Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто я, с кланом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Просто я, с кланом!

ЙА ЛОШАДКА
0
22 Апреля 2012 00:27:21
0
 ----Andrey---- [10]  22 Апреля 2012 09:28:39 #39
ОДИНОКИЙ ПЕС
SEBEG
вот вы моритееее,смишнооо
братья
0
Unspoken
22 Апреля 2012 09:53:43 #40
Избры нападают в крепости, фу. :confused:
0
 BLACK_FR [11]  22 Апреля 2012 10:02:56 #41
Вообще непонятна позиция Бригады. Только что отвоевали с Избрами за принцип "не принимать в клан людей с незакрытыми конфликтами". Верный, кстати, принцип, на мой взгляд (уж простите Избры). И тут же этот принцип нарушается. Непонятно, в общем.
Единственное достойное обоснование, которое может быть в этом случае - это то, что они полностью разобрались в конфликте героя топа и решили, что они готовы вписаться за него в этом конфликте. С учётом разницы в весовых категориях это вполне возможно. Возможно даже и без переговоров с ГУ.
В этом случае интересна суть конфликта с ГУ. И реакция ГУ, когда столь сильный клан вписывается за "неправого" с их точки зрения человека.

Аррид

Собсно, ваши тоже нападают в крепости. Поэтому говорить "фу" на аналогичные нападения как-то странно.
0
 Архиангел [12]  22 Апреля 2012 10:26:19 #42
Полина2282
привет г....антон
а к чему топ собственно?
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
 Элларинель [11]  22 Апреля 2012 10:43:58 #43
Да, да, да) Уже увидела, уже поздравила)
Очень рада за него)) Вобщем, уря, товарищи!))
:biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Боздо [8]  22 Апреля 2012 10:48:20 #44
Это типо чу, война с ГУ и с теми,у кого он в ЧС? движ?
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Suliman
22 Апреля 2012 10:51:40 #45
BLACK_FR
Вот куда вы лезите то? Вф знаете асю сиьуацию в целом чтобы о ней рассуждать
Ответ нет не знаете. Так зачес трллоло разводить? Или в игре гечем занятся?
всегда умиляла меня подобная сиьуация. Все думают что знают и рассуждают об этом . А на самом деле ни шиша ге знают. Но соль в том что вы твёрдо убеждены что владете информацие в полной мере и можете вести дтскуссию об этом. Не лезьте туда где вы не информированны на 100% чтобы пытатся рассуждать о ситуации
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
 jahbudda [7]  22 Апреля 2012 11:00:49 #46
Mаккавей
:eek:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
 ArtWar [8]  22 Апреля 2012 11:01:47 #47
:lol: ржу 10 мнут уже
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
 BLACK_FR [11]  22 Апреля 2012 11:04:44 #48
Mаккавей

А я и не говорил, что знаю есть ли достойное обоснование в данном конкретном случае.
Я написал, что в общем случае существует только одно действительно достойное обоснование - если вы полностью разобрались в конфликте героя топа и ГУ и решили, что здесь его поведение полностью правильно.
Единственное, в чём можно упрекнуть мой пост - это в том, что я первый вариант (когда суть конфликта героя с ГУ не выяснялась) написал вначале, и поэтому его можно воспринять как мою позицию. В этом случае я извиняюсь за неправильную формулировку. Я имел ввиду другое. ЕСЛИ конфликт Просто я и ГУ не разбирался, тогда... и дальше по тексту первого абзаца.

А что касается рассуждения на тему, где я не владею полной информацией... Я высказываю мнение по ситуации с приведёнными фактами. Я упускаю что-то важное? С радостью выслушаю что, и, если это действительно важно, изменю позицию. На данный момент я не знаю до конца ситуации, поэтому в зависимости от информации у меня две позиции. Если конфликт героя топа и ГУ разбирался - тогда ваши действия полностью корректны и я сам бы мог поступить так же. Если не разбирался - тогда первый абзац.
0
 Боевой пельмень [3]  22 Апреля 2012 11:07:21 #49
бугага :lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Suliman
22 Апреля 2012 11:15:10 #50
Клавиатурка у меня кривая то
или это жара так влияет.....
Есть пословица очень хорошая. Даже две.
не зная броду не лезь в воду
И
Любопытной варваре.....
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
 kuzma [8]  22 Апреля 2012 11:18:36 #51
Поздравляю)

BLACK_FR

Мож пусть они сами решат?Даже скажу больше...уже решили раз он с ними))
К чему столько букв с утра?) Или у вас личное с Просто я что то?
0
 победюлька [11]  22 Апреля 2012 11:29:17 #52
BLACK_FR
какой же ты... особено с утра по-раньше... ну кинул ссыль на печать и хватит. не занудствуй.
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
 -Unknown- [12]  22 Апреля 2012 11:39:03 #53
поздровляю простояшу
0
 Dobryj [12]  22 Апреля 2012 11:53:28 #54
SEBEG писал(а):
Полина2282
Лег или Легла? уточните пожалуйста

:lol: :exclaim:
0
ЙА ЛОШАДКА
22 Апреля 2012 12:16:41 #55
Аррид
из под моба случайно)
вроде глянул текущие - было пусто)

BLACK_FR
ууу, топ будет жарким?)
0
 killer magmarow [7]  22 Апреля 2012 12:25:16 #56
ожидал чего угодно, но не бригаду :rolleyes:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 Andeson [12]  22 Апреля 2012 12:37:22 #57
Mаккавей
извините, не удержусь :) читая первый Ваш ответ на это странице живо представился В.И. Ленин на броневичке :)
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.