|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Мая 2012 02:43:43
|
|
источник: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=12
Вероятность промаха зависит от разницы в уровнях между магом и его целью. Если цель того же уровня, что и сам маг, – вероятность промаха маленькая. Если цель ниже уровнем – вероятность промаха еще меньше.
Так почему на практике чушня такая? откуда на скорпе по 4-5 промахов?
у кого такие странные понятия о маленькой вероятности?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
2 Мая 2012 02:46:37
|
|
|
|
Alkera
Поищи, уже давалось другое объяснение, что промахи зависят на большую часть от того кто бьет, а греч тут отвечал что их уже 2 года не фиксили....
Да, и я где-то кидал лог 2-3 промаха по 4-му мобу.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Flash TeRra
|
2 Мая 2012 02:52:20
|
|
|
|
Alkera
ответ банален,как и на многие другие вопросы про всякие гадости от мобов--потому что админы!
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
2 Мая 2012 02:57:55
|
|
|
|
Flash TeRra
Нет, тут другое. Понимаешь, 11+ а особенно на скорпах, лишний промах может заставить выпить банку-ману. 4-5 промахов это лишние затраты в бою, в разы превышающие базовые.
И второй аспект. Так как в магстойке нет блоков/критов/уворотов то в большем времени затраты на моба зависят от промахов. А значит тут уже не мобов крутят а игроков. И вот еще раз говорю, есть две трактовки по промахам. Не после первомая правда искать последнюю ссылку(
|
|
|
Flash TeRra
|
2 Мая 2012 03:05:05
|
|
|
Звездный шторм
ну так я это и имел в виду-на физе всё проще:добавил мобам уворотов-и сиди радуйся,как у игроков лишние банки улетают,или шмот слетает у тех,кто эту банку зажал.а на магии или промахи,или силу ударов увеличивать.
просто дело в том,что судя по кол-ву нытья от магов по промахам-там картина примерно такая же,как на физе на игураонах,ты 10,он 5,но 2 банки на него вынь да положь,т.к попадаешь ты по нему только супером на уровень
и тут бесполезно искать логику,ответ только один-но за него дадут форумку,и не на один день
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
jaaa [15]
|
2 Мая 2012 03:12:39
|
|
|
|
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
2 Мая 2012 03:14:54
|
|
|
|
Flash TeRra
Просто админы на тестах ну убьют лично 10-20 мобов, для статистики. А если и есть тестеры - то они в отчете скорее математику пишут.
А когда лично убиваешь по 50-100 ботов в день минимум, уже как-бы знаешь чего и сколько обычно вчера, сегодня позавчера.
Это как с накрутками после раздачи халявы, днем 23 и т.п. Ну ведь видно же что боты усиляются. А может и не боты а игроки ослабляются. А может и еще что-то. Но видно же что боевой баланс меняется. Почему не признают это не понимаю.
|
|
|
XXrastamanXX [11]
|
2 Мая 2012 03:15:12
|
|
|
|
Промахи стали чаще и это факт раньше такого не было! Но админы будут говорить что ни чего не меняли, мне вот интересно до введения красного шмота разве мобы такие же были?
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
2 Мая 2012 03:15:30
|
|
|
jaaa
Через год зигредов в улье физой добивать будем ибо мана вся в промахи уйдет
|
|
|
lelikes
|
2 Мая 2012 03:17:51
|
|
|
и промахов больше, и сахар не такой сладкий
хватит терпеть!
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ [8]
|
2 Мая 2012 03:17:59
|
|
|
Педаль
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
|
|
|
Охотник-1986 [12]
|
2 Мая 2012 03:21:57
|
|
|
jaaa писал(а): да промахов ппц стало) думаю через годик будет ситуация как на гулях))) промахов больше чем попаданий! :рулим: :педалим:
хорошо сказал
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
kre4 [14]
|
2 Мая 2012 03:23:29
|
|
|
DieseL-1 [11]
|
2 Мая 2012 03:27:13
|
|
|
Shadow ViteG [12]
|
2 Мая 2012 06:26:29
|
|
|
самое смешное в том, что без амулей и колец на точность промахов меньше, чем с ними
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Amster_bars [13]
|
2 Мая 2012 06:33:23
|
|
|
|
Еще есть устойчивое (а то и неистребимое, неубиенное) мнение, что шанс промаха увеличивается процентов на 80 в том случае, когда пет кастует отвагу :)
|
|
|
RZSly [12]
|
2 Мая 2012 06:46:32
|
|
|
|
всегда было убеждение что моб подстраивается под перса, чем сильнее перс тем сильнее моб...
|
|
|
Аррид [14]
|
2 Мая 2012 06:51:01
|
|
|
да ладно, промахов столько же)
Греич же написал, что ничего не меняли
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Alkera [11]
|
2 Мая 2012 07:09:12
|
|
|
Аррид
RZSly
тогда странно) я же нуб
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Shadow ViteG [12]
|
2 Мая 2012 07:18:59
|
|
|
думаю там и менять ничего не надо, сложно чтоли прописать в проге автоматическое повышение статов при увеличении их убийства, ну или по другому, как там говорите Греич писал что мобов не накручивают, ну значит персам откручивают
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|