Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Братва,давайте потрещим,кто в теме))?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Братва,давайте потрещим,кто в теме))?

Иешуа Га Ноцри [4] 
0
4 Мая 2012 22:41:33
Есть вопрос к форумчанам,говорят до десятого танк рулит,и до пятого...и до 15-го....НО-гляньте,увороты на первых местах,ну,хотя бы не на первых,но на вершине уверенно держаться.Так кто же(из комлектов)?Да что далеко ходить...мой кореш,5-й уровень,уворот.Только что в пещере сносил все-что движется))).Без оскорблений,без ругани,обсудить в ЭТОМ мире можно?
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
 Kaligula11 [7]  4 Мая 2012 23:18:33 #39
__МаРаТиК__
да рвали мы таких как ты пачками!!!1! :cool:
0
 МОКША2 [12]  4 Мая 2012 23:18:42 #40
уворот на маг уровне мясо((
0
 Иешуа Га Ноцри [4]  4 Мая 2012 23:21:27 #41
timg
Чой то я сцу Котэ обсуждать))Он родился таким,всех сносит....
__МаРаТиК__
вот я и оп чем))хотя по определению,тебя должен уложить и напарика твёго пригнобить
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
Flash TeRra
4 Мая 2012 23:23:17 #42
МОКША2
чего не переоденешься??
ваше кредо?-всегда!!
0
 Иешуа Га Ноцри [4]  4 Мая 2012 23:23:32 #43
МОКША2
))братух...был бы мясо-не был бы в увороте!
0
 МОКША2 [12]  4 Мая 2012 23:26:41 #44
Иешуа Га Ноцри
лишние 500з,на второй фул,нет времени набивать,а еслиб бы либы,то поменял бы,...
0
 ArtWar [8]  4 Мая 2012 23:27:33 #45
:confused:
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
 МОКША2 [12]  4 Мая 2012 23:27:47 #46
Flash TeRra
без реала это долгая история,когда с моба +10с идет,в краске мощькак и любой комплект,а так не очем((
0
 МОКША2 [12]  4 Мая 2012 23:29:05 #47
Иешуа Га Ноцри
за любой кипишь,кроме голодовки,ну уварот не але((
0
 i_am_imba [5]  4 Мая 2012 23:29:57 #48
Роник
Я бился без перца и хум тоже и по станам- у него было 5 или 6 станов на ВЖК у меня вроде не 1, ну и станы с камнекожи частые. убил я его 1х1 без моров и ездовых( голем+ луан были выпущенным им и мной в конце боя) ну и по поводу его смерти- это было не со стана или еще как. он умер ибо был пуст
0
 Иешуа Га Ноцри [4]  4 Мая 2012 23:30:23 #49
МОКША2
Да просто лень тебе...ну скажи правду :rolleyes:
0
 Иешуа Га Ноцри [4]  4 Мая 2012 23:31:35 #50
МОКША2
а вообще я о ПВП
0
 timg [12]  4 Мая 2012 23:35:52 #51
samire
Чу-то читал я тои топы про уворотов, читал...Запугала ты мну до невозможности еще когда я на 10м был))) До 12го дошел- и не пойму- а чего собссно ты так жаловалась-то? Ну в ПВП танк руль, это понятно...
Но вот твой плач по поводу того что крофов якобы увороту бить невозможно я отлично помню)) Бью нормально, аж отлетают)) Может кастоваться просто надо хоть немного?)))
0
Flash TeRra
4 Мая 2012 23:39:21 #52
timg
там сравнительно с другими комплектами было вроде,что затраты наибольшие у уверта,если я топ правильно помню :rolleyes:
ваше кредо?-всегда!!
0
 МОКША2 [12]  4 Мая 2012 23:39:27 #53
Иешуа Га Ноцри
почему лень,верку бью,или 2 часа мобов,+10-12з в день,и чтобы собрать на второй фул надо много часов провести,а помимо этого есть репутации,которые нужнее в игре,для меня..
0
 МОКША2 [12]  4 Мая 2012 23:41:03 #54
Иешуа Га Ноцри
и на пвп не особо он рулит,только есть такое в игре называеться ранд,если он на твое стороне то снесешь любого,если нет то тебя
0
 samire [13]  4 Мая 2012 23:47:47 #55
timg писал(а):
samire
Чу-то читал я тои топы про уворотов, читал...Запугала ты мну до невозможности еще когда я на 10м был))) До 12го дошел- и не пойму- а чего собссно ты так жаловалась-то? Ну в ПВП танк руль, это понятно...
Но вот твой плач по поводу того что крофов якобы увороту бить невозможно я отлично помню)) Бью нормально, аж отлетают)) Может кастоваться просто надо хоть немного?)))

память тебя подводит. очень подводит...
если в кратце - то в увороте на крофов уходит банка+манка+сейка почти всегда
в крите на них уходит банка, иногда манка, и очень редко сейка
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Мюсель [6]  4 Мая 2012 23:48:18 #56
i_am_imba писал(а):
Роник
Я бился без перца и хум тоже и по станам- у него было 5 или 6 станов на ВЖК у меня вроде не 1, ну и станы с камнекожи частые. убил я его 1х1 без моров и ездовых( голем+ луан были выпущенным им и мной в конце боя) ну и по поводу его смерти- это было не со стана или еще как. он умер ибо был пуст

и у него тоже были красные вещи напялены?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Иешуа Га Ноцри [4]  4 Мая 2012 23:49:12 #57
МОКША2
Рулит-рулит...пока ВБ качал-видел как Казах лупенил)))Моряк,Казах,за бортом по бою оставляли Флаера и Да маджика)))Можно сказать-взгляд с поля боя :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.