Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто я, с кланом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Просто я, с кланом!

ЙА ЛОШАДКА
0
22 Апреля 2012 00:27:21
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 14:35:44 #115
Улыбка Волка немного не понял
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Айю [6]  24 Апреля 2012 14:36:28 #116
Улыбка Волка писал(а):
hal ve maen
+ по бесконечные походы по кланам в поисках крыши. Шапито, блин.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак, что вам надо меняться :wink:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 14:37:39 #117
Айю да я сам по себе ,айю не будем про публику просто ты тоже рисуешься неплохо
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Айю [6]  24 Апреля 2012 14:40:32 #118
hal ve maen
А ты заметил, что простоя пропал с форума? Видимо руководство альянса сказало "низя" :lol: Хотя когда он в ЛайтФорсах был - ему с большой колокольни были все запреты насчет форума, посмотрим ,как долго он продержиться на бригофорумной диете :lol:
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 14:41:30 #119
Айю лайты более снисходительны ,а бриги может уму разуму научат
:cool:
0
History Maker
24 Апреля 2012 14:45:25 #120
Айю

Ты то чего так яростно нарываешься? смешно смотреть..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Айю [6]  24 Апреля 2012 14:45:50 #121
hal ve maen писал(а):
Айю лайты более снисходительны ,а бриги может уму разуму научат
:cool:

Лайты выперли сразу же, их такое наплевателльское отношение к клановому уставу не устраивало. Бригаду похоже устраивает - ну что ж, будем дальше наблюдать за "бесплатными арсами" :cool:
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 14:47:15 #122
лайты вообще как клан ,недолго то и побыли :))) на свой выход из лайтов то помнишь
0
 Айю [6]  24 Апреля 2012 14:48:23 #123
History Maker писал(а):
Айю

Ты то чего так яростно нарываешься? смешно смотреть..

Ваш альянс поддерживает Бригаду в том, что они позволяют себе принимать игрока с незакрытыми конфликтами? А не из-за подобного ли (только в большем масштабе) случая приключилась недавно война? :rolleyes:

hal ve maen
Не долго, но достаточно ярко :)
Ушла от туда, потому что разочаровалась в том человеке, за которым собственно и пошла туда :redface:

А тем временем:
14:48 Nyusish » Айю : 14:47 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Nyusish :confused:
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 14:49:44 #124
ну вот айю договорилась :((( пичаль
0
 brown [10]  24 Апреля 2012 14:51:44 #125
всяк другого мнит уродом, не смотря что сам урод (с) (Л.Филатов) :cool:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Айю [6]  24 Апреля 2012 14:52:01 #126
hal ve maen писал(а):
ну вот айю договорилась :((( пичаль

??
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 14:52:45 #127
Айю не пойму смысл твои слова ,зачем было нарываться ,ты за правду то никогда не боролось а тут начала в чем причина
0
History Maker
24 Апреля 2012 14:55:51 #128
Айю

Любой приём с незакрытым конфликтом это повод железный для вара несомненно. Кто прав там а кто виноват ребята разберутся. Надеюсь мирно. Вопрос тебе то чего надо там?? Выскажи мнение, послушай ответы. Зачем обострять ситуацию на форуме откровенно нагоняя негатив и провоцируя? Ты реально считаешь что сделаешь кому то лучше?
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Айю [6]  24 Апреля 2012 14:58:16 #129
hal ve maen писал(а):
Айю не пойму смысл твои слова ,зачем было нарываться ,ты за правду то никогда не боролось а тут начала в чем причина

Предлагаешь мне бороться за неправду? :rolleyes:
Причина в том, что в ГУ мои друзья!!!
0
 Айю [6]  24 Апреля 2012 15:02:09 #130
History Maker
Зачем обострять ситуацию на форуме откровенно нагоняя негатив и провоцируя? Ты реально считаешь что сделаешь кому то лучше?

А что ты предлагаешь?
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 15:03:00 #131
Айю офигеть :))))))) предлагаю перейти к магмарам ,нам есть что обсудить :))))))))))
0
 Айю [6]  24 Апреля 2012 15:04:08 #132
hal ve maen писал(а):
Айю офигеть :))))))) предлагаю перейти к магмарам ,нам есть что обсудить :))))))))))

Скайп в инфе - добавляйся :rolleyes:
0
 Айю [6]  24 Апреля 2012 16:12:47 #133
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.