Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как же качать доблесть?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как же качать доблесть?

Anthony Stark
0
2 Мая 2012 01:05:44
Уточню: как качать доблесть, если у меня в клане нету подходящей тимы; если очень тяжело вступить в группу мне (нет медалей зло/добро); если в рандомных пещерах напротив нас постоянно тимы, а у нас половина даже не твердят?

Со стороны людей постоянно вижу тех, кто приходит раздетый (пример: mahhabat или Хемаха...многие 7-8 лвл знают их), а со стороны магмар ничего подобного не видел. Я ни на кого не жалуюсь, но не могу понять где же качаться.

Вот очередной пример: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=95395469&server_id=1
Вроде показалось, что шансы равны, но через 30 минут выясняется, что у нас боеспособны только половина. И таких пещер у меня десятки, так как хожу один.

И пользуясь случаем: буду всегда рад приглашению в подготовленную группу! Со своей стороны обещаю быть максимально подготовленным. Спасибо!

П.С. Нытьё, не???
Стекл как трезвышко!
0
 Я люблю Украину [8]  2 Мая 2012 02:53:13 #39
всё, спать... отпишу завтра свои конструктивные мысли по данному сабжу :cool:
0
Айю [6]  2 Мая 2012 02:56:21 #40
Я люблю Украину
Дротить он не собирается, бабло ваять тоже, а звание качнуть хочет.

То есть ты предлагаешь ему качать доблесть сливами? :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 -DamaGGe- [4]  2 Мая 2012 08:46:39 #41
Gothis писал(а):
Айю
Смени клан

:eek: а значок как-то мешает ходить на ПБ? ниразу не замечала
и вообще клан-тимы достаточно редки, зачастую люди если и хорошо общаются, не всегда совпадают по видению тактики или часовому поясу, а еще и по уровням или уровню раскачки персонажа
зачастую сборная солянка из давно знающих друг друга людей и примерно подбираются по силе
вряд ли в клане найдутся сильные альтруисты, готовые просто так убиваться ради соклана, у всех имеются свои требования к подготовке и качествам напарника

+ мильон
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
 Moris de Mortis [10]  2 Мая 2012 09:18:32 #42
Brilliancy
Найди пару толковых напарников по завершёнкам в храме и бегай с ними только в храмах.
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Anthony Stark
2 Мая 2012 10:20:44 #43
Спасибо всем за советы! Начну с храмов.

На трех страницах ни одного тролля :eek:
Стекл как трезвышко!
0
Аццкий баянист
2 Мая 2012 10:35:32 #44
я на сливах качал, группы тоже нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 ПростоСережа [10]  2 Мая 2012 10:38:08 #45
если очень тяжело вступить в группу мне

Тяжело, но все же возможно. Но если тебя это останавливает, то нафиг тогда дальше мучать себя?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Айю [6]  2 Мая 2012 13:14:13 #46
Brilliancy
На трех страницах ни одного тролля

обижаиш :twisted: :evil: :eek: :mad:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
-_CrazyMan_-
2 Мая 2012 22:18:41 #47
не знай.ужирайся и в храм и пофик на тимы.вали всё что движеться.что не движеться-двигай и вали.и никому пощады.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Мюсель [6]  2 Мая 2012 22:27:41 #48
вобщем рецепт один - ужраться в сисю. кстате сейчас меня постоянно и настойчиво зовут в храм и пищеры. все что нужно было - это погоны возле ника...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Anthony Stark
2 Мая 2012 22:28:03 #49
Айю
:eek:
Стекл как трезвышко!
0
 Дархиал [8]  2 Мая 2012 22:32:27 #50
Нормально сделай - нормально будет.
0
 Звездный шторм [11]  2 Мая 2012 22:36:23 #51
Brilliancy
Вот сейчас залы на 11 - даже без гигов (ступил немного смысла пить не было а 3 боя выигрышных вподряд) 3к доблы, так под 5 (правада 9 слотов под несокрухой). Как не вариант? Учитывая что на магии никто не тянет
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
 Улыбка Волка [8]  2 Мая 2012 22:52:39 #52
На 8 лвл? Элементарно. Затариваешься. Под завязку. Идешь... Нк, мониторишь, ясное дело, но идешь. Налетел на тиму - вышел. Вопреки мнению, добла снимаемая за выход - фигня. Отбивается легко. Совесть дороже.
Постепенно смотришь, кто как ходит. И собираешь тиму. Существует распространенное заблуждение, что дескать, нужен клан и клан-тима. Фигня. Смотри на минорские тимы магов. 3-4 клана, зато нонстопом.
И вот так и ходишь...
Стоять на базе - уже модно, выбор за тобой.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Я люблю Украину [8]  2 Мая 2012 23:03:24 #53
Улыбка Волка
Налетел на тиму - вышел. Вопреки мнению, добла снимаемая за выход - фигня.
тут пишут, что когда идешь сам - это 100% слив. очень хорошо что ты так не считаешь :wink:
Налетел на тиму - вышел, Налетел на тиму - вышел, Налетел на тиму - вышел... и тут ты понимаешь, что твое звание уже не гладиатор, а рекрут :cool:
Совесть дороже.
стесняюсь спросить, совесть перед кем? он что украл чего-то или что. если его присутствие в инсте мешает победе, то согласен, выход имеет смысл, а так выходить не целесообразно. :cool:
0
 Я люблю Украину [8]  2 Мая 2012 23:13:27 #54
вот яркий пример красочной-кровоточащей пещеры:
http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=18539554&finish=0
а не гонение мяса одной из сторон :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.