Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спаситее нам конец(
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

спаситее нам конец(

перцовый сок
0
29 Мая 2012 11:55:38
11:33 Скейвен » апельсиновый сок: за каждую порчу будет умирать один твой соклан

подумаешь пару порч кинул(
:cry:
0
 -lelush- [7]  31 Мая 2012 15:56:47 #514
denjan писал(а):
Читаю с удовольствием :)
аппоненты явно проигрывают в светской беседе.
Зачот вобщем :) :lol:

согласен) думаю тут дело в том, что Скейвен хорошо знает о чём говорит) а большнство опонентов видимо не могут вести с ним дискуссию без лишних эмоций, а потому он и выглядит куда более убедительно)да и позицию свою легко поясняет, хотя и оправдывает конечно разными интересными примерами))
0
 Боевой пельмень [3]  31 Мая 2012 15:59:29 #515
ну так чего, кто победил?)

и это.. а чу не в клановой дипломатии то?)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
многоликий [4]  31 Мая 2012 15:59:53 #516
а все таки, спасите, нам конец, или спасите нам конец? серьезно)) во втором случае кому нужен Ваш конец? или там одна буква неправильная и две лишние? который день в топик заглядываю,так и не понял(( если буква неправильная и две лишние....то я не буду
0
Домовенок Кузенька
31 Мая 2012 16:05:12 #517
Соглашусь с Денжаном:) на этом форуме Скейв превосходит большинство оппонентов в умении вести беседу,грамотности, да и в банальной логике и эрудированности.
Буду читать с интересом)
Пока его оппоненты выглядят(не все, основная масса) блекло, порой даже смешно.
0
 Скейвен [12]  31 Мая 2012 16:07:11 #518
PLR писал(а):
Скейвен
К тому же я многих пдунов видел, но они не кичились этим и в идеал не ставили то, что порицается большинством.

Послушай, а откуда у тебя такая статистика, ну что ПДУНы порицаютсо большинством?
Ты какой то опрос проводил тут? Просто я очень в этом утверждении сомневаюсь,
в последнее время вот если судить чисто по форуму общественное мнение сильно
качнулось в сторону ПДУНов. Нудисты начисто проигрывают информациооную войну.
Я как человек живущий по принципу "не знаешь - неговри" конечно неубду тут утверждать, что
большинство симпатизирует ПДУНам, потому как тупо этого немогу знать, но тенденция
сейчас такая есть. И это вкорне неправильно, что нудисты свитают свое мнение за
коллективное Я. Так что про "большинство" это очень спорный вопрос. Из этого хочу вспомнить историю. Когда-то коммунисты, находясь в думе в меньшинстве, для важности окрестили себя большевиками.
Подлецу все к лицу!
0
многоликий [4]  31 Мая 2012 16:12:11 #519
Скейвен
учи историю)) большевики и меньшевики получились в связи срасколом партии)
0
 Фидель Кастро [7]  31 Мая 2012 16:13:19 #520
Скейвен
ну как не крути, пдунов любит меньше людей чем нудистов)

нудистов за их занятия не травят морами и ядра не кидают, а пдунов частенько)
или не так?)
последний Mariachi
0
Домовенок Кузенька
31 Мая 2012 16:13:20 #521
Ищо, ищо, жгииииииите :redface:
0
Домовенок Кузенька
31 Мая 2012 16:16:07 #522
Большинство, мораль, общественные устои? Не, не слышал.
Бей, круши, люби гусей. :biggrin:
0
PLR
31 Мая 2012 16:21:00 #523
Фидель Кастро писал(а):
Скейвен
ну как не крути, пдунов любит меньше людей чем нудистов)

нудистов за их занятия не травят морами и ядра не кидают, а пдунов частенько)
или не так?)

:eek:

Может, ненавидит меньшее количество :question:

А вообще - нудист нудисту рознь. Как и пдун - пдуну. Вот только первых осуждать меньше поводов за сам род их деятельности. Ведь никто, к примеру, не орет "пофиксите торговцев", мотивируя это тем, что они используют аукцион. И никто не просит убрать сам аукцион из игры. У нудистов - аналогично. В большинстве случаев - не мешая другим людям. К тому же их род деятельности тоже оправдывается. Любое вложение надо отбить. 200 з на зорба/луана - в том числе.

Но и нуды часто поступают не лучше пдунов, сравниваясь с ними по уровню. Потому и классифицирую и тех, и других на разные подгруппы
0
PLR
31 Мая 2012 16:23:09 #524
PLR
Скейв, о чем я и говорил) Также допустил ошибку) Прямую речь забыл поставить)
0
 Фидель Кастро [7]  31 Мая 2012 16:25:28 #525
PLR писал(а):
PLR
Скейв, о чем я и говорил) Также допустил ошибку) Прямую речь забыл поставить)

а ты себе ответил) :lol:
последний Mariachi
0
 Скейвен [12]  31 Мая 2012 16:27:47 #526
PLR писал(а):
К тому же их род деятельности тоже оправдывается. Любое вложение надо отбить. 200 з на зорба/луана - в том числе.

Это неправильно. Почему же тогда не все владельцы ездовых нудят, если нужно
вложение отбить? Неужели нельзя на что-то тут потратить деньги просто, чтоб доставить
себе радость? Мне вот интересно вдруг стало: ты на новый год елку покупаешь или нет?
Это ж такие бабки. И их не отобьешь. Скорее всего у тебя искуственная. Как и вся твоя жизнь.
Скажи что не угадал.
Подлецу все к лицу!
0
 Фидель Кастро [7]  31 Мая 2012 16:32:42 #527
Скейвен
я нудил когда хаос качал. на 6 нельзя было, так как набор не добрал с дома.
а твои саратники, большенство не идейные, а мульты обычные, перебивали меня). щас за фин кач седят.
думаешь я к ним испытывал нежные чувства?) :wink:
последний Mariachi
0
 Скейвен [12]  31 Мая 2012 16:47:02 #528
Фидель Кастро
Ну, и не идейные у нас есть, разные есть, я же в голову им влезть немогу, когда в клан
принимаю, у меня нет мейлофона. Какие есть, таких и беру. Думаешь много тут желающих в
здравом уме и твердой памяти сознательно себе выбрать такой непростой игровой путь?
Но тех кто таки встал на этот путь вкорне неверно считать подонками и мерзавцами в реале,
как тут многие делают. В любой игре так происходит: один примерил на себя маску героя, другой антигероя, плохого парня, третий почувствовал безнаказанность начал беспридельничать, четвертый получил власть которой никогда не обладал, остальные предпочли просто быть как все.
Это игра. У меня тоже есть свои понятия о морали и этике, и по ним я ничего подлого тут не
совершил тут пока.
Подлецу все к лицу!
0
PLR
31 Мая 2012 16:58:11 #529
Скейвен
Хм))) Таки сдуваешься, парень) Извини, конечно, что пока что не откланялся- интересные разговоры тут ведутся)

Но) Я характеризовал твою концепцию игры и то, какие твои стремления она отображает.
Ты же спустился до чего? Сначала назвал меня алогичным, хотя, опять же, все было сказано по существу.
Теперь говоришь об искусственности моей жизни) Опять ноль оснований. Если ты судил об этом по тому, что я писал, то должен был понять, что и доли "искусственности" во мне нет. Иначе бы я тебе же фальшиво пел, какой ты молодец, вместо того, чтоб порицать твое бахвальство и твои поступки. Не желай ты хоть чем-то уравняться, ты бы увидел прямоту, а не "юление", и твою любимую "последовательность" (чего, кстати, не вижу я)

И не подгоняй примеры под себя, еще раз говорю). По твоему же примеру: есть субъект, который эти елки продает. У него-то цель - не только отбить деньги, но и получить прибыль.

К чему операционно сводится эта игра? Правильно: к получению золота (за которое потом ты уже получаешь разного рода удовольствия). А раз так - без средств удовольствия не получишь. И Зорб/Луан - не повод для радости, а средство. Для кого-то - средство заработка в доме (помощь, которая позволяет экономить до 20с за бой на мороках ), для кого-то - помощник в прокачке доблы (аналогично дому - животное дает определенные преимущества, проявляющиеся в экономии денег и в дополнительном преимуществе на +1 мора и на +n в рюкзаке), для кого-то - еще один способ заработать деньги легальным (не мультоводя, не юзая автоботов и т.д.) путем, не мешая при этом другим игрокам (до определенного уровня, конечно же)
0
 Gothik Ange1 [6]  31 Мая 2012 17:00:01 #530
меня одного смутило название топа?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
PLR
31 Мая 2012 17:00:01 #531
Скейвен
Потому пример, обозначающий получение выгоды от продажи елки, более применим к двару, чем тот, который охарактеризовал ты
0
PLR
31 Мая 2012 17:02:50 #532
Скейвен
И еще: где ты видел, чтоб зорбов/луанов даже те ребята, которые не нудят, покупали "просто так", "для понтов", ни разу не призывая? Более того: где ты видел, чтоб эти ребята бездумно призывали его в любые свои бои?

Вот тебе и ответ: польза.
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.