Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Между небом и землей)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Между небом и землей)

_MeLLow_ [14] 
0
18 Апреля 2012 13:08:29
А можно узнать отношение к межмирью?
Нужная штука или же "раздача халявной долбы"?
Для чего вы ходите или не ходите на эти поля?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  18 Апреля 2012 13:39:41 #39
Скейвен
Ты в момент когда зеленый шмот на синий сменил себя к "не пердящим доблестником" засчитал?)

Ты даже шмотки по званию не покупал, также денег жалелел?
правильно, а зачем, если и так все работало...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Просто я [10]  18 Апреля 2012 13:42:47 #40
_MeLLow_
тссс,через месяцок тебе и рохля будет втирать,что ты халявщик,а он доблестник настоящщий
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 _MeLLow_ [14]  18 Апреля 2012 13:43:31 #41
Просто я
Да ващще салаги расчувствовались)
0
куколка_мяукалка [10]  18 Апреля 2012 13:48:43 #42
Скейвен
Ничего не имею против ботобоев. Люди играют в свою игру, у каждого тут свой интерес. А вот если им предоставилась такая возможность, то почему не походить? Зачем их как-то унижать? Есть межмирье--ходят, не было бы его--не ходили бы. Игра должна быть интересной для всех прослоек населения))))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Кадет ЧС [11]  18 Апреля 2012 13:48:54 #43
ПростоСережа писал(а):
Кадет ЧС
Если не обратил на календарь междумирья, то на этой неделе этот эвент закончится. А это означает что талы появятся и на магических уровнях. И не надо говорить что на 11,12 уровне залы не пользуются популярность. Я иногода все же просматриваю при выходе из талов текущие и завершенные поля битв. И до этого эвента видел что поля на маг. уровнях были. А значит те кто накопил эти элики будут их юзать.

я и говорю про сейчас. а то что закроют - да фик знает, что админы решат. вполне реально, что будет это постоянно...
Популярность залов на маглевелах ОЧЕНЬ сильно упала по сравнению с примерно полугодичной давностью, но все же они были. С момента введения межмирья залов не стало - максимум что возможно, это вечер субботы 1-2 раза сходить за 2 часа. Ну и когда неслом был - там уж народу выше крыше было...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 Кадет ЧС [11]  18 Апреля 2012 13:50:45 #44
и все равно. Главный (для меня) минус межмирья - это отсутствие кача палача.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 _MeLLow_ [14]  18 Апреля 2012 13:52:59 #45
Кадет ЧС
Я те секрет открою) Палач в современном дваре вообще нафиг не нужен)))
0
 Клокшерсти [12]  18 Апреля 2012 13:54:19 #46
пещеры еще какой то интерес предсталяют, а храмы и арена просто фарм как на мобах
0
XanKriegor [5]  18 Апреля 2012 13:55:01 #47
Боблесть боблестью, зато драйв боёв на равных, где всякие "боблестные перцы" зачастую дохнут без своих плюшек и мега животин от простого фермера.
Heinz Seriously Hot Tomato Ketchup!
0
 _MeLLow_ [14]  18 Апреля 2012 13:55:29 #48
Клокшерсти
А талаары не фарм?)
А плато не фарм?)
0
 _MeLLow_ [14]  18 Апреля 2012 13:56:02 #49
XanKriegor писал(а):
Боблесть боблестью, зато драйв боёв на равных, где всякие "боблестные перцы" зачастую дохнут без своих плюшек и мега животин от простого фермера.

Во.. А это очень весомый плюс...
0
 _EUGEN_ [14]  18 Апреля 2012 13:57:54 #50
нас вынуждают туда ходить)) фармить вовремя межмирья рискованно изза постоянных лагов)) а там хоть ничо неполомаеш)) хотя есть и минусы вам никто недаст пояса с прочкой 1/1 потеря вырезано
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
 Кадет ЧС [11]  18 Апреля 2012 14:08:24 #51
Кадет ЧС
Я те секрет открою) Палач в современном дваре вообще нафиг не нужен)))

у меня своя шкала ценностей в дваре)

Во.. А это очень весомый плюс...

В этом плюсе есть свои недочеты) например магия эльфо-крофов ) прокачал - можешь использовать, не прокачал - не можешь. В то же время с доблестью ситуация обратная - есть герой - есть пояс, нет героя - все равно есть пояс)
т.е. уровняловка не полная и бьет она по, так сказать, среднему классу, который становится равным непрокаченным игрокам (которых в принципе бьет на обычных ПБ), но при этом не дотягивает до максимально раскаченных (которым точно так же проигрывает на обычных ПБ))

Короче если доведут до ума, исправят недочеты уравняловки (в любую сторону), введут кач палача - буду с удовольствием ходить)

0
 ЛАБИРИНТ [6]  18 Апреля 2012 14:10:29 #52
оставте поля битв межмирья они нужны
и как сказали выше в них уже идет речь не а том как что прокачал перса
а у кого руки прямые а то заходишь в инст где сосиска(боблестник) пускает на тебя всех моров и думает он крут он инст затянул
в межмирьях именно такие сосики по щям и получают вот и ноют что мол уберите межмирье
кто против межмирья тот сосиска :cool:
0
 Кадет ЧС [11]  18 Апреля 2012 14:10:57 #53
фармить вовремя межмирья рискованно изза постоянных лагов))

кстати лагов вообще не заметил во время межмирья) я так понимаю всех участников перебрасывает на отдельный сервер, так что это никак не сказывается на игре.

0
 _EUGEN_ [14]  18 Апреля 2012 14:13:37 #54
Кадет ЧС
я о фарме на родине))
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
куколка_мяукалка [10]  18 Апреля 2012 14:20:49 #55
ЛАБИРИНТ
А расскажи-ка мне подробней о прямых руках)). Ну...например, когда у противника проходит по тебе 5 медведей ( станов ) из шести, а у тебя ни одного. Рандом штука тонкая, товарищ не сосиска))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Кадет ЧС [11]  18 Апреля 2012 14:21:41 #56
_EUGEN_
ну так и я о нем, родимом))

0
 Light Warrior [12]  18 Апреля 2012 14:22:51 #57
Я Так Понимаю Межмирье Теперь Будет Как Событие Раз В Год) Так Что Не Так Много Халявной Доблести) Соответственно Довольно Интересные Инсты)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.