Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админ разбешевался
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Админ разбешевался

-Рыцарь_Ада- [10] 
0
19 Апреля 2012 23:21:42
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
0
Землянин [12]  20 Апреля 2012 12:21:02 #134
ХОЧУ такой меч!!!
0
 ПростоСережа [10]  20 Апреля 2012 12:31:45 #135
Нещастячко писал(а):
Duke_Alfred
не...
Если бы смена ника была бы - то ник в топе тоже поменялся бы. А он не поменялся :rolleyes:

:eek:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Andeson [12]  20 Апреля 2012 12:34:52 #136
Землянин
ХОЧУ такой меч!!!

Вам сюда http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=378404&f=7 :wink:
Игра не стоит геморройных свеч!
0
ВЕРТИГО [14]  20 Апреля 2012 13:57:25 #137
Duke_Alfred

иногда отсутствие прозрачности наряду с результатом являются лучшим сдерживающим фактором от правонарушений.

Репрессии, причем хотяб раз в квартал освещаемые "на первых полосах" на мой взгляд самый лучший вариант борьбы с нарушителями в наших условиях.

Ты тут "спротиворечил"...))... Вот смотри, как примерно всё представляется:

Сначала ангажируется факт массового нарушения... Как правило, в общих чертах... После приводится "расстрельный список"... И всё...

Но нет сведений поподробней, которые могли бы восприниматься, в том числе, как и профилактика... Что по сути и предостерегает других от действий, нарушающих правила...

Например: Игрок ****, не имея возможности или желания побороть внезапно возникшее искушение, приобрёл **** ресурсов/золота/предметов по существенно заниженной стоимости у игрока ****... Действуя в нарушение установленных игровых правил, указанные игроки использовали функционал "торговля" ("аукцион"/"наличный денежный расчёт"/иной способ)... В связи с изложенным персонажам **** и **** Администрацией игры установлены соответствующие штрафные санкции в виде уплаты штрафа в размере ***** золота, с предварительной посадкой в тюрьму без возможности выхода до момента выплаты указанных сумм в полном объёме...

Примерно так...)

П.С.: к чертям мелких автоботов, не о них речь...)
0
 Andeson [12]  20 Апреля 2012 14:30:29 #138
ВЕРТИГО
предложенное Вами требует аццкого количества времени на по сути ненужную описательную работу, поверьте администрации и так есть чем заниматься
0
ВЕРТИГО [14]  20 Апреля 2012 14:40:54 #139
Andeson

Мне без разницы, хотя на счёт прямой необходимости такой "описательной работы" я бы поспорил... ))

Обратная сторона медали - это регулярно летящие в сторону "Ордена" какахи... Если это в порядке вещей - пусть так и останется...))
0
 Andeson [12]  20 Апреля 2012 14:43:07 #140
ВЕРТИГО
какахи лететь не перестанут, более того, начнут выискивать в тексте за что зацепится. Хотя..если Вы возьмете на безвозмездной основе (а как по другому никак :lol: ) на себя функции "пресс-секретаря" - думаю Вам не откажут :)
0
ВЕРТИГО [14]  20 Апреля 2012 14:44:54 #141
Andeson

Ну уж нет... :exclaim: :lol:
0
 Andeson [12]  20 Апреля 2012 14:46:08 #142
Ну уж нет...

вот и все так :lol: а у админов времени совсем нету :(
0
 Duke_Alfred [14]  20 Апреля 2012 15:03:29 #143
ВЕРТИГО
Сань, ну я как бы и говорю- именно репрессии и список растрелляных с общей сухой формулировкой "за что". Вобщем-то с ЧР как раз оно правильно сделано. С автоботами также надо. Не обязательно расписывать кто как и чего наворовал к тому же иногда еще потом повторно разобравшись отпускают. Человек сам знает за что его загребли и остальным совершенно не обязательно это знать. А расписать это по каждому реально время занимает, только смысла то нет. Весь смысл в том чтобы "жертва" на публику не орала что ее несправедливо посадили? А кого это волнует кроме самой публики? Будет он кричать что его несправедливо или не будет, если там есть за что - ничего не поможет. А если там реально была ошибка, так куда проще будет доказать и "амнистироваться" чем если будет много инфы по этому случаю на форуме.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 ПростоСережа [10]  20 Апреля 2012 15:11:06 #144
Штрафы по автоботу смешные, поэтому недобросовестные игроки и юзают его. Вот если бы поймали игрока за использование автобота. Взяли все ресы которые он добыл (и не обязательно те автоботом) посчитали на текущий момент сколько это стоит и умножили раз так в десять, вот тогда думаю мало у кого бы появилось желание его юзать
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Santosa [4]  20 Апреля 2012 15:13:27 #145
:eek:
Доблесть?- Не неслышал...
0
ВЕРТИГО [14]  20 Апреля 2012 15:14:07 #146
Duke_Alfred

А зачем по каждому расписывать?... Как правило, нарушения однотипного характера, за сим представляется один подробный пример, а далее фраза: "аналогичные нарушения совершили *расстрельный список*", всем им также определены штрафные санкции...

Красиво и читабельно подать - вот одна из рассматриваемых задач...)
0
 Кошатейка [10]  20 Апреля 2012 15:18:40 #147
Пральна, нечего Сказку обижать :twisted:
Когда заканчивается сказка, начинается жизнь...;)
0
 РеанимациЯ [14]  20 Апреля 2012 15:21:48 #148
ВЕРТИГО
за сим представляется один подробный пример

Не все причины наказания можно публиковать на форуме, вот как ты представляешь себе объяснения за ЧР, например? "Даша заказала у админа Васи церрадора, а Маша целителя, поэтому обе приговорены к расстрелу, а Вася исключён из партии"?=) Это антикорпоративно=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
ВЕРТИГО [14]  20 Апреля 2012 15:32:22 #149
РеанимациЯ

Есть такие понятия, как "реализация кадровой политики" и "обеспечение внутренней безопасности"... Данные процессы целиком ложатся на плечи корпорации... На месте руководителя я бы не возражал против публичных порок... Это полезно всем сторонам...)
0
Георгий1242 [3]  20 Апреля 2012 15:33:49 #150
Оскольчатый пролом черепа 8 32д 8ч 1мин
ЗАПЯТЫЕ НЕ СТАВЛЮ - У МЕНЯ MAC ТЯЖЕЛО ИХ СТАВИТЬ!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
1) Кто сильнее, тот и прав - закон жизни
2) Не нравится хамство - накажи3) Не можешь наказать - терпи4) Не можешь наказать и не хочешь терпеть - мужайся и терпи
0
- Ip Man - [5]  20 Апреля 2012 16:12:32 #151
Red For Ever писал(а):
Круто людям убивать 2+ года в игре , а потом узнать,что ник не допустим и бан.
Если админ будет брать ник схожий с другими ,то игрокам бан которые первые взяли ник?)
Когда же уже следующий кризис ударит...

Получяеца што так ,и думай после етого какой ник взять ?
0
 Kailiat [5]  20 Апреля 2012 18:01:30 #152
А почему нельзя ввести такой фильтр, который бы проверял на недопустимость ник на стадии регистрации? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.