|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
перцовый сок
|
|
|
|
29 Мая 2012 11:55:38
|
|
11:33 Скейвен » апельсиновый сок: за каждую порчу будет умирать один твой соклан
подумаешь пару порч кинул(
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Мая 2012 14:53:31
|
|
|
|
Скейв все еще пытается скрыть скупую мужскую слезу за каменной гримасой дипломатии?)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
brown [10]
|
31 Мая 2012 14:54:13
|
|
|
|
PLR
с чего ты решил, что на твою писанину должны отвечать каждый раз?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
denjan [13]
|
31 Мая 2012 15:00:42
|
|
|
PLR писал(а): denjan
Ни грамотности, ни красоты не увидел))) Увы)
Ну каждый видит то что хочет, спорить не наше дело .. смотрим дальше :)
|
|
|
PLR
|
31 Мая 2012 15:01:12
|
|
|
Скейвен [12]
|
31 Мая 2012 15:02:28
|
|
|
PLR
Я тебе больше отвечать и небуду. Отвечать надо людям, которые умеют абстрагироватсо
от личной неприязни и судить объективно. Но для этого надо отключить матрицу вокруг
себя и включить логику. Ты этого делать исчо не научилсо и судишь обо всем со своей нудисткой
колокольни, хотя "нудисткий вопрос" к этому конфликту не имеешь вообще никакого отношения.
_MeLLow_
Ты знаешь, что сегодня Всемирный день отказа от курения?
З.Ы. и исчо Всемирный день Блондинок.... надо пойди Хакунину рассказать.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
denjan [13]
|
31 Мая 2012 15:03:22
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Скейв все еще пытается скрыть скупую мужскую слезу за каменной гримасой дипломатии?)))
Ну признайся - он же не сдаеццо! Он тут и все его обсуждают :)
Без разницы как он поуступает .. но ты тут в этом топике пишешь буквы .. значит не равнодушен :)
Идите с ним выпейте чтоль коньячку :)
|
|
|
PLR
|
31 Мая 2012 15:03:53
|
|
|
|
brown
Маленькая поправочка: не писанина, а резонные размышления. Я на все ответы и не претендую) Но если человеку выдвигается что-то, обратное от которого он утверждает - он должен ответить в защиту своих убеждений. Причем ответить так, чтобы сомнения в его правоте развеялись у всех, в том числе и у оппонентов) Я этого не вижу
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
31 Мая 2012 15:05:12
|
|
|
Кецаткоатль
Одесский тролль)
последний Mariachi
|
|
|
Я-человек [15]
|
31 Мая 2012 15:05:59
|
|
|
|
а чо, конец то ваш ещё не пришёл? ээх - ну будем искать))))))))
|
|
|
brown [10]
|
31 Мая 2012 15:07:10
|
|
|
denjan
_MeLLow_
радоваться надо, что есть такие контрастные персонажи в игре
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
PLR
|
31 Мая 2012 15:07:17
|
|
|
Скейвен
 И кто сказал, что я нуд? К тому же я многих пдунов видел, но они не кичились этим и в идеал не ставили то, что порицается большинством.
Личной неприязни и нет, ведь я тебя даже и не знаю, и лично мне ты ничем не "насолил") Так что утверждения об отделении мух от котлет к тебе более применимы)
|
|
|
PLR
|
31 Мая 2012 15:09:51
|
|
|
|
Скейвен
Просто смешно смотреть на расписную "грозность" и "идеальность" человека, вся игровая практика которого сводится к обратному
|
|
|
Скейвен [12]
|
31 Мая 2012 15:13:38
|
|
|
PLR писал(а): denjan
Конечно я иногда ошибки делаю, когда на русском пишу. Я учился в украинской школе,
у нас русская литература преподается в мизирном объеме в разделе "иностранная литература",
в институте тоже все на украинском, у меня на работе сейчас вся деловая документация на
украинском. Но в отличие от топикстартера (который к слову не с Украины, как я, а с Москвы) я
хотя бы научился на русском предложения в слова складывать и знаки препинания ставить.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
LordG [8]
|
31 Мая 2012 15:14:32
|
|
|
PLR писал(а): Но если человеку выдвигается что-то, обратное от которого он утверждает - он должен ответить в защиту своих убеждений. Причем ответить так, чтобы сомнения в его правоте развеялись у всех, в том числе и у оппонентов)
А зачем ??
Зачем тратить время, кому-либо что-то доказывая ?
PLR писал(а): И кто сказал, что я нуд?
Я говорю ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
многоликий [4]
|
31 Мая 2012 15:15:16
|
|
|
|
Скейвен
учи иврит и китайский
|
|
|
PLR
|
31 Мая 2012 15:19:35
|
|
|
Скейвен писал(а): PLR писал(а): denjan
Конечно я иногда ошибки делаю, когда на русском пишу. Я учился в украинской школе,
у нас русская литература преподается в мизирном объеме в разделе "иностранная литература",
в институте тоже все на украинском, у меня на работе сейчас вся деловая документация на
украинском. Но в отличие от топикстартера (который к слову не с Украины, как я, а с Москвы) я
хотя бы научился на русском предложения в слова складывать и знаки препинания ставить. 
Ну вот, опять самоутверждение... Ты только что пропустил те же знаки препинания в своем посте, который я и процитировал. Тычешь носом других в то, в чем сам варишься. Насчет же ошибок: у меня ситуация аналогична твоей, и "пробелы" в пунктуации также проскакивают, даже на родном языке (и не только к пунктуации, к слову). Никто не застрахован. Но! Еще раз повторю: не надо выставлять конфеткой то, что ею не является. Даже в таких мелочах
За сим откланиваюсь, чтоб ты не думал, будто кто-то предвзят к тебе лично.
|
|
|
PLR
|
31 Мая 2012 15:20:30
|
|
|
LordG
Ну, смотря какая дефиниция у Вас приготовлена к категории "нудист")))
|
|
|
LordG [8]
|
31 Мая 2012 15:21:06
|
|
|
PLR писал(а): За сим откланиваюсь, чтоб ты не думал, будто кто-то предвзят к тебе лично.
Поздно, батенька, боржом пить  Все давно просекли ситуацию
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
PLR
|
31 Мая 2012 15:22:38
|
|
|
LordG писал(а): PLR писал(а): За сим откланиваюсь, чтоб ты не думал, будто кто-то предвзят к тебе лично.
Поздно, батенька, боржом пить  Все давно просекли ситуацию 
Нууу, я могу поискать ссылки и выложить посты, в которых осуждается "писькомерство" и отход от общеустановленных правил поведения не только Скейвеном (я имею в виду мое участие в таком осуждении)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|