Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > по промахам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

по промахам

Alkera [11] 
0
2 Мая 2012 02:43:43
источник: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=12

Вероятность промаха зависит от разницы в уровнях между магом и его целью. Если цель того же уровня, что и сам маг, – вероятность промаха маленькая. Если цель ниже уровнем – вероятность промаха еще меньше.

Так почему на практике чушня такая? откуда на скорпе по 4-5 промахов?
у кого такие странные понятия о маленькой вероятности? :lol:
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
esgreckmf
2 Мая 2012 17:58:28 #39
Убрали бы промахи/увороты/блоки и добавили бы жизней/урон/отражение мобам :idea:
И после каждого витка развития проекта (типа ввода луков) , дающих статы, добавляли бы немного ХП и урона мобам...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 XXrastamanXX [11]  2 Мая 2012 18:08:41 #40
esgreckmf
тогда бы у скорпов было бы 5000 жизней и бил бы ты их 10 шт за 1 радугу )))) :lol:
0
Землянин [12]  2 Мая 2012 18:11:02 #41
Нерв писал(а):
Смешная ситуация такая (удары по мобу) - промах, крит, крит, промах, как будто спецом уравнивают.
Каст пета = 90% промах, тут уж и говорить уж нечего.
А вот промахи по кретсам, игураонам и другой мелочи - это вообще уже выше всего)
так что мы не мажем, просто всё уравновешено, мы ДОЛЖНЫ тратиться, такая вот ситема.

Согласен полностью. Дело не в критах, промахах и станах. ну и пр. ерунде.

Сколько замечал. например пет 3 раза кастанет на крит, думаешь класс, даже банка не нужна. И хоп, на последни 30 жизни 3 промаха подряд )))) :biggrin:

По сути так и есть. не воля. не концентрация не влияет на бой. Чем ты сильней и прокачен тем умней бот.

p.s.Самое прикольное. это вообще реально просто ржач. 2го скелета 2 раза как-то магией пытался пульнуть. плюнул добил физой.
0
 Kagan [13]  2 Мая 2012 18:12:20 #42
Да если даже и напишут статы... к мобам, волшбам и т.д. (что мало вероятно) так сделают плавающие цифры типа 15-25 или 23-47 и поди разбери когда и сколько усилять будет, или бить, или критовать... ну как-то так...
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
 Звездный шторм [11]  2 Мая 2012 18:15:00 #43
Kagan
Как-то так. Когда изучается ранд-функции в программировании, всегда дают примеры линейного и нелинейного распределения рандомных цифр в диапазоне. В последнем случае на какую-то часть диапазона приходится значительный пик. Вот водя этот пик по диапазону даже при объявленных цифрах очень легко балансировать.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Землянин [12]  2 Мая 2012 18:19:24 #44
Мне понравилось как на мой вопрос в топике про Волю. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=395810&f=7&p=2
ответил один человек. Сказано в тему видимо.

Теракотовый писал(а):
Землянин
все эти циферки полная лажа,все зависит от моба,если админы заложили в него так,что ты его убиваеш за определенное время и с определенными затратами-то так оно и будет :exclaim: я ужирался так,что вроде бы каждый моб должен бы от 3-4 кастов падать,ан нет начинает отражать...,ставиш перекрывающее проницание-пропадают криты или промахов увеличивается,в итоге в среднем получается шаблонный бой

Разоблачили мы создателей. что теперь им делать )))
0
 Звездный шторм [11]  2 Мая 2012 18:24:29 #45
Землянин писал(а):
Мне понравилось как на мой вопрос в топике про Волю. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=395810&f=7&p=2
ответил один человек. Сказано в тему видимо.

Теракотовый писал(а):
Землянин
все эти циферки полная лажа,все зависит от моба,если админы заложили в него так,что ты его убиваеш за определенное время и с определенными затратами-то так оно и будет :exclaim: я ужирался так,что вроде бы каждый моб должен бы от 3-4 кастов падать,ан нет начинает отражать...,ставиш перекрывающее проницание-пропадают криты или промахов увеличивается,в итоге в среднем получается шаблонный бой

Разоблачили мы создателей. что теперь им делать )))

Просто скорп, кроф, эльдив станут бить на 19-й секунде :confused:
0
 Звездный шторм [11]  2 Мая 2012 20:32:09 #46
Звездный ш... [11]Эльдив-вои... [10] -171 крит
Пришлось эльдива физой добивать ибо жалко было второй манохил юзать.
0
 Issues [11]  2 Мая 2012 21:41:28 #47
"Промах. Мимо. Опять промах. А вы, товарищ, почему не стреляете?...
Вот, пожалуйста, их профессура готова к бою. А наша только и может охотиться за бабочками." (с)
Ну не совсем же я кривой энтомолог, да и скорпы вроде к отряду насекомых относятся в чем же дело?! :evil:
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
 TIGOR3d [10]  2 Мая 2012 22:05:46 #48
а почему 13-14 лвл промахиваются магиями по 1-2 лвл?) :eek:
вОт Это ПрикОЛ!
0
 Звездный шторм [11]  2 Мая 2012 22:20:56 #49
TIGOR3d
Ну... как бы складывается впечатление что дофиксились что описание в библиотеке и в реальности две разные вещи.
0
 Alkera [11]  4 Мая 2012 12:15:00 #50
:evil: блин, задрало, какой "умник" устроил все же это чушню?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
 Duke_Alfred [14]  4 Мая 2012 12:26:29 #51
gun-fighter
что ты пристал с этой ювой? :) сколько тебе уже говорить что нифига не работает она на равных и более низких по уровню :) и в ПвП для 14-15 что с ней что без нее разницы нет. нафих добавлять дополнительных хлам в дроп из тайников? тебе подавления мало? или слава эвел деда покоя не дает?
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Duke_Alfred [14]  4 Мая 2012 12:31:51 #52
а по теме - промахов действительно как-то больше стало... даже странно... правда когда народ стал про жто писать я как раз апнулся на 14 и стал бить других ботов, так что сравнивать тяжело. мож это все миф :cool:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Цугцванг [13]  4 Мая 2012 12:37:54 #53
Аррид писал(а):
да ладно, промахов столько же)
Греич же написал, что ничего не меняли :lol:[/quote

Не меняли, а вот промахов добавили волевым решением:) :biggrin:
0
 Цугцванг [13]  5 Мая 2012 13:24:41 #54
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1022004736&server_id=0

Не поленилась посчитала промахи: Итого 11 промахов за бой с богельфом, потратила всю напрочь ману(загрузила 3 слота зеленой на 13 уровень)

Вот как-то так:)

:biggrin:
0
Штык_Нож
5 Мая 2012 13:26:48 #55
Мда....с мобами на 1 ур ниже, тоже частые промахи... раньше не было столько. Как то насчитал 14 промахов за бой, магией
0
 Эльф-Магмар [12]  5 Мая 2012 13:35:59 #56
Промахов как таковых может быть и не добавили как админы говорят но уворота добавили мобам))))хотя что изменится от топа? один чёрт никто ничего не сделает ..наплевать им .. да и про серу туже тратишся за бой а получаеш практически ничего... а если неупит вообще порой в минус бои))
Хотя я выше написал что повигу им не будеи изменения в любом случае))))))
Реал важнее...
0
 Эльф-Магмар [12]  5 Мая 2012 13:42:29 #57
и вообще 4 промаха по крофу)))) жесть ...Ответ - Промахов не добавили..Отличный ответ достойный))
Реал важнее...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.