Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продолжение топа.. про то как джеты "тянут" или "накипь ел я"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Продолжение топа.. про то как джеты "тянут" или "накипь ел я"

хДЖОКЕРх [9] 
0
13 Апреля 2012 01:16:55
А то ишь ты вздумали закрывать топ как правда матка полезла=)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=392063&f=7&p=5

:rolleyes:
0
 ---обжор--- [9]  13 Апреля 2012 01:47:42 #39
Молодец Александр искренне рад за тебя!!! Ты показал как надо стоять за крепость! :cool:
0
 Dimonceg95 [4]  13 Апреля 2012 01:51:16 #40
круто :wink:
0
 -lelush- [7]  13 Апреля 2012 01:55:13 #41
джеты красавцы))
а чу ныть то?каждый ведёт бой так, как ему нравится главное результат)
0
 Манкубус [9]  13 Апреля 2012 01:57:16 #42
_Deathall_
Ну то что благами Вас Драк и Алладея на Хальде не обделяет ( не Вас именно лично) - я уже это давно заметил и лично воспринимаю как данность... Даж удивляюсь если он не появляется у Вас.. Но меня тут другой вопросик интересует.. Раз уж такая пьянка пошла... :lol:
Возможно открою маленький секрет ( а может и не открою - сами давно знаете) - я давненько веду по вам файлик такой - кто когда зашел/вышел в Клан , как там по званиям кто у Вас растет, какие медальки улучшил/качнул.. Ну и даты вступления в клан и таймы соотвественно фиксирую для новеньких - кады заканчиваются... Благо - Мерковский сайт в этом плане - руль ( не откажусь от оплаты за рекламу - Кир - это тебе... :lol:) Дык вот собсно вопрос... В последнее время у вас народ как то раньше стал в бою появлятся - до окончания 2 недельного тайма... Я вначале не поверил своим глазам - дай думаю еще раз перепроверю сроки вступления их в Клан - мож напутал чего - хотя раньше за собой такого не замечал... Снова на сайтик Мерков - а инфы о данных персов нет.... То-есть вообще никакой - абсолютно чистая история... :lol: Как такое приключается?... Признаюсь сразу - скринов на Мерках не делал - не думал что понадобятся.... :cool: Просто здоровое любопытство гложет... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 ---РАТМИР--- [10]  13 Апреля 2012 02:00:03 #43
всем спасибо. избрам за рекламу и бой. друзьям по обе стороны за поздравления.
0
 Darth Tyranous [9]  13 Апреля 2012 02:03:58 #44
Манкубус
я те секрет открою мерки касячат в датах. страно что ты ето не знал)

для интереса по форуму можешь проследить когда я снял значек и когда одел обратно. спорем я на хальд и казной смогу воспользоваца ровно через 14 дней? :lol:
0
 -СнежочеГ- [10]  13 Апреля 2012 02:04:39 #45
Полина2282
Когда драка драконов на ДП была наблюдал картину
на магмаре 2 бафа драка зелёных и 2 бафа синих есть скрин.
Как так вышло аж интересно тут хоть 4 одинаковых.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Манкубус [9]  13 Апреля 2012 02:08:50 #46
Казерожка
Ну ты то сутки болтался без значка... Не знаю уж - че у вас там прикключилось то.... Тока предполагаю :lol: А вступил ты назад 1 апреля... :lol: Я ж кажный день Мерков то мотаю и состав клана проверяю - сложно как от ошибится -то с датами... :lol: Тебя лично 15 ожидал увидеть на Хальде... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 ---РАТМИР--- [10]  13 Апреля 2012 02:14:10 #47
позволю себе немного писанины теперь. ОТВЕЧАЮ НА ВАШИ ВОПРОСЫ И ВЫСКАЗЫВАНИЕ В АДРЕС ДЖЕТОВ. 1.е твоей любимой- НЕТ УВАЖАЕМАЯ ПО ТАЙМУ ИЗ ВАШИХ НИКТО НЕ УПАЛ, не падайте в моих глазах обильно сея ложь 2. ЧВАНУ- нет достопочтенный, Я НЕ ТяНУЛ ВЕСЬ БОЙ! ТОЛЬКО ПОД КОНЕЦ ПРИ РАЗМЕНЕ МОРаМИ КОГДА ЭТО СТАЛО НЕОБХОДИМО, уходил от кастов ящера; вам же- если были небольшие задержки ударов - это либо связь, либо проявляя вежливость к вашим сколанам отвечал в скайпе(спросите у любимой например); вам же- переодически кидал вам списки тех ваших соклан кто затягивал бой. поверь мне виднее кто и как из вас бьется. 3. ПОЛИНЕ - ЕСЛИ я в бою тянуть в бесперспективных боях не даю! Уже давно мы совместно к это пришли слава богу. Я ТЯНУЛ? 4. ВАШИ ГОЛОСЛОВНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ УВАЖАЕМЫЙ ГЕР МАЙОР АБСОЛЮТНО НЕОБОСНОВАННЫ! РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КАСТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАНДОМНО- повторюсь той же фразой что и полине ранее - КОГДА ДЖЕТЫ ПОБЕЖДАЮТ и к ним касты идут- ЭТО МАГНИТНЫЕ БУРИ, когда изборы - это норма. Уверен что вы пересмотрите свои взгляды в этом вопросе. если бои достойные майор я отдуши поздравляю ваших соклан- можите поинтересоваться. помню бои берсяру и количество его кастов. читами тут не пахнет- вероятность прихода блага зависит от медали количества нанесенных ударов и времени боя. вот почему их у меня было 5 а у сиборита того же 1. и да я рассчитывал на продолжение, в запасе была еще баночка((((
0
FireVal
13 Апреля 2012 02:15:19 #48
Манкубус
Ну его и не было там ) 15го и выйдет, наверно

А еще есть инфа кто когда выходит? а то ребята, бывает, сами не знают ))
0
 Darth Tyranous [9]  13 Апреля 2012 02:16:37 #49
Манкубус
без обид но ты задрот :lol: вот те делать нефиг))
0
 Манкубус [9]  13 Апреля 2012 02:18:22 #50
FireVal

Дык я речь не о нем вел то... Были у вас и другие рекруты в недавнее время ... :cool: Ну да бог с ним - все равно ответа думаю не получу - все спишется на не туды глянул/не то зафиксировал... :cool:
0
yudgin
13 Апреля 2012 02:20:56 #51
Казерожка
повтори :lol:
0
 Эстет [9]  13 Апреля 2012 02:21:41 #52
*как очевидец.

Синие забыли наверное как тянули сами ))) Наверное Джеты им память отбили напрочь... :exclaim:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа (с) Греич
0
 Манкубус [9]  13 Апреля 2012 02:21:42 #53
Казерожка

Я аналитик вообще-то по работе...Привычка - вторая натура знаешь ли... И знаю, что статистика о боевом потенциале Постоянного противника никогда не помешает... :lol: Помогает иногда заранее выстроить правильную тактику боя... Да и не в лом мне это - потратить кажное утро полчасика на посмотреть - чу там у вас в клане новенького случилось и сделать соотвествующие изменения в файлике... :cool:
0
 Эстет [9]  13 Апреля 2012 02:22:51 #54
*** Джетам.

Тяните этих ВЦ досмерти...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа (с) Греич
0
 Darth Tyranous [9]  13 Апреля 2012 02:22:54 #55
Манкубус
все понятно с тобой)))))
0
FireVal
13 Апреля 2012 02:27:50 #56
Манкубус
Снимаю шляпу, похоже большая работа проделана :exclaim:
0
 -DamaGGe- [4]  13 Апреля 2012 02:27:53 #57
Мои поздравления Джетам! Застал последний час боя, было достаточно интересно! Ратмир отлично сыграл! Всем спокойной ночи! :smile:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.