Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто я, с кланом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Просто я, с кланом!

ЙА ЛОШАДКА
0
22 Апреля 2012 00:27:21
0
 Валдер [3]  24 Апреля 2012 13:09:57 #96
0
 BLACK_FR [11]  24 Апреля 2012 13:13:45 #97
Кто в теме, расскажите в чём соль конфлитка Просто я и ГУ? Или ссылку дайте, где почитать об этом можно.
0
 Скейвен [11]  24 Апреля 2012 13:27:41 #98
killer magmarow писал(а):
ожидал чего угодно, но не бригаду :rolleyes:

Да брыгада давно уже в помойку превратилась, такой себе канализационный
коллектор куда все нечистоты с материка стекаютсо. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
Astrex [13]  24 Апреля 2012 13:51:15 #99
забавно смотрится, вообщем-то
1. бригада в гневе на счет неопределенности о возможности приема легендарных рекрутов (при наличии конфликта) в избранные.
2. бригада принимает просто я с не закрытым конфликтом.
где-то не состыковка
з.ы. преториана на вас нет, он бы всем глаза открыл бы))))
0
 Абрам [12]  24 Апреля 2012 13:59:42 #100
Astrex
Или не заметили, или посчитали его правым в этом конфликте. Второе вероятнее.
0
Astrex [13]  24 Апреля 2012 13:59:51 #101
BLACK_FR писал(а):
Кто в теме, расскажите в чём соль конфлитка Просто я и ГУ? Или ссылку дайте, где почитать об этом можно.

кажется просто я, в подарке третьему лицу назвал кого-то из ГУ свинюшей..
0
SLAYVER
24 Апреля 2012 14:12:23 #102
надо Хакунина и Скейвена пристроить в топ клан ещё, правда что-то Скейв, в последем топе меня разочеровал, начал вести себя как те, против кого борется)))
0
 Айю [6]  24 Апреля 2012 14:12:29 #103

Я же говорила, что таки хорошую крышу нашел, таких себе бесплатных мороков нападения :lol:
Желаю удачи ГУи Нюсечке в борьбе :cool:

Astrex
2. бригада принимает просто я с не закрытым конфликтом.

С тремя (!) незакрытыми конфликтами :wink:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 BLACK_FR [11]  24 Апреля 2012 14:14:15 #104
Astrex

И не извинился? Тогда действительно забавно получается. Это ж как можно называть... ну ты понял.
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 14:15:08 #105
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Айю [6]  24 Апреля 2012 14:16:26 #106
BLACK_FR
И не извинился?

Мало того, что не извинился, так еще и какахи начал кидать, в ответ получил по голове и побежал искать крышу :lol:
0
Suliman
24 Апреля 2012 14:20:59 #107
Айю
Меня реально интересует. Ты реально не знаеш сути кофликта. Ака из за чего всё началось. Или же пытаешся играть на публику? Таки думаю что второе.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 14:22:01 #108
ну все бриги полезли на форум ,бд будет признавайтесь ?
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Suliman
24 Апреля 2012 14:22:43 #109
hal ve maen
Ни кто не лез . Меня бесит просто лицемерие
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 14:23:34 #110
Mаккавей блин взрослый дядя ,лецемерие везде и всегда тебе ли не знать
0
 Айю [6]  24 Апреля 2012 14:27:50 #111
Mаккавей писал(а):
Айю
Меня реально интересует. Ты реально не знаеш сути кофликта. Ака из за чего всё началось. Или же пытаешся играть на публику? Таки думаю что второе.

Вы экстрасенс? Откуда вам знать то, что я знаю и чего не знаю?
Вы знаете "причину конфликта" из уст вашего "испытателя", я знаю причину конфликта от другой стороны - мы с вами в равных условиях. С вами говорили? Говорили. Ответы ваши на претензии от ГУ и моего соальянсера мне известны. Так что кто из нас тут играет на публику - еще вопрос :cool:

ПС: куда темку выкинули с вашего форума? Верните взад :lol: А то получается что Просто я вступил в Бригаду в обход процедуре приема строго через форум :wink:
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 14:28:30 #112
Айю кто бы говорил про публику
0
SLAYVER
24 Апреля 2012 14:29:34 #113
В связи с этим все стороны, подписавшие данное соглашение, подтверждают свою приверженность к "чистой" игре, осуждают любые проявления хамства и неуважения в игре. Игрокам Кланов подписавших соглашение категорически запрещаются любые оскорбительные высказывания, как на форуме Легенды, так и в приватных или почтовых посланиях, размещение оскорбительных сведений в информации о персонаже, оскорбления в подарке, и в любой иной форме.

Не знаю сути войны бригов С ГУ но выше - это позиция топ кланов, в том числе и Бригады,По форуму видно, что Просто Я явно не осуждает любые проявления хамства и неуважения в игре)))

Конечно как псал Маккавей, мы не знаем всей истории, конечно может Просто я- чистой воды нэувиновэн.
И Просто Я после према перестанет хамить и т.д. и будет уважительно относиться ко всем и сеять прекрасное, доброе, вечное )))
Посмотрим меяет ли топ клан людей)))
0
 Улыбка Волка [8]  24 Апреля 2012 14:30:26 #114
hal ve maen
+ по бесконечные походы по кланам в поисках крыши. Шапито, блин.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.