|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Anthony Stark
|
|
|
|
2 Мая 2012 01:05:44
|
|
Уточню: как качать доблесть, если у меня в клане нету подходящей тимы; если очень тяжело вступить в группу мне (нет медалей зло/добро); если в рандомных пещерах напротив нас постоянно тимы, а у нас половина даже не твердят?
Со стороны людей постоянно вижу тех, кто приходит раздетый (пример: mahhabat или Хемаха...многие 7-8 лвл знают их), а со стороны магмар ничего подобного не видел. Я ни на кого не жалуюсь, но не могу понять где же качаться.
Вот очередной пример: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=95395469&server_id=1
Вроде показалось, что шансы равны, но через 30 минут выясняется, что у нас боеспособны только половина. И таких пещер у меня десятки, так как хожу один.
И пользуясь случаем: буду всегда рад приглашению в подготовленную группу! Со своей стороны обещаю быть максимально подготовленным. Спасибо!
П.С. Нытьё, не???
Стекл как трезвышко!
|
|
|
Gothis [13]
|
2 Мая 2012 01:17:35
|
|
|
|
в залы, и искать группу по знакомым и знакомым знакомых
мне в свое время постучались и предложили девушку в пати без элиты, я взяла и была в шоке как она в своем хроме танков валила)) в общем ни разу не пожалела!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Motherless
|
2 Мая 2012 01:18:04
|
|
|
|
надо ходить в храмы потому что)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Я люблю Украину [8]
|
2 Мая 2012 01:19:35
|
|
|
Brilliancy
мониторь очередь и ходи на слабого противника.
з.ы. читай подпись
|
|
|
Gothis [13]
|
2 Мая 2012 01:20:01
|
|
|
|
Луанец
+1, храмы - это лучше всего
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Я люблю Украину [8]
|
2 Мая 2012 01:22:28
|
|
|
Gothis
Луанец
а если человек атеист, то храмы не канают ниразу  токо бандерлоги смотрят в будущее
|
|
|
Сансон [13]
|
2 Мая 2012 01:24:00
|
|
|
Motherless
|
2 Мая 2012 01:24:11
|
|
|
|
Я люблю Украину
пусть тогда на арену идет. там тоже добла хорошо растет
|
|
|
Айю [6]
|
2 Мая 2012 01:26:17
|
|
|
|
Brilliancy
как качать доблесть, если у меня в клане нету подходящей тимы
Смени клан
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Я люблю Украину [8]
|
2 Мая 2012 01:29:55
|
|
|
Айю
не думай что клан сделает для тебя, а думай что ты сделаешь для клана
|
|
|
Gothis [13]
|
2 Мая 2012 01:30:15
|
|
|
Айю
 а значок как-то мешает ходить на ПБ? ниразу не замечала
и вообще клан-тимы достаточно редки, зачастую люди если и хорошо общаются, не всегда совпадают по видению тактики или часовому поясу, а еще и по уровням или уровню раскачки персонажа
зачастую сборная солянка из давно знающих друг друга людей и примерно подбираются по силе
вряд ли в клане найдутся сильные альтруисты, готовые просто так убиваться ради соклана, у всех имеются свои требования к подготовке и качествам напарника
|
|
|
-Barracuda- [10]
|
2 Мая 2012 01:31:26
|
|
|
|
таллары сломались?
Здесь могла быть ваша реклама:)
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
2 Мая 2012 01:32:26
|
|
|
|
Знакомый в храмах хорошо прокачался как раз на 8 с зеленым добром (то есть тоже без животин)
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Я люблю Украину [8]
|
2 Мая 2012 01:32:44
|
|
|
-Barracuda-
талаары жлобский инст. выхлоп доблы маленький, разве что полоча покачать
|
|
|
Anthony Stark
|
2 Мая 2012 01:33:45
|
|
|
|
-Barracuda-
Сансон
Очень мало таллов на 8-м. Один раз стоял целый день.
Айю
У меня в клане друзья.
Звездный шторм
Ну он, наверное, тоже группой бегал?
Стекл как трезвышко!
|
|
|
Gothis [13]
|
2 Мая 2012 01:38:07
|
|
|
|
Brilliancy
пока ты ждешь, что кто-то тебя куда-то возьмет - ты ничего не добьешься
бери ситуацию за рога и разворачивай в свою сторону: ходи в храмы (там инст короче и можно найти напарника быстрее) и обстучи всех своих знакомых и друзей - наверняка кто-то найдется на постоянной основе, и таких людей долно быть много. Через некоторое время увидишь, что у тебя в списке друзей в основном те, кто может с тобой пойти на поля.
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
2 Мая 2012 01:38:51
|
|
|
|
Brilliancy
Группой, но тоже без животин, брали координацией и тем что из того что доступно брали по мксимуму, естественно рюкзак чистили под городских моров. Выходило дороже красных животин, но учитывая что в храме как раз городских может хватить (если напротив с красными но без моров особо) чтобы противостоять.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Motherless
|
2 Мая 2012 01:41:18
|
|
|
|
Brilliancy
как делал я - шел на вход в храм смотрел текущие и предлагал ребятам в группе побегать ну и бегал. потом они оказывались в контакт листе.. и проблем я больше не имел)
П.С. после смены расы я в магмарии вообще никого не знал)
|
|
|
Айю [6]
|
2 Мая 2012 01:44:07
|
|
|
Gothis
а значок как-то мешает ходить на ПБ? ниразу не замечала
да я тоже)
но раз автор сетует, что в клане нету тимы - то нужно или менять клан, или искать друзей в других кланах, где есть его уровневая группа.
Если у автора есть бесы и варг/ядолуан и он не жалеет денег на обкаст - то вполне реально найти хорошую тиму в пещеры.
Да и не одними пещерами добла красится  Тот же храм: 3 человека проще собрать, чем девять... Ну а про залы я вообещ молчу: для крита там вообще шарманн
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Gothis [13]
|
2 Мая 2012 01:49:18
|
|
|
Айю
3 человека проще собрать, чем девять...
совершенно точно, и если нужна пещера, то начать свои знакомства опять же легче с храмов
арена менее удачный выбор в связи как раз с отсутствием животинки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|