|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Anthony Stark
|
|
|
|
2 Мая 2012 01:05:44
|
|
Уточню: как качать доблесть, если у меня в клане нету подходящей тимы; если очень тяжело вступить в группу мне (нет медалей зло/добро); если в рандомных пещерах напротив нас постоянно тимы, а у нас половина даже не твердят?
Со стороны людей постоянно вижу тех, кто приходит раздетый (пример: mahhabat или Хемаха...многие 7-8 лвл знают их), а со стороны магмар ничего подобного не видел. Я ни на кого не жалуюсь, но не могу понять где же качаться.
Вот очередной пример: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=95395469&server_id=1
Вроде показалось, что шансы равны, но через 30 минут выясняется, что у нас боеспособны только половина. И таких пещер у меня десятки, так как хожу один.
И пользуясь случаем: буду всегда рад приглашению в подготовленную группу! Со своей стороны обещаю быть максимально подготовленным. Спасибо!
П.С. Нытьё, не???
Стекл как трезвышко!
|
|
|
Motherless
|
2 Мая 2012 01:50:37
|
|
|
арена менее удачный выбор в связи как раз с отсутствием животинки
арена - хорошее ПБ и главное самое интересное. на 8ом да и на 10ом отсутствие животины там очень мало сказывается если нормально каставаться
да и если на 8 влезть из под зверя то считай бой 1 на 1 получится) луан+ зверь можно приравнять к животине 10ой)
а при 1-0 уже победить не так уж сложно
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Gothis [13]
|
2 Мая 2012 01:52:09
|
|
|
|
Луанец
возможно, в данном случае я опираюсь скорее на чужой опыт, ведь когда я на арены домагические ходила - красных животин вообще не было)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Айю [6]
|
2 Мая 2012 02:00:17
|
|
|
Gothis писал(а): Айю
3 человека проще собрать, чем девять...
совершенно точно, и если нужна пещера, то начать свои знакомства опять же легче с храмов
арена менее удачный выбор в связи как раз с отсутствием животинки
На арене 7-8 не так критично отсутствие 10-го зверя...
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Gothis [13]
|
2 Мая 2012 02:03:46
|
|
|
Айю
на 11+ критично отсутствие 16го зато
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
yudgin
|
2 Мая 2012 02:06:14
|
|
|
Brilliancy писал(а):
П.С. Нытьё, не???
конечно же нытьё, множество вариантов качать доблесть. добро и зло - не понацея, темболее на 7+ уровнях.
|
|
|
Айю [6]
|
2 Мая 2012 02:14:34
|
|
|
Gothis писал(а): Айю
на 11+ критично отсутствие 16го зато 
уже на 9-10 критично без 13-го )
|
|
|
Чеширский Котяра [9]
|
2 Мая 2012 02:16:03
|
|
|
Айю писал(а): Brilliancy
как качать доблесть, если у меня в клане нету подходящей тимы
Смени клан
приму  возможно
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Я люблю Украину [8]
|
2 Мая 2012 02:16:31
|
|
|
алгоритм успеха в пещерах (тут 2 пути) :
1. идешь тимой: каст, мороки;
2. идешь сам: противник слабый - режешь всех подряд, противник сильный(тима) - стоишь на базе. В обоих случаях второй ветки каст и мороки не обязательны, так как слабого противника ты и так вальнешь, а против тимы тебе уже ни то, ни другое не поможет. ИМХО
|
|
|
Motherless
|
2 Мая 2012 02:19:57
|
|
|
Я люблю Украину
ты так полки в бой ведешь?)) по 2ой схеме?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Айю [6]
|
2 Мая 2012 02:22:02
|
|
|
|
Brilliancy
А с друзьями что, нельзя в привате общаться?
Да, кстати, на собственном опыте знаю, что друзья в дваре в 95% случаев - это проходящее, так что решай, что для тебя важнее: фан от ПВП или битье мобов и общения в узком кругу. В новом клане, кориентированном на прокачку доблести в твоей уровневой группе у тебя будут новые друзья, да и старые никуда не денутся (заодно и проверишь друзей на "дружность": будут ли они с тобой общаться после твоего выхода с клана или нет))
|
|
|
Чеширский Котяра [9]
|
2 Мая 2012 02:22:19
|
|
|
|
Я люблю Украину
а когда-то давно ты мне симпатизировал ещё(пару пещер на 3-4 вместе ходили)... стояние на базе... ога. И в чём кайф от такой игры? В чём игра?
Добла, это дополнение к ПВП=) А не наоборот=) Отдыхать тут надо=) ВБ, Демон, залы иногда=) где кайфово, там и качаемся=) Разве нет?
|
|
|
Айю [6]
|
2 Мая 2012 02:26:08
|
|
|
Я люблю Украину
противник сильный(тима) - стоишь на базе.
 Рехнулся? Кнопка "выйти из инста" - не, не слышал
|
|
|
Я люблю Украину [8]
|
2 Мая 2012 02:26:25
|
|
|
Чеширский Котяра
я лишь описал алгоритм, а дальше каждому свойственно выбирать свою ветку достижения цели
з.ы.
В.Б. не соглашусь, там хай заходит и всё, пиши пропало, вот где качь беспонтовой репы абсолютно ниже плинтуса...
Демон, хм, ниразу не ходил, ибо самому идти это подстава для тех кто готовился, а в ударку идти оно того не стоит
|
|
|
Чеширский Котяра [9]
|
2 Мая 2012 02:28:57
|
|
|
Я люблю Украину
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304265f=7
почитай на досуге=) Тут про демона=) Это недолго=) Ионо того стоит хотя бы для того чтобы попробовать=))))
А под словом ВБ я имел ввиду древнее плато, и вигирию=)))
|
|
|
Айю [6]
|
2 Мая 2012 02:31:41
|
|
|
Я люблю Украину
Демон, хм, ниразу не ходил, ибо самому идти это подстава для тех кто готовился
змм... а подготовится? радуга+ красный эль+алка, не?
|
|
|
Я люблю Украину [8]
|
2 Мая 2012 02:33:29
|
|
|
Айю
сказал нудист с церром, с максимальным званием на уровень. Апнись на 7, посмотрим, как ты сама попав на тиму - послушно будешь нажимать на кнопку "выход из инста", находясь под соблазном минора или медианта. не лукавь, человек, который систематично нудит, просто так доблу терять не будет
|
|
|
Я люблю Украину [8]
|
2 Мая 2012 02:34:57
|
|
|
|
Айю
з.ы. чем выше уровень, тем на демоне больше делать нечего, вроде так, нет?)
|
|
|
Айю [6]
|
2 Мая 2012 02:42:45
|
|
|
Я люблю Украину
Апнись на 7, посмотрим, как ты сама попав на тиму - послушно будешь нажимать на кнопку "выход из инста", находясь под соблазном минора или медианта. не лукавь, человек, который систематично нудит, просто так доблу терять не будет
Я и на 5-6 выходила часто - когда сама в одиночку в храмах палача качала, и у меня максимальное звание на уровень, как ты заметил. И это не помешало мне взять 2 звания на 6м уровне...
Да и вообще для меня пойти в пещеру без тимы однозначно пойти на намеренный слив.
з.ы. чем выше уровень, тем на демоне больше делать нечего, вроде так, нет?)
На 8м с хорошим обкастом и прямыми руками еще реально ходить и фаниться на демоне.
А хорошо упитому танку - и на 9-10))
|
|
|
Я люблю Украину [8]
|
2 Мая 2012 02:50:39
|
|
|
Айю
мы не про храмы сейчас говорим, там стратегия другая.
Да и вообще для меня пойти в пещеру без тимы однозначно пойти на намеренный слив.
это ваще бред имхо
з.ы. не будем оффтопить, у автора проблема. тиму найти не может. так что тут "самостоятельный поход = слив" как-то не корректно звучит, согласись. Дротить он не собирается, бабло ваять тоже, а звание качнуть хочет. Но ведь так не бывает, шоб и рыбку съесть и ... .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|