Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Братва,давайте потрещим,кто в теме))?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Братва,давайте потрещим,кто в теме))?

Иешуа Га Ноцри [4] 
0
4 Мая 2012 22:41:33
Есть вопрос к форумчанам,говорят до десятого танк рулит,и до пятого...и до 15-го....НО-гляньте,увороты на первых местах,ну,хотя бы не на первых,но на вершине уверенно держаться.Так кто же(из комлектов)?Да что далеко ходить...мой кореш,5-й уровень,уворот.Только что в пещере сносил все-что движется))).Без оскорблений,без ругани,обсудить в ЭТОМ мире можно?
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
 Кадет ЧС [11]  5 Мая 2012 10:56:54 #153
До 10-го уворот рулит (исключение разве что на 9-м). Самый сбалансированный комплект - подходит и для ботов и для пвп прекрасно.
Начиная с 11-го сложно мне пока судить. Да в боях 1 на 1 уворот самый слабый комплект, но на 11+ не так много боев 1 на 1, а в массовых боях (на том же плато) я в увороте набиваю больше урона и доблести, чем многие 12-е танки и криты. А вот в межмирье было тяжко.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 ПростоСережа [10]  5 Мая 2012 11:06:12 #154
Иешуа Га Ноцри
рулит не комплект, а мозги. Я например в храме, пешере частенько сношу критов, но ведь это не значит что так всегда и везде бывает. И если напротив крит с мозгами, то тут уже сказывается у кого рюкзак был больше, на ком больше благ, ну и тупо везение.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Иешуа Га Ноцри [4]  5 Мая 2012 20:29:45 #155
ПростоСережа
Простш еапишуу
оСережа
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
 Иешуа Га Ноцри [4]  5 Мая 2012 20:30:18 #156
опа какая то))
0
Синклер
5 Мая 2012 21:13:07 #157
Все фигня...рулю-то я...
0
-Злой Дух-
5 Мая 2012 21:48:53 #158
а мне танком на магии не особо нравится на мобах,зато на плато прикольно в массовых боях))
0
Lord_Resrt
5 Мая 2012 22:31:24 #159
на мой взгляд крит рулит)
мобы - просто благодать
ну и в пвп крит очень нравится :surprised:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
ада23
5 Мая 2012 22:38:46 #160
Иешуа Га Ноцри писал(а):
ада23
Да выносит уворот танка....выносит...поверь.а бегом,ну не бегом-соврал,пусть с затратами))Но факт то есть.Вопрос остается все равно остается открытым.

И фигля мне верить, если я уворот! И уж я сама знаю, как я в своем прикиде выношу танка...
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
0
 brown [10]  5 Мая 2012 22:48:15 #161
я уворот... но походив на межмирье там брал только крита... был в восторге... рвалось все на ура... те проигрыши которые были, только от уворотов... может на магических танк рулит, но на немагических крит или уворот + голова и ты непобедун)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.