Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спаситее нам конец(
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

спаситее нам конец(

перцовый сок
0
29 Мая 2012 11:55:38
11:33 Скейвен » апельсиновый сок: за каждую порчу будет умирать один твой соклан

подумаешь пару порч кинул(
:cry:
0
PLR
31 Мая 2012 13:41:40 #457
апельсиновый сок
:eek: вычисляйте и наказывайте)
0
 Скейвен [12]  31 Мая 2012 13:45:17 #458
апельсиновый сок писал(а):
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Скейвен

кто такой смелый?)) это же минус 3 соклана сразу((

А че ты себе чужие достяги приписываешь то? Твоей и твоего клана заслуги тут ноль.
Все эффекты бриги повесили. Понторез. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
перцовый сок
31 Мая 2012 13:47:55 #459
Скейвен писал(а):
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Скейвен

кто такой смелый?)) это же минус 3 соклана сразу((

А че ты себе чужие достяги приписываешь то? Твоей и твоего клана заслуги тут ноль.
Все эффекты бриги повесили. Понторез. :razz:

читать учись нуп! я спрашиваю кто повесил. яже не утверждаю что это я :cool:
0
PLR
31 Мая 2012 13:51:10 #460
Скейвен » апельсиновый сок: за каждую порчу будет умирать один твой соклан

Хм))) Буквальное восприятие фразы означает, что ты нашел "козлов отпущения" за все порчи, которые тебе кинут на Оргии) Вне зависимости от субъекта кастования)

Не "за каждую порчу, которую бросил ты" или "за каждую порчу, которую бросил Эдельвейсовец", а именно "за КАЖДУЮ порчу")))

Может, я неправ из-за неполноты логов, но в таком случае возникает второй вопрос: бригам ты тоже примерно так грозился за каст? Или твои угрозы также селективны и непоследовательны? :confused:
0
Chiron [4]  31 Мая 2012 13:54:55 #461
Лед в глазах
:lol:
http://w1.dwar.ru/invite.php?referrer=chiron
0
 Скейвен [12]  31 Мая 2012 14:00:36 #462
PLR
Нет, не так, в этом логе говоритсо именно о "за каждую порчу, которую бросил ты".
Для правильного восприятия картины нужно знать хронологию событий.
Вначале был этот топ - предупреждение Эдельвейсам (см. последний абзац)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=400428&f=7&p=1
На след день, когда он мне снова повесил порчу, я и написал то, что в шапке топа.

апельсиновый сок
Ты будешь тут выкладывать все эффекты которые мне вешает весь материк
и приписывать их себе? :eek:
Подлецу все к лицу!
0
 Кецаткоатль [14]  31 Мая 2012 14:02:24 #463
Скейвен
давай зови Абрамчика назначай число и время ))) давно уже хочеться ваши фейсы увидеть, за столько то лет в игре))) я с Ксюнечкой приеду (--AgnessA--), нам будет приятно видеть вас фейс ту фейс ))
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
0
 Фидель Кастро [7]  31 Мая 2012 14:03:52 #464
Кецаткоатль писал(а):
Скейвен
давай зови Абрамчика назначай число и время ))) давно уже хочеться ваши фейсы увидеть, за столько то лет в игре))) я с Ксюнечкой приеду (--AgnessA--), нам будет приятно видеть вас фейс ту фейс ))

шо цэ таке? :eek:
последний Mariachi
0
 Кецаткоатль [14]  31 Мая 2012 14:05:58 #465
Фидель Кастро
тролей с Рязани извините не звали )) мы так по своему , по домашнему , в Одессе поговорим ))
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
0
PLR
31 Мая 2012 14:06:51 #466
Скейвен
Я видел этот топ) И отписывался в нем, если ты не заметил)
0
 Скейвен [12]  31 Мая 2012 14:20:17 #467
Кецаткоатль писал(а):
Скейвен

Я уже звал, он морозитсо, говорит ищи меня на сходках. Ну вот вы и мне напишите тогда
пжлста когда такая сходка будет, ок? Если там будет Абрам, приду в любое время при
любой погоде.
Подлецу все к лицу!
0
 denjan [13]  31 Мая 2012 14:25:20 #468
Читаю с удовольствием :)
Одно жаль что у сквейна нет адвоката ... но парирует очень хорошо и без адвоката.
Не мое дело судить, прав он или виноват, но аппоненты явно проигрывают в светской беседе.
Зачот вобщем :) :lol:
0
PLR
31 Мая 2012 14:28:09 #469
denjan
если бы он на все еще отвечал) а то в ответ на првавдиво-неприятное для себя, увы, отмалчивается
0
 Кецаткоатль [14]  31 Мая 2012 14:28:13 #470
Скейвен
Абрамаааам )))) кричу )) давай соберемси )) пока я дома летом )) осенью опять в море )) будет мне приятно вас всех увидеть, а то двар напрягает послед время )) хочеться наверно больше реала ))
0
 denjan [13]  31 Мая 2012 14:32:43 #471
PLR писал(а):
denjan
если бы он на все еще отвечал) а то в ответ на првавдиво-неприятное для себя, увы, отмалчивается

Никакого значания это не играет.
Он пишет грамотно и парирует красиво :)
Аппоненты же тупо переходят на личности и оскарбления ...
Ну плохой он и что? А может его визави ваще серийный маньяк ... мы не знаем этого, мы только смотрим за развитием событий
0
GreYka
31 Мая 2012 14:34:22 #472
Третий день топика, а до сих пор улыбает заголовок :lol:
Почаще бы такие топы, вабще тока на форум и заходил бы :surprised:
0
 Скейвен [12]  31 Мая 2012 14:39:48 #473
PLR писал(а):
denjan

Да ответил же тебе по сути твоих вопросов или тебе по пунктам расписывать все?
Так дофига времени уйдет. Ну да фиг с ним со временем, распишу.

PLR писал(а):

Хм))) Буквальное восприятие фразы означает, что ты нашел "козлов отпущения" за все порчи, которые тебе кинут на Оргии) Вне зависимости от субъекта кастования)

Это ненадо понимать буквально, никакой нормальный человек не станет кастовать за "чужие" порчи
какой то "левый" клан, это просто глупо. Мстить надо именно обидчикам. Об этом я и писал в том своем топе.

PLR писал(а):

Не "за каждую порчу, которую бросил ты" или "за каждую порчу, которую бросил Эдельвейсовец", а именно "за КАЖДУЮ порчу")))

Речь шла именно о "за каждую порчу, которую бросил ты", со всего Эдельвейса только
он бросал порчи.

PLR писал(а):

Может, я неправ из-за неполноты логов, но в таком случае возникает второй вопрос: бригам ты тоже примерно так грозился за каст? Или твои угрозы также селективны и непоследовательны? :confused:

Бригам я не грозилсо, мне им и ненадо грозитсо. Я у бригады уже давно в официальном ЧС, и пакостим мы друг другу уже тоже очень давно, у нас с ними полная ясность. А с Эдельвейсами конфликт свежий, поэтому и посчитал я нужным их предупредить о своих намерениях и прояснить ситуацию. Чтобы не думали, что я просто так делаю им пакости, а знали по какой причине.
Подлецу все к лицу!
0
PLR
31 Мая 2012 14:52:37 #474
Скейвен
:lol:
Ты только последнее сообщение и прокомментировал) Почитай топ)
0
PLR
31 Мая 2012 14:53:11 #475
denjan
Ни грамотности, ни красоты не увидел))) Увы)
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.