|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Flash TeRra
|
|
|
|
21 Мая 2012 18:10:04
|
|
сначала просьба к омф.просьба слёзная,не надо закрывать и давать ссылку на основной топ про событие-там этот вопрос потеряется просто.заранее спасибо-)
итак,вопрос:люди,сдающие по 4 раза в сутки семена,и кто будет бить щчуппальцы также по тайму-КТО ВЫ???
пишите просто,типа:школьник/студент,офисный работник,в отпуске сейчас/временно не работаю,домохозяйка и т.д
и ещё,если не трудно и кому не стрёмно--скажите свой возраст.
просто мне интересно(надеюсь,не мне одному)-кто эти люди,готовые летом в отличную погоду вместо того,чтобы проводить время как-то с пользой для организма или более весело,сидят и "отжигают" у мониторов часами.
для желающих поумничать-нет,я уже не ною,я уже обложил админов всеми матами,что знал,поплакал в подушку,что не получу изящное животное,и успокоился
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Anza [9]
|
21 Мая 2012 19:50:06
|
|
|
|
покажите мне тех людей которые проводят лето в легенде а не за Диаблёй 3-й!!!
алкаш...
|
|
|
Death Walker [9]
|
21 Мая 2012 19:53:21
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Это играющие семьи! Несомненная польза от ячейки общества. Жена работает с утра на вырубке щупалец, вечером эстафету перехватывает тёща или еще какой-нить дальний родственник из Звиздюково-Собакино, (вызыванный под предлогом посещения Эрмитажа, например). Вечером Глава Семьи вносит коррективы и проверяет выполнение нормы. По ночам эстафету перенимает ребенок. Домашние хомячки и канарейки оказывают моральную поддержку и работают будильниками.
Спасибо за позитив))) с супругой до сих пор смеёмся)))) правда дети ушли в свою комнату и сказали что больше с нами не водятся))))
|
|
|
Bebemotik [11]
|
22 Мая 2012 12:36:39
|
|
|
А я сдаю три раза в день семки... А вот на щупки не хватает усидчивости и желания. Слишком затратно получается. Может кто знает, как с минимальными затратами на 11-м щупок бить?
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
RAAM [8]
|
22 Мая 2012 12:41:51
|
|
|
|
Сижу, работаю. Если выпадает свободная минута, вырою пару семок или выловлю пару рыбок. На битие щупок нет тайма. Семок хватает на 2 сдачи. Если после работы хочется пройтись, то гуляю, нафиг тут сидеть. Если жрать приготовить, игра тоже курит. Если что ещё, то что ещё, а не легенда. Жизнь реала лучше.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
22 Мая 2012 12:49:25
|
|
|
|
не, на этот раз сильно загнули они с квестами, потом еще эти пентограммы появялся..там их тоже бить нужно будет, буду долго смеяться..если тоже 4 раза в сутки, ребята...отдыхаем...не тут..а на солнышке...на этот раз это не событие-а попытка заставить людей жить в игре 24 часа в сутки напролет, издевательство да и только, со вчерашнего дня перестала даже семки сдавать...ну на фиг ..ИМХО
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
22 Мая 2012 12:59:00
|
|
|
|
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Natalia89 [6]
|
22 Мая 2012 13:32:51
|
|
|
Сдаю 4 раза в день с начало события еще не пропустила ни разу ,щупальце не бью(затратно). Работаю в офисе,менеджером по продажам(обрабатываю заказы и параллельно семки собираю). Ночью муж встает сдает(хе-хе)+ если что подруга зайдет сдаст,вообще не напрягаюсь, на выходных и на шашлычок ходила и в зоопарк ездила гулять  И в викторине выиграла "+5 грамот"
|
|
|
Маглава [6]
|
22 Мая 2012 13:40:43
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Красивым девушкам, тоже кстати, удобно. На кой еще нужны бой френды? "Хочешь? 25 щупалец!!!!". По сути, безделица, а все хлеб.
Час - 25
Два - 40
Ночь - 80
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Abobo [14]
|
22 Мая 2012 13:43:31
|
|
|
|
не хотите играть - не играйте, кто вас заставляет?
Зы: разнылись тут
|
|
|
Гриныч [8]
|
22 Мая 2012 13:49:23
|
|
|
|
Админ в большом офисе. Свободная минутка есть- семки клац-клац, рыбок наугад натыкал. Сдаю обычно 3 раза в день - утром перед уходом на работу, в обед, вечером перед сном. Щупалки побил на этапный квест - жуть((( часа 3 потратил (27 щупалец+50 семок), думал хоть 1-2 грамоты дадут. Банан. и ни одну грамоту щупалками так и не получил - уж очень долго, монотонно и депрессивно.
|
|
|
Враг насилия [5]
|
22 Мая 2012 14:07:57
|
|
|
|
Зовут Сережа, в последнее время принимал участие в разработке суперджетов, но потом плюнул на все и стал копать
|
|
|
Graff666 [8]
|
22 Мая 2012 14:10:20
|
|
|
|
cтудент. сессия закрыта, сижу, пишу баранам курсовые, паралельно семки копаю. щупальца это не мое)
|
|
|
lkdana
|
22 Мая 2012 14:33:03
|
|
|
Вы получили вещь Темное семя.
Вы создали Посеребренный лепесток 5 шт
Если бы не это событие, то не взялся бы за лепестки и не прокачал ювелираз за з дня до 143
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Эвита Дуарте
|
22 Мая 2012 14:34:55
|
|
|
|
А у меня к концу события будет 400 грамот. Событие сочетаю с учебой, работой и прогулками на свежем воздухе.
|
|
|
ГаечкО [10]
|
22 Мая 2012 14:35:41
|
|
|
|
ми-ми-ми-ми-ми
Иди к маме на ручки!)
|
|
|
Гриныч [8]
|
22 Мая 2012 14:41:19
|
|
|
Эвита Дуарте писал(а): А у меня к концу события будет 400 грамот. Событие сочетаю с учебой, работой и прогулками на свежем воздухе.
не потерпим, чтобы лавры Нещястячко всякие самозванцы стяжали!
|
|
|
Монстермен [15]
|
22 Мая 2012 16:02:01
|
|
|
_СкроМнягА_ [4]
|
22 Мая 2012 16:15:20
|
|
|
Villion_Xerx [8]
|
22 Мая 2012 16:34:21
|
|
|
Товарищи лентяи, сдающие семки и щупальца по 2-3 раза в сутки! Не засоряйте топег!!
А то по делу отписались только
Natalia89
_СкроМнягА_.
И это на 4-х то листах темы))
Улыбка Волка
Эх, как жаль, что я не безумно красивая девушка-начальник с 3-мя бойфрендами, обремененная большой семьей и канарейкой и не обременная совестью
От я б развернулась.
Тыкни палку!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|