PLR писал(а):
denjan
если бы он на все еще отвечал) а то в ответ на првавдиво-неприятное для себя, увы, отмалчивается
Да ответил же тебе по сути твоих вопросов или тебе по пунктам расписывать все?
Так дофига времени уйдет. Ну да фиг с ним со временем, распишу.
PLR писал(а):
апельсиновый сок писал(а):
Скейвен » апельсиновый сок: за каждую порчу будет умирать один твой соклан
Хм))) Буквальное восприятие фразы означает, что ты нашел "козлов отпущения" за все порчи, которые тебе кинут на Оргии) Вне зависимости от субъекта кастования)
Это ненадо понимать буквально, никакой нормальный человек не станет кастовать за "чужие" порчи
какой то "левый" клан, это просто глупо. Мстить надо именно обидчикам. Об этом я и писал в том своем топе.
PLR писал(а):
Не "за каждую порчу, которую бросил ты" или "за каждую порчу, которую бросил Эдельвейсовец", а именно "за КАЖДУЮ порчу")))
Речь шла именно о "за каждую порчу, которую бросил ты", со всего Эдельвейса только
он бросал порчи.
PLR писал(а):
Может, я неправ из-за неполноты логов, но в таком случае возникает второй вопрос: бригам ты тоже примерно так грозился за каст? Или твои угрозы также селективны и непоследовательны?

Бригам я не грозилсо, мне им и ненадо грозитсо. Я у бригады уже давно в официальном ЧС, и пакостим мы друг другу уже тоже очень давно, у нас с ними полная ясность. А с Эдельвейсами конфликт свежий, поэтому и посчитал я нужным их предупредить о своих намерениях и прояснить ситуацию. Чтобы не думали, что я просто так делаю им пакости, а знали по какой причине.