Черт - как хотелось сегодня уподобится герою известного мультика из "Масяни"... Шефу, что называется приспичило... На последней минуте влетел...
_Deathall_
Спасибо за коммент - собственно другого и не ожидал....
TE-B-ET
Ковырялочка
Так как лично ни с кем из Вас к сожалению не знаком, приходится обращаться как к игровым персам, да и вроде специфика форума так построена... Обращаться по реальным именам принято вроде уже у более менее знакомых людей... Соотвественно цепочка - перс женский - кольца в инфе нет - следовательно мадмуазель...

Сорри если обидел...
Доказывать тут свою профпригодность естественно никому не собираюсь - в реале я думаю за это мне зряплату точно не подымут а вот если узнают - то обратный вариант очень даже возможен..
Понятно что у каждого в игре свои как грится приколы - кому арбуз, кому свиной хрящик подавай... Мне вот лично нравится вышеописанный вариант... Естессно делалось все для себя и под себя, с надеждой, что это может и клану пригодится, но никак не на сторону и тем более не для целей компромути... Засим прощаюсь и желаю приятной игры...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.