Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Братва,давайте потрещим,кто в теме))?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Братва,давайте потрещим,кто в теме))?

Иешуа Га Ноцри [4] 
0
4 Мая 2012 22:41:33
Есть вопрос к форумчанам,говорят до десятого танк рулит,и до пятого...и до 15-го....НО-гляньте,увороты на первых местах,ну,хотя бы не на первых,но на вершине уверенно держаться.Так кто же(из комлектов)?Да что далеко ходить...мой кореш,5-й уровень,уворот.Только что в пещере сносил все-что движется))).Без оскорблений,без ругани,обсудить в ЭТОМ мире можно?
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
 samire [13]  4 Мая 2012 23:50:22 #58
samire писал(а):
timg писал(а):
samire
Чу-то читал я тои топы про уворотов, читал...Запугала ты мну до невозможности еще когда я на 10м был))) До 12го дошел- и не пойму- а чего собссно ты так жаловалась-то? Ну в ПВП танк руль, это понятно...
Но вот твой плач по поводу того что крофов якобы увороту бить невозможно я отлично помню)) Бью нормально, аж отлетают)) Может кастоваться просто надо хоть немного?)))

память тебя подводит. очень подводит...
если в кратце - то в увороте на крофов уходит банка+манка+сейка почти всегда
в крите на них уходит банка, иногда манка, и очень редко сейка

плюс у критов на 10 сек быстрее бой, а это ка бы мало не казалось - плюс 2-3 десятка за 2 часа минимум
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  4 Мая 2012 23:51:39 #59
извините, задвоила(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  4 Мая 2012 23:52:35 #60
блин(
не успеваю за таймом редактирования топов. или его поменяли?
0
 МОКША2 [12]  4 Мая 2012 23:53:29 #61
Иешуа Га Ноцри
на маг уровне надо грамотно расставить ювы,и опятьже,это не дешево..
0
 Аррид [14]  4 Мая 2012 23:56:05 #62
Иешуа Га Ноцри писал(а):
НО-гляньте,увороты на первых местах,ну,хотя бы не на первых,но на вершине уверенно держаться.

если что - на первых местах те, у кого по 3 комплекта :lol:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 МОКША2 [12]  4 Мая 2012 23:56:52 #63
Аррид
+
0
 timg [12]  4 Мая 2012 23:57:53 #64
samire
У мну на крофов уходит банка+мана. Сейка практически никогда. Снова спрашиваю- каст накинуть не пробовала?
0
 timg [12]  4 Мая 2012 23:59:22 #65
samire
И не подводит меня память))) Жаловалась ты на отсутствие у уворота защиты от крофов...)) Отлично помню
0
 МОКША2 [12]  5 Мая 2012 00:01:32 #66
timg
даже с обкастом,я недогоняю как ты справляешься без сейки!!!у меня так прокатывало с крас топорами и ювами,и всеравно через сей уходит,мобы и ирга тянет..
0
 timg [12]  5 Мая 2012 00:07:57 #67
МОКША2
Почти всегда успеваю. Без сейки. Только если промахов много(больше 2 за бой) и критов нет- приходится сеять...Уллериуни+волшба+радуга фиолет
0
 Фидель Кастро [7]  5 Мая 2012 00:11:45 #68
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=%D1%E0%ED%F1%EE%ED&pic=5
пофиксить критов и ловкачей, ато одна уха)
последний Mariachi
0
 МОКША2 [12]  5 Мая 2012 00:15:21 #69
timg
улеруни раз в неделю..а когда бьешь каждый день...
0
 - Бродяга - [5]  5 Мая 2012 00:16:46 #70
Иешуа Га Ноцри
любой комплект грасафчег если под ним 15 строчек реала)
0
 Манкубус [9]  5 Мая 2012 00:22:03 #71
Иешуа Га Ноцри
МОКША2
Рулит-рулит...пока ВБ качал-видел как Казах лупенил)))Моряк,Казах,за бортом по бою оставляли Флаера и Да маджика)))Можно сказать-взгляд с поля боя

А ты уверен что они были в этот момент в увороте? Тут самое главное качество уворота забывают на 12+ - самый красивый комплект.. Складывается впечатление, что некоторые его вместо парадного смокинга одевают с открытой инфой... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 samire [13]  5 Мая 2012 00:53:29 #72
timg писал(а):
samire
У мну на крофов уходит банка+мана. Сейка практически никогда. Снова спрашиваю- каст накинуть не пробовала?

пробовал и писала сколько йходит под обкастом и сколько без

timg писал(а):
samire
И не подводит меня память))) Жаловалась ты на отсутствие у уворота защиты от крофов...)) Отлично помню

да. но "отсутствие защиты у уворотов от магии" и "невозможно бить" - это несколько разные вещи, нет?)

timg писал(а):
МОКША2
Почти всегда успеваю. Без сейки. Только если промахов много(больше 2 за бой) и критов нет- приходится сеять...Уллериуни+волшба+радуга фиолет

ха-ха 3 раза
1. зачем тебе фиолет - бей под красной радугой.
2. в крите я под красной веркой+улеруни пила банку, редко когда ману и почти никогда сейку. - сравни с затратами на ловкаче) банка+манка стабильно) скажешь нет - не поверю)
3. повторяю еще раз:

samire писал(а):
итак. в тестировании участвовали:
уворот: синий чертожный комплект c зеленым оружием (мой основной комплект)
крит: синий чертожный комплект (подарочный комплект, спасибо админам)
танк: зеленый (куплен после покупки зиккурата)

ОХОТА(крофдоры 11ые):
уворот - стабильно банка+манка+сейка.
плюс - стабильность. минус - максимальные затраты из трех комплектов.
время боя - примерно 40-50 сек.

крит - стабильно банка, если повезёт на 4-5 крита, то манка и сейка не понадобится, если не повезёт, то + манка + сейка...
плюс – самые быстрые бои. минус – неудачная попытка сэкономить манку и сейку может стоить жизни, особенно, если понадеяться на критический каст и отражение
время боя – приблизительно 35 -40 сек.

танк – стабильно банка, иногда две, часто манка, сейки практически не используются.
Плюс – самые экономные бои. минус – самые долгие бои
время боя – приблизительно 50-60 сек.

ОХОТА с благами(крофдоры 11ые):
(красная верка, волшба, улеруни, палантир, благо воина/старца, профильные элики и прочее…)
уворот - стабильно банка+манка, редко сейка.
время боя - примерно 35-40 сек.

крит - стабильно банка, манки и сейки почти не требуются...
время боя – приблизительно 30-35 сек.

танк – МОЖЕТ обойтись ВАААЩЕ без манок, банок, сеек(если повезёт на криты и станы), но бывает не так часто – чаще одна банка, иногда манка
время боя – приблизительно 35-50 сек.

Вывод: в простой охоте, когда никуда не спешишь – можно бить в танке, но долго, лучше в крите, но не стоит экономить манку – пить после второго удара вместе с жизнью.
В охоте на благах – крит проводит бои быстро, но у танка есть шанс провести бой ненамного дольше с меньшими затратами. Главная причина – благи на танка работают вдвойне. Поясню – грубо говоря касты танка в полтора-два раза слабее кастов уворота, количество кастов танка примерно в полтора-два раза больше кастов уворота – соответственно если на касты уворота благи влияют как Уу+Х, где Уу – урон уворота, Х –повышение урона от благ, то на касты танка благи будут влиять следующим образом – Ут+1,5Х(Ут+2Х), где Ут – урон танка, Х – повышение урона от благ.

ИТОГ 1: танк на 11+ от благ на урон получает больше пользы, чем крит и уворот, которые получают больше пользы от благ на здоровье, по сравнению с танком.
ИТОГ 2: уворот нервно курит в сторонке, так как его травля просто не успевает отрабатывать

Тимовые боссы(нагорье, склеп)
Пофигу в каком комплекте – главное команда

Одиночные Боссы(болото, логово, кузница)
уворот – радуется, что бои не быстрые, и травля успевает отработать
крит – радуется, что выпив атши – жизни ему хватает с лихвой
танк – не печалится, бьёт помедленее, но спокойно

Чертоги(до зулимана)
уворот – стабильно
крит – быстрее
танк - тащится

ПБ + Плато и т.д.(добыча доблести)
танк убивает уворота
уворот убивает крита
крит может убить уворота, и почти не может убить танка

Очень наглядно тенденции использования комплектов можно было отследить и попробовать во время сумашедшей недели. Для примера – имея синий комплект уворота – я билась в зеленом танке – расчёт простой – танк значительно дольше мог продержаться в бою, реже снимая тарвли, а значит и нанести больше урона. Ну а танк на элике гнева, благах и станах может снести всё и вся... особую прелесть боя придаёт сюжет: пришёл танк, накидал станов и критов, не поучив ответа сменился на другогоо танка, накидавшего критов и станов...

Общий вывод:
1. В охоте на 11(12)ых крофдоров крит быстрее, танк дешевле
2. В охоте на Кадхасах уворот рулит – так как ослаблялка не действует на травлю
3. После охоты танк голодает – еды мало.
4. Для походов на боссов комплект принципиально не важен
5. В чертоги на танке лучше не ездить, по крайней мере зеленом, по крайней мере на зулю
6. Для добычи доблести – рулит танк. Однозначно.
7. Без красных топоров грустно.

Планы:
Оставлю для охоты пока уворота
Буду собирать синего танка, уже доступно арсенальные боты, кольча, плечи, руки – вопрос в деньгах – не трачу, жду ярмарки)
Шлём – осталось 690к доблести… пока похожу в зеленном

Советы:
1. 10ые увороты – при переходе на 11ый – не покупайте крепостную синь – переодевайтесь.
2. Для охоты на 11ых крофов(эльдивов) – нужно 8 проницания – тогда не будут отражать
3. Охота с благами приносит намного больше удовольствия от игры

Мифы:
1. танковый комплект дешевле – дешевле зеленый танк, чем зеленый крит, но… покупать надо синего танка, а он стоит столько же, сколько и синий крит… и синий уворот.

п.с. отдельно спасибо игрокам, уровня интеллекта которых хватает на проставление стрелок и написание слов "нытьё" - вы отлично выполняете свою функцию
0
 Иешуа Га Ноцри [4]  5 Мая 2012 00:54:34 #73
Аррид
Как говорит Вестнег:Согласин....НО ты последние Два года видел казаха не в увороте?...Я-не видел.А Моряка?Я не видел.Кто видел-отпишитесь.Это просто просьба,если не интересно-не пишите,с уважением,Стас.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
 samire [13]  5 Мая 2012 00:55:35 #74
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=367317&f=7&p=1

ДА ЁКЛМН!!! что за тайм стал на редактирование ответов!!!
0
 Иешуа Га Ноцри [4]  5 Мая 2012 00:56:12 #75
Манкубус
уверен))Знаешь ведь,когда помер-смотришь кто бьется.
0
 Иешуа Га Ноцри [4]  5 Мая 2012 01:00:38 #76
samire
Заинька,поверь,для таких бестолковых.но обаятельных как я это оченеь сложно читать((
Вот проскальзывает где о истИна...надор уловить просто ее :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.