_Deathall_
Ну то что благами Вас Драк и Алладея на Хальде не обделяет ( не Вас именно лично) - я уже это давно заметил и лично воспринимаю как данность... Даж удивляюсь если он не появляется у Вас.. Но меня тут другой вопросик интересует.. Раз уж такая пьянка пошла...
Возможно открою маленький секрет ( а может и не открою - сами давно знаете) - я давненько веду по вам файлик такой - кто когда зашел/вышел в Клан , как там по званиям кто у Вас растет, какие медальки улучшил/качнул.. Ну и даты вступления в клан и таймы соотвественно фиксирую для новеньких - кады заканчиваются... Благо - Мерковский сайт в этом плане - руль ( не откажусь от оплаты за рекламу - Кир - это тебе...

) Дык вот собсно вопрос... В последнее время у вас народ как то раньше стал в бою появлятся - до окончания 2 недельного тайма... Я вначале не поверил своим глазам - дай думаю еще раз перепроверю сроки вступления их в Клан - мож напутал чего - хотя раньше за собой такого не замечал... Снова на сайтик Мерков - а инфы о данных персов нет.... То-есть вообще никакой - абсолютно чистая история...

Как такое приключается?... Признаюсь сразу - скринов на Мерках не делал - не думал что понадобятся....

Просто здоровое любопытство гложет... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.