Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админ разбешевался
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Админ разбешевался

-Рыцарь_Ада- [10] 
0
19 Апреля 2012 23:21:42
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
0
 RedHawk [6]  20 Апреля 2012 11:00:00 #115
Нещастячко

Если ты пропищишь в приват напавшему администратору - Госпожа Беладонна, я масенький, не бей меня - тебя пожалеют :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Нещастячко
20 Апреля 2012 11:07:21 #116
ВЕРТИГО
+
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Боевой пельмень [3]  20 Апреля 2012 11:08:26 #117
Andeson писал(а):
Нещастячко
зачем ВАМ ответы на эти вопросы?

немного странный вопрос на мой взгляд
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Рэн [12]  20 Апреля 2012 11:13:44 #118
Сделайте автосбор и автобот легальным, продавайте проги за брюли и будет вам счастье.

Что будет с рынком это уже другой вопрос )))
0
 Andeson [12]  20 Апреля 2012 11:18:30 #119
Я припоминаю, что Вы некоторое время назад тоже носили знак "Ордена"... Спрашивать, почему ушли не буду...

Да все просто - нет времени ни на игру. ни тем более на работу в ордене. В противном случае не покинул бы :(
Другое спрошу: скажите честно, всегда ли сотрудники "Ордена" (не применительно к расе и занимаемой должности) действовали исключительно в интересах, так сказать, службы, без предвзятости и иных собственных нарушений?

могу ответить только за себя - да всегда. И я не влаею информацией, что остальные поступают как то иначе. Наказаня в Ордене весьма серьезные, в плоть до блокировки персонажа, за превышение своих полномочий.

Основная проблема - это отсутствие прозрачности в процессе "проступок - санкция - ответственность"... И когда игровое сообщество находится в неведении, естественно, начинают появляться всякие сомнения...

Вы хотите отсутсвия автоботов - или "бумажную" работу с отчетами?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 Duke_Alfred [14]  20 Апреля 2012 11:23:48 #120
ВЕРТИГО
иногда отсутствие прозрачности наряду с результатом являются лучшим сдерживающим фактором от правонарушений. тут конечно можно рассуждать о демократии и сравнивать с 37-ым годом и говорить как это не хорошо. Но у нас ведь в игре не демократия. Не игроки решают кто вор и должен сидеть в тюрьме, не игроки выбирают "правительство" в лице администрации. И я думаю ты не станешь спорить что в предыдущем предложении что-то неправильно и должно быть иначе :) Ты как-нить почитай топики посаженых автоботов "без выкупа" где они сначала орут что не боты, потом орут, что их обязаны были посадить на штраф 400з "по правилам" иначе они чуть ли не в суд пойдут :) Т.е. люди заранее зная возможные последствия нарушают, рассчитывая на экономическую выгоду даже в случае наказания. Мож нафих такую "прозрачность"? Репрессии, причем хотяб раз в квартал освещаемые "на первых полосах" на мой взгляд самый лучший вариант борьбы с нарушителями в наших условиях. А на тему что "будут страдать невинные", ну тыж сам понимаешь, что в условиях проекта это бред. Все равно решать "винные" они или не "винные" будут админы, а не пользователи. Единственное, от чего реально может защитить "общественное мнение" - это от личного беспредела по отношению к отдельно взятому игроку, но при зачистке абстрактных нарушителей, где никакой личной неприязни админа нет - нафих тут не нужна никакая прозрачность и общественная поддержка сего деяния.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Мюсель [6]  20 Апреля 2012 11:26:26 #121
за ботов садят именно что админы, а не стражи :cool:а админам ничего доказывать не надо - сделают по своему. и у них все права на это
с другой стороны, апсолютно непредвзятых стражей быть не может - все мы люди. у всех разные оценки одного и того же. и вполне возможно, что кто-то заткнет на 15 минут за то же, за что другой вешает кляп на час.... но при этом польза от возможности 100500 раз обжаловать действия стража в одном конкретном случае, где страж неправ наверное нивелируется бюрократией в 100500 случаях, где он окажется все-таки прав (в рамках допустимого)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Нещастячко
20 Апреля 2012 11:26:49 #122
Ну ок, автобот, не автобот, пофиг)

Куда делся http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=--Striagorn- то? :lol:
0
 Duke_Alfred [14]  20 Апреля 2012 11:29:03 #123
Нещастячко писал(а):

улетел, но обещал вернуться О.о
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
 Гиппократикус [6]  20 Апреля 2012 11:30:03 #124
Может еще перед посадкой автобота зачитывать ему его права?
Насколько я понял, программы иногда довольно качественные и не всегда удается обнаружить автобота по стандартным схемам.
А на форуме давно уже сформировалась группа профессиональных нытиков - им все не так.
Потому - :arrow: (первый раз этот смайл на форуме использую)
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
 Andeson [12]  20 Апреля 2012 11:30:56 #125
Нещастячко
правила игры читаем...и пользовательское соглашение, запрещающие брать ники аналогичные НПС или администрации. Что происходит с кланом, который уличен в плагиате значка? ничего, просто исчезает значек, тут так же...просто нет ника...персонаж остался...
0
 Гиппократикус [6]  20 Апреля 2012 11:31:35 #126
Duke_Alfred
+
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
Нещастячко
20 Апреля 2012 11:36:03 #127
Andeson
ну во первых в игре бегает куча стриагорнов, галмахаров, эдер, магишей, крэтсов мясников, рыцарей берцев и тд
во вторых - есть замечательная прокля "недопустимый ник"

А перс где?)
0
 Duke_Alfred [14]  20 Апреля 2012 11:44:37 #128
Нещастячко
не он случаем? http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Omega_555 :rolleyes:
0
 Andeson [12]  20 Апреля 2012 11:50:38 #129
Нещастячко
ну как поймают, так перестанут бегать. что поделать, не отследишь всех...
0
 Call of Dark [8]  20 Апреля 2012 11:50:46 #130
Как же вы любите ныть борцы за справедливость... Интересно с Путина такой же спрос берете за все действия? так вот в нашей игре Президент это Администрация... и они имеют полное право не отвечать на ваши провакационные вопросы. Правила прописывают они, а мы их принимаем...

По поводу пропавших ников, а не думали ли вы что Админы предложили поменять им ник? Наверное нет, надо же проявить себя как-то на форуме...
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
Нещастячко
20 Апреля 2012 11:55:43 #131
Duke_Alfred
не...
Если бы смена ника была бы - то ник в топе тоже поменялся бы. А он не поменялся :rolleyes:
0
 Duke_Alfred [14]  20 Апреля 2012 11:58:52 #132
Нещастячко писал(а):
Duke_Alfred
не...
Если бы смена ника была бы - то ник в топе тоже поменялся бы. А он не поменялся :rolleyes:

таких нюансов не знал О.о вот блин де палево, оказывается если писать много на форуме потом даже ник поменяв не скрыться - по старым постам раскроют :cry:
0
 Duke_Alfred [14]  20 Апреля 2012 12:00:30 #133
Сансон писал(а):
Мочить автоботов :evil:
по ВЛ еще пусть пройдется :biggrin:

:idea: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.