|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
перцовый сок
|
|
|
|
29 Мая 2012 11:55:38
|
|
11:33 Скейвен » апельсиновый сок: за каждую порчу будет умирать один твой соклан
подумаешь пару порч кинул(
|
|
|
Скейвен [12]
|
29 Мая 2012 16:19:53
|
|
|
Фидель Кастро
Да ну нафиг, видел я фоты с тех сходок, там 88% народу ничего тяжелее рюмки
в руках никогда не держали, реально жиртресты какие то откровенно ханыжного вида,
не все конечно, но тем не менее, физическая деградация полнейшая.
З.Ы. это все очень печально на самом деле, я не смеюсь.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
SLAYVER
|
29 Мая 2012 16:44:35
|
|
|
Скейвен писал(а): Фидель Кастро писал(а):
Скейвен
я бы так и сделал на твоём месте)
Так любой нормальный мужик сделал бы, если претензии какие то есть. Он первый
мне начал что то писать про трусость. Нет проблем, созвонились, зашел в зал, представилсо,
написал "письменный отказ от претензий в случае причинения травм", рубанулись, отоварили
друг дружку, пожали руки, довольные разбежались. 
один всю жизнь качался и на ринге морды бил, а другой стрельбой занимался или фехтованием.. так если абрам предложет на саблях или пострелять согласишься?
вот больше всего мне нравиться, когда бойцы предлогают другим подраться, а если у меня от сидячей работы пузо выросло и отдышка уже не та, но в подчинении 8 человек из спец отряда милиции, я могу решать возникающие у меня неприятности с их помощью или тоже должен в перчатках против бойца выходить?)))
|
|
|
ROYALflash [6]
|
29 Мая 2012 16:45:01
|
|
|
Скейвен
ты как в том анекдоте про прес  ,
Кто тебе сказал что нормальный мужик должен об тебя руки пачкать? подстрелит чутка и свободен.
|
|
|
ROYALflash [6]
|
29 Мая 2012 16:46:52
|
|
|
|
SLAYVER
мыслим в одном направление))) зачем махать руками если ружье в багажнике?
|
|
|
Мюсель [6]
|
29 Мая 2012 16:47:13
|
|
|
|
Скейвен
есле верить фотке с замазаным таблом, ты тоже не особо аккуратен... не, силушки немного есть... но мышцы покрыты довольно выразительным слоем жирка - живот, плечи... что для лица постоянно тренерующегося очень нехорошо и очень симптоматично. а перестанешь тренероваться - за год разнесет ужасающе, раз даже в период тренеровок подсушиться не можешь
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Абрам [12]
|
29 Мая 2012 16:52:32
|
|
|
|
Скейвен
Ты о себе слишком хорошего мнения, если считаешь, что ты мне интересен, чтобы что-то обсуждать с тобой и уже тем более встречаться. Да и что ты мне скажешь? Топ с извинениями был, когда к Орлам вступал? Был, кто хочет, легко найдет. Когда не прокатило, завел нового перса и тут же взялся за старое, за которое недавно извинялся. Фотка, на которой лицо зарисовал, была? Была, может и сейчас есть. Это просто факты, против которых тебе сказать нечего.
Писал я не тебе, а тем, кто почему-то считает тебя героем, этаким джигитом, гнущим свою линию, назло всем. Тем, кто видимо не в курсе вышеописанного, и пишут про "стержень".
Когда-то я писал, что не пишу ничего в ваших топах или в топах с вами, крысами, связанными. Ибо лучшее, что можно вам противопоставить - это игнор. Это мой тебе последний ответ на форуме, как бы ты не пыжился в дальнейшем и не старался меня на слабо взять.
А найти ты меня можешь на сходках, при желании. Я бываю на многих.
|
|
|
SLAYVER
|
29 Мая 2012 16:54:51
|
|
|
|
Мюсель
ты выложи хоть какую. мы посмотрим, и судя по твоей логике, ты заранее не тренируешься, т.к. если перестанешь, то все насмарку)) знаю я таких людей, которые дабы не делать придумают сотню отмазок)))
|
|
|
Скейвен [12]
|
29 Мая 2012 17:00:55
|
|
|
Абрам писал(а): Скейвен
А найти ты меня можешь на сходках, при желании. Я бываю на многих.
Ок, будь добр тогда, когда будет у вас какая то игровая сходка в Одессе напиши мне пжлста,
чтоб я ее не пропустил, потому как раньше я на таких небыл и незнаю как вы там организуетесь.
Я ее посещу специально из-за тебя.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Ales [12]
|
29 Мая 2012 17:01:02
|
|
|
Мне так нравятся понты крэтса о том, что он такой сильный, классный и мощный. А от встречи с девушкой, дабы ответить за базар, отморозился. Клоун, не более
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
YourLuck [8]
|
29 Мая 2012 17:02:16
|
|
|
-stinger-1 писал(а): ЦарЬ_СкорипоноВ писал(а):
 тут должна быть запятая?
или буква "П" лишняя...
затейники эдельвейсы.
 :lol:
|
|
|
-lelush- [7]
|
29 Мая 2012 17:04:52
|
|
|
Ales писал(а): Мне так нравятся понты крэтса о том, что он такой сильный, классный и мощный. А от встречи с девушкой, дабы ответить за базар, отморозился. Клоун, не более 
так то ж Хакунин был)
|
|
|
Ales [12]
|
29 Мая 2012 17:06:50
|
|
|
|
-lelush-
Этот пушистик тоже был приглашен на встречу :)
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Baiymer [7]
|
29 Мая 2012 17:08:14
|
|
|
SLAYVER писал(а): ...вот больше всего мне нравиться, когда бойцы предлогают другим подраться, а если у меня от сидячей работы пузо выросло и отдышка уже не та, но в подчинении 8 человек из спец отряда милиции, я могу решать возникающие у меня неприятности с их помощью или тоже должен в перчатках против бойца выходить?)))
Разруха не в сортирах, а в головах... (С)
Для силовика решать личные проблемы с помощью подчинённых - первый шаг к коррупции.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Скейвен [12]
|
29 Мая 2012 17:08:20
|
|
|
Ales писал(а): Мне так нравятся понты крэтса о том, что он такой сильный, классный и мощный. А от встречи с девушкой, дабы ответить за базар, отморозился.
За какой базар? С какой девушкой? Гдя я писал какой я сильный и мощный? Ниодного
правдивого посыла во всей телеге, пустозвон.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
ROYALflash [6]
|
29 Мая 2012 17:09:54
|
|
|
|
Скейвен
А ты все уже в эту игру только на форуме играешь?
|
|
|
Ales [12]
|
29 Мая 2012 17:11:54
|
|
|
Скейвен
У тебя ещё и склероз. Тьфу :)
ЗЫ. Чтоб не писал больше в мой адрес - процитирую тебя самого: послан!
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
29 Мая 2012 17:15:52
|
|
|
|
Попрошу Снежков в данном топе не отписыватся.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Я король Аськи [8]
|
29 Мая 2012 17:16:11
|
|
|
нашли чем Скейва запугать форумные тролли
|
|
|
SLAYVER
|
29 Мая 2012 17:16:47
|
|
|
|
Baiymer
коррупция тут вообще не при чем, да и я не силовик, а то что кто-то в подчинении не значит, что это однаа организация, или кто-то им непосредствееный начальник. в общем это тут вообще не причем, я писал про метод решения конфликтных ситуаций на уровне бития морды, тем более перенос игровых ситуаций в реал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|