Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продолжение топа.. про то как джеты "тянут" или "накипь ел я"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Продолжение топа.. про то как джеты "тянут" или "накипь ел я"

хДЖОКЕРх [9] 
0
13 Апреля 2012 01:16:55
А то ишь ты вздумали закрывать топ как правда матка полезла=)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=392063&f=7&p=5

:rolleyes:
0
TE-B-ET
13 Апреля 2012 10:27:30 #77
Манкубус
Сорри - Радуга - но мадмуазель отказать не мог... Безусловно - очень бы конечно хотелось в реале встретится и поговорить - жалко - больно далеко живу от мест сходок...

Далеко живёте... Вот потому и позволяете себе такое общение, плохой вы "аналитак" если не заметели что в инфе апонента мужское имя!
Подпольная кличка: &quot;Маклауд&quot;
0
 _Deathall_ [10]  13 Апреля 2012 10:50:24 #78
Манкубус
не страдаю проверкой кто когда и во сколько) админресурсом тоже не обладаю, наши проверяют возможность похода путем взятия чего либо с казны
я работаю с людьми, я их хороню ©
0
 Манкубус [9]  13 Апреля 2012 11:47:53 #79
Черт - как хотелось сегодня уподобится герою известного мультика из "Масяни"... Шефу, что называется приспичило... На последней минуте влетел... :lol:
_Deathall_
Спасибо за коммент - собственно другого и не ожидал....

TE-B-ET
Ковырялочка

Так как лично ни с кем из Вас к сожалению не знаком, приходится обращаться как к игровым персам, да и вроде специфика форума так построена... Обращаться по реальным именам принято вроде уже у более менее знакомых людей... Соотвественно цепочка - перс женский - кольца в инфе нет - следовательно мадмуазель... :lol: Сорри если обидел...

Доказывать тут свою профпригодность естественно никому не собираюсь - в реале я думаю за это мне зряплату точно не подымут а вот если узнают - то обратный вариант очень даже возможен.. :cool:
Понятно что у каждого в игре свои как грится приколы - кому арбуз, кому свиной хрящик подавай... Мне вот лично нравится вышеописанный вариант... Естессно делалось все для себя и под себя, с надеждой, что это может и клану пригодится, но никак не на сторону и тем более не для целей компромути... Засим прощаюсь и желаю приятной игры...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 RedUnicorn [8]  13 Апреля 2012 12:01:44 #80
Манкубус писал(а):
Синий паладин
Тем более - че уж там кривить душой - по репрейтингу вы в клане на 47 месте и скажем так - чаще ходите все -таки на бои с бюджетным вариантом обкаста... :cool:

особенно весело читать это от человека, у которого на текущей крепости замечена ровно одна (одна) строчка обкаста)
0
 ---РАТМИР--- [10]  13 Апреля 2012 12:59:24 #81
уважаемый, манкубус, давайте все накипевшие вопросы в области аналитики мы оставим для внутреклановых обсуждений, а не намеков на форуме. я не аналитик по профессии, хотя может параллельно этим частично и занимаюсь. ну так вот к чему это я - у меня есть в вооружении глаза и элементарная логика и я не делаю на формуе замечаний или намеков относительно ТАКТИКИ ВЕДЕНИЯ БОЯ и ПОДГОТОВКИ К БОЮ альянсом избранных. смогли значит молодцы. вот и вся формула. поэтому оставьте при себе ваши домыслы. все аналагичные высказывания у нас внутри стараюсь пресекать. при приеме говорю- на форуме не флудить, за языком следить. думаю такая простая формула и понимание сути вопроса поможет вам встать на путь истинный)) :idea: :wink:
0
 ЛАБИРИНТ [6]  13 Апреля 2012 13:02:21 #82
на форуме не флудить, за языком следить

коротко и ясно :wink:
0
ЙА ЛОШАДКА
13 Апреля 2012 13:03:35 #83
---РАТМИР--- писал(а):
при приеме говорю- на форуме не флудить, за языком следить

казерожке не говорил походу :lol:
0
 ---РАТМИР--- [10]  13 Апреля 2012 13:16:04 #84
:lol: неее, вроде б говорил)) тут вероятно другое. любит он вас. а любовь такая штука, что преград не признает) :lol: :razz:
0
 Кадет ЧС [11]  13 Апреля 2012 13:45:09 #85
я что-то не понял... Джеты, вы чего тут развели??? Вас проанализировали и выводы предоставлены!!! А вы еще спорите тут... Сказано - проадминский клан же!!! И не просто сказано, а доказано самим Великим Аналитиком!!! Вот сидите молча теперь с этим...

Да, и на захваты больше не ходите, а то вас опять проанализируют во всех местах... Не палитесь!!!

:redface:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Unspoken
13 Апреля 2012 13:46:26 #86
Козерожка любит Полину? :eek:
0
Unspoken
13 Апреля 2012 13:47:37 #87
Кадет ЧС писал(а):
я что-то не понял... Джеты, вы чего тут развели??? Вас проанализировали и выводы предоставлены!!! А вы еще спорите тут... Сказано - проадминский клан же!!! И не просто сказано, а доказано самим Великим Аналитиком!!! Вот сидите молча теперь с этим...

Да, и на захваты больше не ходите, а то вас опять проанализируют во всех местах... Не палитесь!!!

:redface:

:lol: :lol: Эта пять.
0
 Al Azif [9]  13 Апреля 2012 13:49:59 #88
Кадет ЧС
смотрела недавно исторический фильм и там как раз была фраза в тему) - тебя обмеряли, взвесили, и признали непригодным :lol:
0
 ---РАТМИР--- [10]  13 Апреля 2012 13:54:06 #89
Al Azif писал(а):
Кадет ЧС
смотрела недавно исторический фильм и там как раз была фраза в тему) - тебя обмеряли, взвесили, и признали непригодным :lol:

ентот фильм называется история рыцаря)))
0
 _Deathall_ [10]  13 Апреля 2012 14:02:18 #90
Манкубус
Я вероятно понимаю к чему Вы клоните, но поверьте мне наслово, я не админ, родственников в администрации у меня нет, скажу даже более - у меня нет родственников в России, лично никого из компании Mail да и тех кто знаком с ними я незнаю, даже если и знаком то неведаю об этом, с администрацией кроме как с коммерческим сектором не общался, что то свыше что написано тут http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50 мне не предоставлялось, игровые законы не нарушаю, хотя предлагали) :cool:
я работаю с людьми, я их хороню ©
0
 Darth Tyranous [9]  13 Апреля 2012 15:00:09 #91
Полина2282 писал(а):
---РАТМИР--- писал(а):
при приеме говорю- на форуме не флудить, за языком следить

казерожке не говорил походу :lol:

относительно этого момента у меня провал в памяти. видно на хальде ктото не удачно ударил по голове :sad:
0
 Кровища [13]  13 Апреля 2012 15:02:52 #92
Казерожка

да признайся често не только на хальде и не раз%)))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Darth Tyranous [9]  13 Апреля 2012 15:04:36 #93
Krovisha
я боксом занимался. поэтому случалось :lol:
0
 Кровища [13]  13 Апреля 2012 15:06:48 #94
Казерожка

ты оказываецца опасный%))) но против аналитики не попрешь !
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Darth Tyranous [9]  13 Апреля 2012 15:10:16 #95
Krovisha
:sad: okay
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.