Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спаситее нам конец(
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

спаситее нам конец(

перцовый сок
0
29 Мая 2012 11:55:38
11:33 Скейвен » апельсиновый сок: за каждую порчу будет умирать один твой соклан

подумаешь пару порч кинул(
:cry:
0
 -Боженька- [14]  29 Мая 2012 18:27:04 #191
блин я думал про женские фотки речь, тьху :mad: :mad: :mad:
0
 brown [10]  29 Мая 2012 18:28:30 #192
-Боженька-
-Скрэтти- сюда смотри,а не туда Скейвен)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 BATE [8]  29 Мая 2012 18:34:52 #193
Кто решился Эдельвейсям конец спасать :question: Или всем влом за такое браться :lol:
0
 mike1971 [13]  29 Мая 2012 18:35:42 #194
_MeLLow_ писал(а):
Пффф.. лично мне плевать на своих соклан.. Оставил перса где можно кинуть зигреда-сам виноват

А ты думаешь мы переживаем за тебя?
Джихад! :evil:
0
мандариновый сок
29 Мая 2012 18:38:16 #195
у кого чего болит, тот о том и говорит.. :lol:
0
 Мюсель [6]  29 Мая 2012 18:43:00 #196
у апельсинавава болит конец? :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
yudgin
29 Мая 2012 18:45:51 #197
Конкретно с Абрамом я хочу встретитсо из-за оскорблений его сокланом моей девушки

а девушка уже раза 3 по 20 уже как не девушка )))
и кто только заговорил про фотки скретти лучшеб я их не видел ) :lol:
0
swan99
29 Мая 2012 18:52:23 #198
Скейвен писал(а):
Абрам писал(а):
Скейвен
А найти ты меня можешь на сходках, при желании. Я бываю на многих.

Ок, будь добр тогда, когда будет у вас какая то игровая сходка в Одессе напиши мне пжлста,
чтоб я ее не пропустил, потому как раньше я на таких небыл и незнаю как вы там организуетесь.
Я ее посещу специально из-за тебя.

кому ты нафиг нужен?)))))) :lol: телефон еще тут напиши. позвонЮт, приглОсят)))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
 _MeLLow_ [14]  29 Мая 2012 19:04:22 #199
Скейвен писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
Скейвен
Абрам лично не наносил тебе никаких личных оскорблений.

Нуда конечно, а слово "крыса" не оскорбление? Я его например считаю оскорбительным,
поэтому и попрошу Абрама повторить мне это слово в лицо. Имею право? Да вполне.

Ой, кто тебя тут только так не называл. Да и сам ты описывая свои великие похождения частенько употребляешь данное слово по отнашению к себе.
Только лишь до Абрама решил донести свои недовольства, кретса крысой назвали, я требую статисфакции.. тьфу...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 ROYALflash [6]  29 Мая 2012 19:14:45 #200
Скейвен
Подскажи как тебя обозвать, чтоб ты ко мне в гости приехал?
0
 Скейвен [12]  29 Мая 2012 19:22:43 #201
_MeLLow_
Можешь писать тут что угодно, для меня лично уже все очевидно стало, кто такой Абрам,
который мне пишет, что я сцыкливо замазываю лицо на своей фоте, а когда ему предлогают
встретитсо и повторить все его оскорбления в лицо, сам начинает морозитсо. Так кто из нас
сцыкун? То что позволено старым знакомым до поры, остальным адиетам табу.
Это чтоб таких как Абрам не заносило на поворотах. :mad:

ROYALflash
Слишком далеко твоя пердь находитсо, чтоб я туда ехал.
Подлецу все к лицу!
0
 _MeLLow_ [14]  29 Мая 2012 19:43:26 #202
Скейвен
Абрам взрослый, адекватный человек, у которого хватает мозгов не вестись на твои глупые дворовые предьявы.
Почему ты замазывал свое лицо на фоте известно только лишь тебе самому.
И почему ты именно сейчас решил выйти из тени тоже только твоей души потемка.
Я искрене зщавдую, что у тебя 90% двара старых знакомых, которым позволительно называть тея прилюдно "крысой", но я также искрене не понимаю, почему Абрам не входит в их число)
Хотя я конечно догадываюсь, но это не для форума двара тема.

Сдулся ты Скейва... И самое страшное что сдулся ты также как и все твои жертвы. Снизошел до нытья и приватных запугиваний. Позор тебе, крысиный король.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Фидель Кастро [7]  29 Мая 2012 21:38:28 #203
Мюсель
получила своего законного кмса по дзю-до

как выполняется разряд кмс по дзюдо?)
последний Mariachi
0
 Скейвен [12]  29 Мая 2012 21:42:28 #204
Фидель Кастро
В борьбе незнаю, в боксе надо минимум областные соревнования выиграть, ну
или выше, вроде так.
Подлецу все к лицу!
0
CyberDragon
29 Мая 2012 21:43:34 #205
Фидель Кастро
Надо выйграть область
0
 Фидель Кастро [7]  29 Мая 2012 21:48:12 #206
Скейвен
область это туфта полная)
в боксе так не присваивают.
надо определенное кол-во регионов в весе и определенное кол-во мастеров спорта наверное.
по крайней мере в дзюдо могу рассказать как)

щас если ктонить скажет правильный ответ про дзюдо то будет круто) :wink:
последний Mariachi
0
 Сансон [13]  29 Мая 2012 21:48:52 #207
жуть.
как страаашнооо стало жить в этом мире :lol:
0
 Фидель Кастро [7]  29 Мая 2012 21:49:39 #208
CyberDragon писал(а):
Фидель Кастро
Надо выйграть область

чего за ерунда. область это фигня.
если так кмс в боксе присваивается, то я расстроен. так кмсов можно всю секцию наделать)
последний Mariachi
0
 Фидель Кастро [7]  29 Мая 2012 21:52:01 #209
1
Третий юношеский разряд по боксу присваивается юношам до 13-14 лет за систематические занятия боксом и если атлет занимается этим спортом в течение одного года и одержал 2 победы над боксерами-новичками. Юноши 15-16 лет получают такой же разряд в течение года, но за 3 подобные победы.

2
Второй разряд юношам до 13-14 лет присваивают за занятия боксом в течение двух лет и 3 победы над спортсменами третьего юношеского разряда. Юноши 15-16 лет получают такой же разряд в течение года за шесть подобных побед.

3
Первый юношеский разряд присваивается только боксерам от 15 лет. Нужно победить в течение одного года 10 бойцов второго юношеского разряда.

4
Взрослые разряды присваиваются старшим юношам, а также мужчинам и женщинам. Женщины получают третий разряд за победу в течение года над тремя спортсменками-новичками, второй - за 6 побед над соперницами третьего разряда.

5
За 10 побед над спортсменками второго разряда получают первый разряд. Мужчины по таким же критериям могут получить до второго взрослого разряда. Во всех этих случаях нормативы присваиваются за победы на турнирах спортивных организаций, которые имеют право присваивать 1-й и другие массовые разряды.

6
Мужчинам присваивают первый взрослый разряд только на официальных соревнованиях как минимум муниципального уровня. Получают они этот разряд и при условии проведения 3 поединков на окружном чемпионате, если в весовой категории не менее 4 спортсменов 1-го спортивного разряда. Юноши становятся обладателями первого разряда и за подобные достижения в первенстве субъекта РФ.

7
Звания кандидата в мастера спорта и мастера спорта боксеры получают за достижения на окружных соревнованиях, всероссийских турнирах, кубках и чемпионатах России, а также первенствах Европы и мира.

8
Звание мастера спорта международного класса присваивают за победы на юниорских первенствах мира и Европы и взрослых чемпионатах. Мужчины могут стать обладателями звания МСМК даже за четвертое и пятое места на чемпионате мира. И мужчины, и женщины, занявшие с 1-го по 8-е место на Олимпийских играх, тоже получают это звание.

пункт №7 глянте)
:eek:
последний Mariachi
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.