Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про хаос.просто интересно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

про хаос.просто интересно.

Flash TeRra
0
21 Мая 2012 18:10:04
сначала просьба к омф.просьба слёзная,не надо закрывать и давать ссылку на основной топ про событие-там этот вопрос потеряется просто.заранее спасибо-)
итак,вопрос:люди,сдающие по 4 раза в сутки семена,и кто будет бить щчуппальцы также по тайму-КТО ВЫ???
пишите просто,типа:школьник/студент,офисный работник,в отпуске сейчас/временно не работаю,домохозяйка и т.д
и ещё,если не трудно и кому не стрёмно--скажите свой возраст.
просто мне интересно(надеюсь,не мне одному)-кто эти люди,готовые летом в отличную погоду вместо того,чтобы проводить время как-то с пользой для организма или более весело,сидят и "отжигают" у мониторов часами.
для желающих поумничать-нет,я уже не ною,я уже обложил админов всеми матами,что знал,поплакал в подушку,что не получу изящное животное,и успокоился :rolleyes:
ваше кредо?-всегда!!
0
 Morticia [15]  22 Мая 2012 17:09:48 #77
MTSnik писал(а):
Твоей целевой аудитории некогда отписываться на форуме, они дротят ))) :twisted:

:lol:
Эвита Дуарте писал(а):
А у меня к концу события будет 400 грамот. Событие сочетаю с учебой, работой и прогулками на свежем воздухе.

Враг насилия писал(а):
Зовут Сережа, в последнее время принимал участие в разработке суперджетов, но потом плюнул на все и стал копать

Ай, ребят, спасибо за позитив!)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Наркоза Не Будет [9]  22 Мая 2012 17:11:54 #78
Приходит Пятачок 1го сентября в школу и задают ему домашнее задание написать сочинение о том как я провел лето. Приходит Пятачок к Винни и говорит:
- Винни, мне задали написать о том как я провел лето, но не буду же я писать, что мы с тобой все лето долбили? Винни: - А ты заменяй слово "покурили" словами "почитал книгу"!!!
И вот Пятачок пишет: "проснулся я - почитал покушал - почитал пришел Винни - мы снова почитали пошли погулять - по дороге читали пришли на опушку, сели у пенька и тут из кустов вылезает волк - начитанный в дрова и пол книжки за ухом".
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Flash TeRra
22 Мая 2012 17:29:54 #79
Эвита Дуарте
ну,в принципе,ожидаемо,про тех кто сдаёт 4 раза-офисные работники,1 из отписавшихся ещё и нещадно эксплуатирует нежный мужской организм :lol:
подозреваю,что многие из тех,кто сдаёт 4 раза,тоже используют кого-то из попавшихся под руку.а мне даже попросить некого-все пошлю туда.откуда придётся долго и с трудом возвращаться.
порадовало,что многие забили на щупальца,если честно!
походу,такими темпами скоро групповое вождение перса будет скорее нормой-и это печально
ваше кредо?-всегда!!
0
 vikat [8]  23 Мая 2012 02:02:28 #80
больше уВ никто не повесилил))) а я вот домохозяйка, сдаю по три раза в день, и то напррягает)))Щупальца отстой
0
ДедМороЗ [12]  23 Мая 2012 02:28:20 #81
Flash TeRra
я здаю семена все время в сутки, мне 21
ето не сложно, садишся теплым вечером, срежаеш 500шт и здаеш неделю каждые 6 часов, зачем торчать сутками не понимаю, а вот с щупальцами я ваше манал чет делать :mad:
0
 Shadow ViteG [12]  23 Мая 2012 06:03:14 #82
тот кто по 4 раза сдает в сутки не отпишется здесь.... времени нет... копать надо... косить... рубить... не спать... не спать... не писать... не думать....
Аблей жылудаг воткай....
0
Боевозик [7]  23 Мая 2012 06:28:59 #83
:eek:
0
 ROYALflash [6]  23 Мая 2012 06:52:51 #84
да событие чисто для водил сделали, чуток помучился и плюнул.
На квэст бы еще семян набрать на общий)))
0
 ROYALflash [6]  23 Мая 2012 06:53:37 #85
А кстати там вроде еще пентаграмы должны быть :lol:
0
_LEDI X_ [9]  23 Мая 2012 11:10:14 #86
Улыбка Волка
Ну ятрань положим этап пройденный...но как прапор ВДВ однозначно говорю...тырнета на работе у мну нет и не придвидеться)))пичаль полная) :biggrin: (привет)))
0
 Триумвиратор [5]  23 Мая 2012 11:31:19 #87
абсолютно не напрягает сбор семок... и абсолютно не отрывает от реальной жизни... работаешь потихоньку для себя - клиент практически всегда включен - переключился в окошко - ткнул ПКМ в семку и снова на работу перешел, так тихим сапом и собирается на сдачу потихоньку... :cool:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Фидель Кастро [7]  23 Мая 2012 11:39:36 #88
а я томат :eek:
последний Mariachi
0
Xa4eIIypu [8]  23 Мая 2012 12:15:03 #89
Школота , которой нужно готовиться к экзаменам , но забил! :lol: :lol: :razz:
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов
0
Flash TeRra
23 Мая 2012 13:19:06 #90
ДедМороЗ
:lol: улыбнул-"...садишся теплым вечером, срежаеш 500шт..."--и спать ложишься уже тёплым утром :lol: :lol: :lol:
так штука в том,что нарвать не сложно,проблема сдавать каждые 6 часов.
ваше кредо?-всегда!!
0
Аццкий баянист
23 Мая 2012 14:31:09 #91
обычный рабочий...
чего только не сделаешь ради достижений...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 NO NEIM [7]  23 Мая 2012 18:03:06 #92
утром перед работой сдаю.. в обед с бука в машине.. и 3й раз вечером дома.надеюсь ведроида получть таки ))) в прошлом годе нехватило 1й грамоты.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.