|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Апреля 2012 23:21:42
|
|
|
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
20 Апреля 2012 02:52:22
|
|
|
|
БуБлИгУм
Мери выгнала,сказала я своей кислой рожей отпугиваю посетителей.
Реально террариконы отказались биться, забились по углам и пиво киснет если я рядом.
Надев своё ведро разрушения рожу невидно, но пить неудобно.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
20 Апреля 2012 02:54:16
|
|
|
-СнежочеГ-
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Prib [12]
|
20 Апреля 2012 05:19:11
|
|
|
да о чем речь то вообще, о каких админ ресурсах? что за бред несете! ну пнули ну проклю повесели, Наташа девушка справедливая, значит было за что, или вам легче бы стало если бы его пнул кто то другой ? ))) в чем проблема то ? ))
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
Anobolic [5]
|
20 Апреля 2012 06:53:58
|
|
|
|
автоботов надо убирать, все ж это понимают. Так о чем спорим? Пнула и пнула, за дело на мой взгляд. Сами то пхадами в подозреваемых в автоботстве кидаетесь и ничего) А тут шуму развели
|
|
|
Нещастячко
|
20 Апреля 2012 07:07:28
|
|
|
Anobolic писал(а): автоботов надо убирать, все ж это понимают. Так о чем спорим? Пнула и пнула, за дело на мой взгляд. Сами то пхадами в подозреваемых в автоботстве кидаетесь и ничего) А тут шуму развели
вот и милиция у нас думает так же
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
RedHawk [6]
|
20 Апреля 2012 09:37:22
|
|
|
|
Мда... странную какую-то бодягу тут развели...
Я думаю у половины в топике очень большие напряги с логикой.
1. Кто такая Конец Сказки - вряд ли кто-то из игроков 5+ не знает.
2. Нападения от Администратора игры - думаю все понимают, что это не просто так и Администратор не развлекается, избивая нубов.
3. Помеха работе Администратору - думаю все должны понимать, что это безумно напрягает, особенно если все уже отдыхают дома, а ты еще работаешь.
4. 6 страниц наездов на Администратора, который реагирует на ваши же стоны по по поводу автоботов - это нечто...
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
Надеюсь всем стало стыдно :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
20 Апреля 2012 09:48:42
|
|
|
|
Red_Hawk
+
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Нещастячко
|
20 Апреля 2012 09:54:09
|
|
|
Нападения от Администратора игры - думаю все понимают, что это не просто так и Администратор не развлекается, избивая нубов.
это аксиома?)
Ну да, если парень бьет свою девушку значит заслужила) не просто же так в самом деле
Вопрос в другом - что администратор диагностировал нападением? Так проверяется наличие автобота? (впомним нападение Греича на брата тузика)
Мне просто реально интересно что дало нападение. Однотипность ударов проверяли или реакцию игрока (он должен был материться в чат что ли)?
А ещё интересно как определили кого бить, вроде топа не было в отличии от тузика.
Вообще реально наймите секретаря чтоб на вопросы отвечал от лица администрации
ПыСы и кстати что стало со Стриагорном с 1-2 страниц топа тоже интересно
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Апреля 2012 10:13:44
|
|
|
она напаа на него потому чо у ботовода зорба не было
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
20 Апреля 2012 10:30:11
|
|
|
|
Нещастячко
посмотри аукцион низшей зелени...костей...посмотри текущие бои в локациях с мобами 2-го и 3-го уровня...таких персонажей КУЧА, у которых на 4-5 уровне достижений не больше 250, а то и 200. Все они являются плодом одной и той же программы... Зная принцип работы этой программы, скажу, что системно ее диагносцировать очень сложно. Поэтому приходится доходить до таких мер
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Andeson [12]
|
20 Апреля 2012 10:40:33
|
|
|
|
Нещастячко
зачем ВАМ ответы на эти вопросы? нападение по служебной необходимости, орден в частности и администрация вообще не имеют права проявлять агрессию по отношению к игрокам в рамках именно игры.
Если для доказательной базы об использовании автобота необходимо было нападение - -оно было произведено, потому что именно ВЫ будете даже не первым, а -1, с воплями о беспределе, если администрация начнет раздавать прокли за автоботы не имея полной уверенности.
Программы автоматизирующие действия в игре постоянно прогрессируют, постоянно приходится искать новые пути их выявления.
Топ полный бред. В поступках Аррида разочарован, человек зарекомендовавший себя как крайне умный поступил не просто глупо, а реально диструктивно.
Наташ, не обращай внимания. Спасибо тебе за твою самоотверженную работу.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Нещастячко
|
20 Апреля 2012 10:43:31
|
|
|
|
__МаРаТиК__
аргументы железные. Просто стальные с вольфрамовыми стержнями)
ПыСы меня в одном рвс-проекте заблочили за автобота. После очень долгой переписки и звонков в техподдержку выяснилось что основным доказательством моей вины было в то что игроки жаловались что я не отвечаю на приваты.
Читаю у нас ветку стражей - тут игроки постоянно жалуются что тот или иной перс не отвечает на приваты, а ТАМ этого вполне достаточно для бана
Честно говоря я был в нефиговом шоке)
|
|
|
-Боженька- [13]
|
20 Апреля 2012 10:45:10
|
|
|
|
да бутылку из под шампанского им, чтобы не мешали работать, и всего делов
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
20 Апреля 2012 10:46:01
|
|
|
Нещастячко
вот и сейчас на приват не ответил, раскукоживатель
аргументы железные) перс никуда не ходит) качается лишь на мобах в какой-либо локации не дальше города до определенного порога; сначала в эксперементалке, далее в коже, затем сливает выбитое на аукцион и стоит голышом, не появляясь больше в онлайне) это не бот?)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
__Zgon__ [12]
|
20 Апреля 2012 10:46:59
|
|
|
 как то под моры ГО или Абдулы попал)) все норм)) это же игра)
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
20 Апреля 2012 10:49:04
|
|
|
|
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Нещастячко
|
20 Апреля 2012 10:49:31
|
|
|
Andeson
зачем ВАМ ответы на эти вопросы?
чтобы как минимум знать какая у меня должна быть реакция если нападет админ, чтоб не подумали что я бот
|
|
|
Andeson [12]
|
20 Апреля 2012 10:53:17
|
|
|
|
Нещастячко
адекватная должна быть реакция :) адекватная :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
20 Апреля 2012 10:57:31
|
|
|
|
Andeson
Доброго дня... Знаете, есть такое выражение: земля слухами полнится... И игра также не является исключением в части, касающейся слухов... Понятно, что в принципе беспокоит игроков... Я припоминаю, что Вы некоторое время назад тоже носили знак "Ордена"... Спрашивать, почему ушли не буду... Другое спрошу: скажите честно, всегда ли сотрудники "Ордена" (не применительно к расе и занимаемой должности) действовали исключительно в интересах, так сказать, службы, без предвзятости и иных собственных нарушений?... Просто да или нет... Я понимаю, что вопрос, в некотором роде, провокационный, но, хотя бы услышав его, Вы сами себе ответите на свой же: зачем ВАМ ответы на эти вопросы?
Основная проблема - это отсутствие прозрачности в процессе "проступок - санкция - ответственность"... И когда игровое сообщество находится в неведении, естественно, начинают появляться всякие сомнения...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|