Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про хаос.просто интересно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

про хаос.просто интересно.

Flash TeRra
0
21 Мая 2012 18:10:04
сначала просьба к омф.просьба слёзная,не надо закрывать и давать ссылку на основной топ про событие-там этот вопрос потеряется просто.заранее спасибо-)
итак,вопрос:люди,сдающие по 4 раза в сутки семена,и кто будет бить щчуппальцы также по тайму-КТО ВЫ???
пишите просто,типа:школьник/студент,офисный работник,в отпуске сейчас/временно не работаю,домохозяйка и т.д
и ещё,если не трудно и кому не стрёмно--скажите свой возраст.
просто мне интересно(надеюсь,не мне одному)-кто эти люди,готовые летом в отличную погоду вместо того,чтобы проводить время как-то с пользой для организма или более весело,сидят и "отжигают" у мониторов часами.
для желающих поумничать-нет,я уже не ною,я уже обложил админов всеми матами,что знал,поплакал в подушку,что не получу изящное животное,и успокоился :rolleyes:
ваше кредо?-всегда!!
0
Morlinius [3]  21 Мая 2012 18:20:03 #20
Silver-Monk
оставшиеся 3недели, если по столько набирать будешь, то к концу животина буде точно, я так и планирую 15листов в неделю... :rolleyes:
0
HerrSonne [5]  21 Мая 2012 18:20:16 #21
Для меня предел 60 семян в день = 2 бумажек) А люди такие могут написать только "задрот" :lol: :mad:
0
 Улыбка Волка [8]  21 Мая 2012 18:20:31 #22
Еще категория, - руководители организаций, в том числе государственных. Отловив пяток нерадивых сотрудников можно методом шантажа получить с данного события немалую выгоду. Утром уборщица, днем "приговоренные к смерти" (по 2 часа каждый), ночью - охранник.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Flash TeRra
21 Мая 2012 18:20:46 #23
Sybreed
как мне думается,всё-таки не все офисные работники могут на работе заниматься набиванием щщчуппалец-можно и втык получить!а вот уйдя с работы.что заставляет людей,день просидевши за монитором,предпочесть монотоное и отнюдь не 5-иминутное времяпрепровождение в игре скажем,тупо прогулке в парке с ребёнком/собакой/партнёром.
ваше кредо?-всегда!!
0
History Maker
21 Мая 2012 18:21:27 #24
Улыбка Волка

а прикинь прапоры в армии как выкручиваются
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 MTSnik [12]  21 Мая 2012 18:21:55 #25
Твоей целевой аудитории некогда отписываться на форуме, они дротят ))) :twisted:
0
 Ales [12]  21 Мая 2012 18:22:13 #26
Сдал только ко квестовой линейке, на грамоты не сдавал. Бред
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Улыбка Волка [8]  21 Мая 2012 18:23:37 #27
History Maker
Если честно, мне трудно представить прапора у компа. В годы службы этот аппарат еще не поступил в массы, поэтому самой сложной техникой в руках прапора (мичнама), мне представляется пишушая машинка "Ятрань".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Flash TeRra
21 Мая 2012 18:24:15 #28
History Maker
как-то мне слабо представляется прапор,гоняющий в легенду...хотя,может,времена уже настолько сменились :confused:
ваше кредо?-всегда!!
0
 Sybreed [5]  21 Мая 2012 18:25:07 #29
Flash TeRra
Могу сказать лишь за себя, работающего в офисе музыкального рекорд-лейбла, и получилось так, что есть возможность копать/сдавать/бить/крошить и прочее, но это не означает, что придя домой, я буду заниматься тем же ) Есть люди, мягко говоря, увлечённые игрой, и они могут пожертвовать своим личным временем в пользу игру, личное дело каждого )
0
 BLooDY KisS [9]  21 Мая 2012 18:26:23 #30
да чё вы ноите в прошлом году ниф не делая зделали все варга и плакали что сильнее чем яд а теперь опять хотите халявы....не надо не делайте :exclaim:
0
 Sybreed [5]  21 Мая 2012 18:26:36 #31
Sybreed писал(а):
Flash TeRra
Могу сказать лишь за себя, работающего в офисе музыкального рекорд-лейбла, и получилось так, что есть возможность копать/сдавать/бить/крошить и прочее, но это не означает, что придя домой, я буду заниматься тем же ) Есть люди, мягко говоря, увлечённые игрой, и они могут пожертвовать своим личным временем в пользу игры, личное дело каждого )
0
Flash TeRra
21 Мая 2012 18:27:30 #32
BLooDY KisS
вот там специально для таких,как ты,внизу сабтджа абзац целый написан :exclaim:
ваше кредо?-всегда!!
0
Silver-Monk [7]  21 Мая 2012 18:27:37 #33
Morlinius
так простой у меня есть год уже :evil:
0
 intellect fram [4]  21 Мая 2012 18:28:25 #34
Улыбка Волка
:lol:
Уходи красиво...и живи счастливо
0
 BLooDY KisS [9]  21 Мая 2012 18:28:34 #35
Flash TeRra
я не сказала что я буду делать у меня даже простого нету с прошлого....просто надоело нытьё
:razz:
0
 ЦарЬ_СкорипоноВ [9]  21 Мая 2012 18:30:05 #36
по некоторым причинам должен сидеть дома целый день, но всё равно не задротствую как коекто))) у когото видел 25 листов уже) а я 5 собрал и забил))
Студент лесного вуза, Тролололестического факультета.
0
Chokolate_ [3]  21 Мая 2012 18:30:58 #37
Пффф! Младшая сестра\брат. Вот это решение большинства проблем :D
0
Flash TeRra
21 Мая 2012 18:31:11 #38
BLooDY KisS
о!кстати,Ира и Денис-походу,вы тут первые представители целевой аудитории!!по очереди гоняете перса??расскажите хоть,как у вас это происходит??
Sybreed
я и не оспаривал личное право каждого на свободное времяпрепровождения,я просто спокойно спрашивал,кем эти люди работают,и если у кого-то есть желание,рассказать почему сделан такой выбор,не надо сразу инсинуаций
ваше кредо?-всегда!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.