|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Апреля 2012 13:08:29
|
|
|
А можно узнать отношение к межмирью?
Нужная штука или же "раздача халявной долбы"?
Для чего вы ходите или не ходите на эти поля?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
18 Апреля 2012 13:21:15
|
|
|
вот почему нельзя включить там палача??? поставьте алтари снятия травм, как в залах и все
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Апреля 2012 13:22:28
|
|
|
Скейвен писал(а): Очередной виток обесценивания доблести. Скорей бы межмирье закончилось,
а лучше б вообще его закрыли.
По моему это ерунда...
Тебе пока есть где качаться, дальше по левлам гораздо сложнее... Причем именно качаться, а не инстансы выигрывать.. Сомневаюсь что ты в тиме организованно и всегда на победу ходил и ходишь.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
brown [10]
|
18 Апреля 2012 13:26:41
|
|
|
|
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Скейвен [11]
|
18 Апреля 2012 13:28:09
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Скейвен писал(а): Очередной виток обесценивания доблести. Скорей бы межмирье закончилось,
а лучше б вообще его закрыли.
По моему это ерунда...
Тебе пока есть где качаться, дальше по левлам гораздо сложнее...
Где мне есть качатсо? В залах? Я вот например 90% магистра на 11м лвл набивал на плато в ВБ.
Это на 11м, потом только легче будет в ВБ. Но дорого да. Я уже потратил на звание больше 1к,
не считая поломок шмота. А сейчас, когда межмирье ввели, все подряд могут прокачатсо в разы дешевле. Короче к тому веду, что то что я купил условно за 1к, сейчас раздают условно за 100.
Можешь считать, что меня жаба давит.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
_BRATAN_ [15]
|
18 Апреля 2012 13:30:01
|
|
|
|
А других полей на наших уровнях нету хоть какойто драйв
|
|
|
NightDozorer [15]
|
18 Апреля 2012 13:30:11
|
|
|
|
долба+другие комплекты поносить
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
18 Апреля 2012 13:30:46
|
|
|
_MeLLow_
а в чем смысл "идти только на победу"?
фарми доблу в кайф, если можешь - под конец закрывай
не можешь фармить - копай на победу, без вариантов
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
18 Апреля 2012 13:32:10
|
|
|
|
Скейвен
Странно... я думала, что качают доблу для драйва...люди хотят испытать какие-то эмоции от процесса, поэтому выбирают место где им интересней ( плато, залы , пещеры и тд). Зачем считать где дороже а где дешевле. Вопрос кача доблы не столько финансовый, сколько для души)))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
SLAYVER
|
18 Апреля 2012 13:33:02
|
|
|
|
А меня не душит, я считаю всё правильно, почему на 4-м уровне люди качаются на халяву, а те, кто не успел или не мог, должны качаться в 100раз дороже.
Я качал доблу всю на 10м, так как когда начинал играть не было доблы, а начинать заного не хотел.
так вот я потратил в разы больше.
А на 11+ доблесть ещё дороже. так почему чем меньше тем дешевле?
поэтому и обесценивают доблесть, но вводят драйв и придумывают новые области для вложния денег.
А если бы не обесценивали, как все говорят, тот не было пб вообще.
так что это крайне полезное нововведение
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
18 Апреля 2012 13:33:04
|
|
|
|
Кадет ЧС
Если не обратил на календарь междумирья, то на этой неделе этот эвент закончится. А это означает что талы появятся и на магических уровнях. И не надо говорить что на 11,12 уровне залы не пользуются популярность. Я иногода все же просматриваю при выходе из талов текущие и завершенные поля битв. И до этого эвента видел что поля на маг. уровнях были. А значит те кто накопил эти элики будут их юзать.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Апреля 2012 13:34:03
|
|
|
|
Скейвен
Гы, так и твой способ кача долбы в пещерах также можно назвать халявным. Зеленый шмот, пояса только в случае когда вся тима играет на победу, напали - затянуть по максимуму - тоже дешовый, по сравнению как качался я или игроки еще старше, с максимальным обкастом и всегда заруба в тиме... Мне при таких раскладах мой герой в разов 10 дороже мне встал чем тебе... Дело ведь не в этом.
|
|
|
Айю [6]
|
18 Апреля 2012 13:34:52
|
|
|
Анпусь - буду ходить. Халява же  Чу все кочаются на холяве, а мне чтоль не приобщиться чтоль?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
SLAYVER
|
18 Апреля 2012 13:35:23
|
|
|
NightDozorer писал(а): долба+другие комплекты поносить
сперва ударение поставил на 2-е о )))
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
18 Апреля 2012 13:35:46
|
|
|
|
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Апреля 2012 13:37:37
|
|
|
|
Полина2282
Драйв, интерес, воспоминания о былом) Даже не ставя долбу во главу угла, она там прекрасно капает...
Неужели так мало народу осталось, которым просто интересно играть в инстансах? Я 80% своих храмов на не маг левлах играл с превосходящими силами, с равными сейчас биться для меня сейчас сказочное удовольствие)
|
|
|
вань-зю [13]
|
18 Апреля 2012 13:37:47
|
|
|
1. На маг лвл сложно качать доблу , полей битв кроме Залов нету , а в Талаарах нужен хороший обкаст, и проходят они чаще всего - вечером , не все могут в это время сходить ! А в межмирия всегда стоит большая очередь !!!
2. На Межмириях можно неплохо прокачать доблу , не теряя много денег !
3. И конечно же стимул победы есть - Элики неслома , крассные элики - разрушения , каменной кожи , пунши и т.д .
Вот пример : http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1274397966
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
18 Апреля 2012 13:37:55
|
|
|
|
Айю
Я за все дни межмирья провела там всего 4 от силы 5 часов. Времени как-то не было...но мне понравилось)
|
|
|
Скейвен [11]
|
18 Апреля 2012 13:38:19
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Скейвен
Странно... я думала, что качают доблу для драйва...люди хотят испытать какие-то эмоции от процесса, поэтому выбирают место где им интересней ( плато, залы , пещеры и тд). Зачем считать где дороже а где дешевле. Вопрос кача доблы не столько финансовый, сколько для души)))
Нефига подобного. Что раньне мешало этим толпам ботобоев, которые сейчас, весело
попердывая ломанулись в межмирье, ходить на ПБ? Причины очевидны: тратитсо нехотели,
шмот ломать. Хотели драйва? Так вот он рядом, подавай заявку на ПБ и иди фанься. Не ходили!
Зато сейчас пошли за халявой пошли. И расскажи мне, что причина не в финансах. Мне если было интресно ходить на ПБ, так я и раньше ходил.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Grey_man [11]
|
18 Апреля 2012 13:39:30
|
|
|
Скейвен
Мне если было интресно ходить на ПБ, так я и раньше ходил.
Интересно на чьи деньги
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|