на скакалочке попрыгаю или кросик пробегу. ну так у меня и претензий к виду других людей, которые по жизни занимаются не силовыми видами спорта, нет обычно... если у человека интересах скажем музыка а не спорт - то его надо ценить по музыкальным способностям. если человек - врач хороший, то тыкать ему в живот пальцем со словами "пресс где" глупо. у него пресс в кошельке. а у скейвена с его недотренеровками скорей чтото с животом
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
SLAYVER
29 Мая 2012 17:25:40 #157
Скейвен
ты что-то совсем поменялся, то кого-то катаешь за слив пещер, то в реал переносишь игровые моменты...

люди акститесь, остановитесь. опомнитесь, здравствуйте(с).

ведетесь на тролинг друг друга, как первый день играете
0
 Скейвен [12]  29 Мая 2012 17:27:18 #158
SLAYVER
Когда твою девушку или жену подстилкой назовут, ты будет порчи в ответ вешать?
Подлецу все к лицу!
0
 пузырь разбойник [8]  29 Мая 2012 17:28:09 #159
Ales писал(а):
Мне так нравятся понты крэтса о том, что он такой сильный, классный и мощный. А от встречи с девушкой, дабы ответить за базар, отморозился. Клоун, не более :cool:

Клоуны как раз вы :cool: (см. инфу внимательно) :lol: :lol:
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
0
 Веселый_Вес [4]  29 Мая 2012 17:29:08 #160
Ales писал(а):
Скейвен
У тебя ещё и склероз. Тьфу :)
ЗЫ. Чтоб не писал больше в мой адрес - процитирую тебя самого: послан! :cool:

Мда..сам в его адрес пишешь , потом задную даешь.
0
SLAYVER
29 Мая 2012 17:32:08 #161
Скейвен
ты же сам должен понимать, что ни тебя ни твою жену никто в реале не знает, что когда тебя позиционируют как негативного персонажа, то оскарбления будут лететь в тебя и в твоих близких, дабы тебя задеть, но это в виртуальном мире за виртуальные поступки.

Другое дело когда тебя знают или твою жену и когда такое пишут даже в игре, и совсем другое когда про твою девушку кто-то такое говорит в реале.
0
Baiymer [7]  29 Мая 2012 17:35:31 #162
SLAYVER писал(а):
Baiymer
коррупция тут вообще не при чем, да и я не силовик, а то что кто-то в подчинении не значит, что это однаа организация, или кто-то им непосредствееный начальник. в общем это тут вообще не причем, я писал про метод решения конфликтных ситуаций на уровне бития морды, тем более перенос игровых ситуаций в реал.

Вот и я про метод решения конфликтных ситуаций =)
В нашей стране большинство сочтёт такой метод нормальным и вполне сам собой разумеющимся, если говорить о реалиях.
Но на игровом форуме он не может служить аргументом, тем более для человека, который против переноса игровых ситуаций в реал.
Ветер, кровь и серебро...
0
 Скейвен [12]  29 Мая 2012 17:36:38 #163
SLAYVER
Я несогласен, и знает/незнает кто-то меня в реале тут роли не играет, оскорбление оно всегда оскорбление. На этом форуме нет ниодного моего поста, где б я оскорбил Абрама, или моя девушка
чтоб их оскорбила. Зато они себе такое почиму то позволяют. Вот об этом я и хочу с
Абрамом поговорить и таки поговорю на встрече.
Подлецу все к лицу!
0
SLAYVER
29 Мая 2012 17:37:34 #164
и что когда говорят такое, хотя человек который такое говорит беспочвенно даже в виртуальной игре достоин гноения тут и тычка в реале если и там продолжает так думать, говорит это не конкретному человеку, а персонажу, у которого в женах другой персонаж, а является ли женой или подругой в реале никто не знает.

Ну это мое мнение, человека который ставит строгие границы между игрой и реалом и не переносит ничего отсюда в реальный мир.
0
Baiymer [7]  29 Мая 2012 17:43:24 #165
Одни игроки ассоциируют себя со своим персонажем, другие нет. Очень часто именно на почве этого различия во взглядах между ними возникают конфликты.
Типичный пример : парень, играющий женским персонажем.

Мне кажеца именно в этом суть происходящего =)
Ветер, кровь и серебро...
0
 Duke_Alfred [14]  29 Мая 2012 17:43:43 #166
какой конец вам спасти? :surprised:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 _MeLLow_ [14]  29 Мая 2012 17:45:44 #167
Чото глянул фотки перса -Скрэтти-
:eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PLR
29 Мая 2012 17:46:19 #168
Скейвен писал(а):
SLAYVER
Товарисч, мне пофиг на игровые моменты, и я никогда игру в реал не переносил.
Конкретно с Абрамом я хочу встретитсо из-за оскорблений его сокланом моей девушки
и из-за того, что перед ней так никто и не извинилсо. Ну а теперь и из-за оскорблений
нанесенных им лично мне в этом топе.

Ахахах)))) Долго думал, чем прикрыть голый гонор?)))
Кстати, судя по твоим двум ответам Абраму - даже если с мышцами у тебя все в порядке, то со скорочтениеи и со скоростью мысли - увы, пробелы
0
SLAYVER
29 Мая 2012 17:47:37 #169
Baiymer
ты мне вообще про коррупцию писал и про метод решения с помощью подчиненнных, я же написал, что считаю бредом решение в реале ситуаций возникших в игре, конечно бывают исключение в частных случаях, а пример был мой к тому, что решаются разные ситуации по разному и если ты дипутат, а я боксер и я тебя пришел и оскорбил, то ты не будешь одевать перчатки и идти на ринг бить мне морду, а решишь вопрос по своему. К сожалению или счастью времена дуэлей закончились и ситуации решаются по другому.
0
 brown [10]  29 Мая 2012 17:50:58 #170
_MeLLow_ писал(а):
Чото глянул фотки перса -Скрэтти-

Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Нерв [14]  29 Мая 2012 17:51:31 #171
Так затролили скейвена, что он уже не знает на что обижаться. Ужс.
Парень - обижайся сам на себя - ты же кретс (т.е. она самая с хвостиком) - ты выбрал жизнь говнюка, дак чо обижаешься то?
При чём, это всё без обид - это политика вашего клана, так что не кипиши, отыгрывай главу клана мышек, чо за перчатки и сходки?))
Надоело быть отцтоем, дак перепиши ник или начни заново)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.