|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Апреля 2012 13:08:29
|
|
|
А можно узнать отношение к межмирью?
Нужная штука или же "раздача халявной долбы"?
Для чего вы ходите или не ходите на эти поля?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Мастер по Жести [6]
|
18 Апреля 2012 13:10:10
|
|
|
не хожу. Палач там не качается
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
|
|
|
SLAYVER
|
18 Апреля 2012 13:10:47
|
|
|
|
то раздача халявной доблы!!
почему? да потому что отменили доблесть за победу и смысл победы теряется, все идут, чтоб набить побольше, а должны были драться на равных. но за победу!!! никто не хочет носить крисы или тактически обыгрывать противника, ведь добла дается только за бои.
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
18 Апреля 2012 13:11:25
|
|
|
|
Не хожу.
Извращенные ПБ.
Кроме того, межмирье снижает частоту межсерверных.
|
|
|
Просто я [10]
|
18 Апреля 2012 13:12:05
|
|
|
|
Не хожу.Палач не растёт.))
А вообще-халява несусветная,и долба,и элики..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
18 Апреля 2012 13:13:16
|
|
|
SLAYVER писал(а): то раздача халявной доблы!!
почему? да потому что отменили доблесть за победу и смысл победы теряется, все идут, чтоб набить побольше, а должны были драться на равных. но за победу!!! никто не хочет носить крисы или тактически обыгрывать противника, ведь добла дается только за бои.
вот это за победу дают
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1403988238
А ещё неслом, и кучу эликов)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
18 Апреля 2012 13:13:39
|
|
|
не хожу. Палач там не качается
+1
ну и напрягает что из них стелали фарм доблести откровенный - победа нафик не нужна никому...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
18 Апреля 2012 13:14:31
|
|
|
|
SLAYVER
Не согласен с тобой что нет смысла в победе. Смысл есть, по крайней мере до 10-го уровня включительно. Элики неслома и амулеты дракона хороший стимул что бы стремиться победить в инсте, а не только тупо нафармить доблы. Да и иногда падают пунши (рандомно) при сдаче победы.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ScarY_WarRioR [3]
|
18 Апреля 2012 13:14:57
|
|
|
У Гуфа спроси он знает
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Апреля 2012 13:15:17
|
|
|
SLAYVER
Но ведь ... Это определяющее.. Поля где за за победу дают доблесть пустуют..
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
18 Апреля 2012 13:15:52
|
|
|
|
Кучу всего надавали + добла без опыта. По-моему очень даже не плохо. И вообще, если тимой идёшь, то только за победой и за драйвом.О том что кому-то победа не нужна и речи никогда не было. Тому, комму она не нужна, тот идёт сам
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
18 Апреля 2012 13:16:05
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
18 Апреля 2012 13:16:49
|
|
|
да-да) в храмы побегал чуток - теперь полный рюкзак мощи/крови/вампов
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
18 Апреля 2012 13:18:09
|
|
|
|
Кадет ЧС
Вот насчет маг левелов, даже не знаю что сказать))). На моем левеле пока не плохо в межмирье
|
|
|
SLAYVER
|
18 Апреля 2012 13:18:57
|
|
|
|
Ну так и я иду, но для меня эти инсты больше халявная доблесть, чем тактический инст на равных.
тактика ведения боев. стратегия и т.д. полностью меняется, особенно в пещерах, в храмах тоже
|
|
|
REDisOK [13]
|
18 Апреля 2012 13:19:10
|
|
|
|
нужно ввести на постоянной основе.хоть где то можно получать удовольтсвие.а обычных полей битв и без межмирья нет.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Апреля 2012 13:19:22
|
|
|
|
Скажу за себя...
Мне вот хочется покачать доблесть... Не фанатично, не маниакакльно, а имменно с толком с расстановкой. Обычные поля на маг левле для меня закрыты(нет крутого ездового, ну и прочих прелестей), плато очень дорогая штука(травмы, негативный обкаст, нубики туда сюда открывающие бои)...
Межмирье идеальный вариант... Играю там всегда на победу, невадно при этом сколько долбы по итогу... При такой игре набил около 200к уже за все инсты межмирья что были... Совсем неплохо...
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
18 Апреля 2012 13:19:41
|
|
|
элики неслома обычно не залеживаются. Трачу сразу в талах.
перейдешь на 11-й и поймешь, что девать их некуда, ибо залов нет - все ждут межмирье))
|
|
|
Скейвен [11]
|
18 Апреля 2012 13:20:44
|
|
|
|
Очередной виток обесценивания доблести. Скорей бы межмирье закончилось,
а лучше б вообще его закрыли.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Апреля 2012 13:21:12
|
|
|
SLAYVER писал(а): Ну так и я иду, но для меня эти инсты больше халявная доблесть, чем тактический инст на равных.
тактика ведения боев. стратегия и т.д. полностью меняется, особенно в пещерах, в храмах тоже
Что на арену, что в храм стараюсь ходить в тиме... С пещерой сложнее конечно... Но и там можно нормально порубиться)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|