Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продолжение топа.. про то как джеты "тянут" или "накипь ел я"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Продолжение топа.. про то как джеты "тянут" или "накипь ел я"

хДЖОКЕРх [9] 
0
13 Апреля 2012 01:16:55
А то ишь ты вздумали закрывать топ как правда матка полезла=)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=392063&f=7&p=5

:rolleyes:
0
 Манкубус [9]  13 Апреля 2012 02:30:25 #58
FireVal
Вначале было тяжковато - начальные данные все найти и заполнить, а потом отладил/автоматизировал файлик - вообщем-то несложно текущие изменения фиксировать... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Эстет [9]  13 Апреля 2012 02:36:41 #59
Манкубус

Вы просто делаете себя высшим авторитетом, не поощряете в своих слушателях самостоятельное мышление... :sad:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа (с) Греич
0
 Манкубус [9]  13 Апреля 2012 02:39:57 #60
Эстет
Вы просто делаете себя высшим авторитетом, не поощряете в своих слушателях самостоятельное мышление...

Во как... Честно говоря - не понял - на основании чего такие выводы... Я тут вроде никого не обвинял, стараюсь оперировать только фактами... Или это не ко мне лично?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Эстет [9]  13 Апреля 2012 02:40:51 #61
Манкубус

Наверняка ещё у вас бывают неадекватное поведение за рулём на дороге, целенаправленное уклонение от исполнения обязанностей на работе и мелкие пакости окружающим?
:arrow:
0
 РеанимациЯ [14]  13 Апреля 2012 02:42:27 #62
Эстет
Наверняка ещё у вас бывают неадекватное поведение за рулём на дороге

Причём, наверняка, за рулём неприличной машины :smile:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 Манкубус [9]  13 Апреля 2012 02:45:14 #63
Эстет
Последний штраф за вождение получил годика 2 так назад - не остановился у Знака СТОП у поста ГАИ на выезде из города, а медленно проехал... :lol: На работе у непосредственного начальства всегда характеризовался весьма положительно... Непосредственные подчиненные вроде довольны моим стилем управления и даже сохраняют хорошие отношения после увольнения - иногда собираемся по пивасику с шашлычками где-нить принять... Так что имхо не правы ни разу... :lol:
0
 Эстет [9]  13 Апреля 2012 02:47:47 #64
Манкубус

тогда как такой вменяемый может такую ахинею писать про аналитику?

улыбнуло...
0
 Манкубус [9]  13 Апреля 2012 02:52:14 #65
Эстет
А что Вы считаете ахинеей? Знать - кто когда в клан зашел и когда у него тайм закончится? Или сколько например 13 животин может выставить Противник в текущем бою? Или сколько колод уже было отъюзано и сколько у Противника осталось и каких? Батенька - это у Вас походу искаженные понятия о аналитике... :lol: Ладно - сосну таки пару часиков... :cool: Улыбайтесь дальше и почаще - я просто чувствую - Вам походу идет... :lol:
0
 Синий паладин [10]  13 Апреля 2012 03:02:27 #66
Манкубус писал(а):
_Deathall_
Ну то что благами Вас Драк и Алладея на Хальде не обделяет ( не Вас именно лично) - я уже это давно заметил

Неправда, мне вот еще ни разу в бою ни драк ни алладея не пришли. :sad:
0
 Манкубус [9]  13 Апреля 2012 05:46:06 #67
Синий паладин
Слушай - дорогой ты мой соперник - ну ведь хоть какие-то нормы формального приличия должны же соблюдаться... Я понимаю конечно, что идет расчет на то - ну какой задрот будет считать во время боя - кому и сколько пришло благ во время боя, да еще и статистику по ним собирать.... :lol: И даже в этом случае можно всегда сослаться на его Величество Рандом - который даже Админам никак не подчиняется - есть у него видимо свои собственные симпатии и антипатии... Ну вот представь - как потом к примеру объяснить, почему, например, за 2,5 месяца боев на Хальде нашему глубоко мной уважаемому персонажу Inder такое благо пришло на Хальде всего четыре раза ( четыре не за 1 бой - а вообще - всего 4 раза - маленькое такое уточнение :lol: )... Приходится кем то все-таки жертвовать... :cool: Тем более - че уж там кривить душой - по репрейтингу вы в клане на 47 месте и скажем так - чаще ходите все -таки на бои с бюджетным вариантом обкаста... :cool:
0
 Синий паладин [10]  13 Апреля 2012 06:27:21 #68
Манкубус
Зачем так много писать?
Напиши прямо, что мы проадминский клан и у нас все рисованное.
0
 Манкубус [9]  13 Апреля 2012 06:33:34 #69
Синий паладин
Нет - я так не считаю.. Извини - Радугу - бью - да и сам просил много не писать... :cool: Хотя конечно после довольно продолжительного наблюдения за Вашим кланом - не представляешь скока у меня вопросов накопилось ... :lol:
0
 Grey_man [11]  13 Апреля 2012 06:40:34 #70
Так Джеты все равно победили, о чем топ-то? :rolleyes:
0
 __ГОРМОН__ [10]  13 Апреля 2012 06:44:11 #71
Манкубус
а откуда мы можем знать правду ли вы говорите?может просто по ныть захотелось и вы немножко преуменьшаете?
а я вот тоже тогда скажу что я слил кучу денег в сундуки и какой то нуп 4го левла вытащил церра а я ничего/ ...слил кучу денег в автомат и какой то нуп за пару сер сорвал джекпот а я даже супер игру не могу получить...почему многим падают по 10+ок за верку а у меня стабильно 0-4?почему кто то выбивает дроп а мне кроме элей ничего не падает?
почему в инстах по-мне проводят по 6станов подрят(мишкой/вжк не важно)а у меня ниодного даже криты уворачиваются на мишке или блочат....деколее?? :eek:
как работает рандом в игре мы все узнаем только тогда когда челевечество даст ответ на вопрос "чего хотят женщины?)"...вот такие вот смутные перспективы...
ныть можно долго но от этого ничего не изменится..
можно завидовать и сожалеть но это делать нужно молча и не выносить на форум с криками нечестно...ведь завтра такое может быть и у вас а может оно было вчера? :question:
0
Домовенок Кузенька
13 Апреля 2012 07:09:38 #72
В джетах я недавно (да-да, уважаемый аналитик, проверьте пожалуйста, когда там у меня тайм, а то я не запомнил дату входа), да и дело тут не в джетах. И не в этом бое.
За более чем 10 лет в онлайн-играх читать про "кривизну" рандома приходилось не одну сотню раз.
Ну да, есть такая особенность человеческой психики: хорошее принимается как должное и потому не особо то запоминается, а плохое помнится долго. Люди, адекватно воспринимающие себя самих и окружающую их действительность, никогда не обвинят соперника в накрученности и/или админском благоволении. Вы уж извините, но это детсад. Человек думающий, в отличие от человека кушающего, всегда ищет причины неудач в себе, а не в окружающих. Причем даже в той ситуации, если накрутка имеет место. Так как обычно даже в случае наличия накрутки повлиять на это невозможно или почти невохможно. Это конструктивный подход.
За долгие годы в играх лично я сталкивался с накрутками, но буквально 5-6 раз. Из сотен, если не тысяч обвинений в них. И кстати, когда все всплывало, бывали довольно жесткие наказания.
И еще: по поводу рандома. С точки зрения матмодели и программной реализации 99.9% теорий всемирного заговора, накрученных станов, дропов и т.п. в онлайн-играх - смешной пук, не более того. Не нужно усложнять. Во всех нормальных играх, в штате которых есть математики, все действительно построено на банальном рандоме и жестко фиксированных формулах без каких бы то ни было плаающих коэффициентов.

Уж извините, если кого задел. Рыльце не умывал. Но, надеюсь, полок в калашном ряду не порушил.

P.S. Ратмир - молодец. Независимо от благоволения рандома, плодами этого благоволения еще и нужно грамотно уметь пользоваться. Я бы не смог, ибо нупко :redface:
0
 Дрогон [9]  13 Апреля 2012 07:21:58 #73
Манкубус
Это у вас много вопросов? :lol: ну тогда у нас к вашему клану ещё больше поверьте, надеюсь на сегодняшней сходке увижу представителей вашего клана , чтобы поинтересоваться некоторыми вопросами :cool:
0
 Манкубус [9]  13 Апреля 2012 07:27:32 #74
Ковырялочка
Сорри - Радуга - но мадмуазель отказать не мог... :lol: Безусловно - очень бы конечно хотелось в реале встретится и поговорить - жалко - больно далеко живу от мест сходок... :sad: Да - если Вы и заметили по первоначальному моему посту - вопросы то откровенно больше были к Дезу... :cool: Еще раз извиняюсь - но необходимо добивать Радугу и бегом на работу .... :rolleyes:
0
 Uramb [10]  13 Апреля 2012 07:33:22 #75
Манкубус
Если ты аналитик, то должен проверять те данные на которых делаеш выводы.
По сайту мерков ты никогда не составиш достоверной инфы по датам.
Я свои 2 недели "отсидел" час в час, потому как знал точное время вступления в клан.
0
 Дрогон [9]  13 Апреля 2012 07:35:56 #76
Манкубус
я не мадмуазель :evil:
Хотя прочитав 2 этих топа многие вопросы отпали сами собой, не ожидал что избры создатут топик такого содержания , хотя уверен что автор первоначального топа , который кстати тоже не так давно находится в избрах, получит по шапке за создание топа про затягивания боёв, да и что то его не видно больше на форуме :confused: хотелось бы услышать его комментарий ещё раз он всё ещё считает что джеты тянут :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.