|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
5 Апреля 2012 07:54:02
|
|
Дорогие жители ФЭО!
Структура Обрядников просит вас о помощи! Недавно в архивах было найдено несколько странных записей, и нам показалось, что они имеют определенный шифр. Несомненно, они являются частью чьего-то признания или же любовного письма. Учитывая то, что наша структура проводит очередную архивацию всех записей о любовных приключениях жителей, и мы очень загружены, мы просим вас помочь расшифровать найденные бумаги.
Вот тексты записей одного мужчины. К сожалению, чьи именно они, мы сказать не можем. Но это не помешает вам определить, что в них сказано.
…Приближается лето. Очень тебя долго ждали. Как только придешь - скажем тебе «Здравствуй!».. И сразу же моя любимая купит новые поножи. Вчера ей повстречалась её дорогая сестра... А я нашел 12, 16 или 25 слов о нашей последней встрече…
…Сомневаюсь на счет нашего нового знакомого. Что он задумал? Я в нем не уверен. Ближайшее свободное время у меня занято поисками ресурсов, все руки в занозах. Мы с родителями ходили смотреть на дом, который продает Чурай. Думаю, мы сможем его купить. Когда будешь у Шеары – не забудь увидеться с её сестрой. Сегодня стреляли по мишеням, я дважды попал в нашего тренера. Наши чувства с тобой – словно плен. И я по-прежнему ищу 1, 7, 11, 15, 17, 38, 39, 48, 10, 58, 59 или 67 слов о нашем последнем разговоре…
Но на этом не всё. Если вам удастся разгадать, что же зашифровано в отрывках, вам предстоит дописать историю. Архивная папка с полным текстом пропала, а на её место мы готовы поставить самый лучший рассказ, который вы напишите.
Суть конкурса: вам предстоит разгадать шифр и после этого дополнить его своим рассказом. Предположительно - это начало письма, которое вам и нужно будет написать.
Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2-го уровня и выше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность и последовательность в работах приветствуется, тематика игры;
- плагиат запрещен в любой форме.
Внимание! Для того, чтобы вас не дисквалифицировали, вам нужно сделать следующее: разгадать фразы, отправить их с помощью игровой почты персонажам Автомагнитола (магмары) и АКСА (люди), и после этого оставить вашу прозу в этом топе.
Временные рамки конкурса: на разгадывание шифра вам предоставлено 4 дня. За это время вы должны успеть отослать фразу на игровую почту Обряднику своей расы. После этого ответы не принимаются, и у вас есть ровно 24 часа, чтобы оставить в топе ваш вариант письма.
Настоятельно рекомендуем НЕ ОСТАВЛЯТЬ в этой теме ответы на шифр.
Ваша помощь структуре будет щедро вознаграждена! Призовой фонд:
І место – Комплект уникальных колец + Эликсир Неуязвимости
ІІ место – Комплект редких колец + Эликсир Неуязвимости
ІІІ место – Комплект редких колец + Эликсир «Мощь Дракона»
Удачи вам с тайными посланиями! Ваши Обрядники
|
|
|
Shadow ViteG [12]
|
9 Апреля 2012 10:08:35
|
|
|
|
АКСА
уже можно писать свои варианты? и еще, мне писать заново если я уже раньше писал или не надо?
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
АКСА [9]
|
9 Апреля 2012 11:36:29
|
|
|
|
Shadow ViteG
Ждем ваш рассказ здесь до 9-00ч. 10 апреля
Счастье есть, его не может не быть!...
|
|
|
Автомагнитола [11]
|
9 Апреля 2012 12:32:04
|
|
|
АКСА писал(а): Уважаемые участники, ваши письма с расшифровкой принимаются до 9 ч утра 9 апреля. Ответы, присланные после 9ч, засчитываться не будут
и у вас есть ровно 24 часа, чтобы оставить в топе ваш вариант письма
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Shadow ViteG [12]
|
9 Апреля 2012 12:33:29
|
|
|
Часто вспоминаю нашу компанию, коли буду в Чернаге и захотят они встретиться, так посидим, вспомним былое. Как в молодости хомут на зорба натянуть пытались, а потом дружкам окорок тренеру пришлось тащить. А сестре передай: меня не ждет пусть в пятницу, отбить у Покера мне надо то, что раньше проиграл. За всю свою жизнь я не видел пары прекраснее нас, за что спасибо твоим и моим родителям. И только все 32, 27, 64, 13, 34, 5, 36, 10, 11, 35, 41, 63, 9, 71, 34, 47, 67, 68, 4, 52, 6 и мысли о тебе.
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
killer7420 [4]
|
9 Апреля 2012 15:41:50
|
|
|
Здравствуй моя дорогая!
Сомневаюсь что в ближайшее время мы сможем увидеться, я попал в плен.
В надежде на то, что я найду тебя - я попал к разбойникам, которые приковали меня к стене в заброшенном доме. И теперь наша любовь останеться в паузе. Надеюсь ты меня дождешься!
И после этих слов я начал выкорабкиваться как мог...
Я долго пытался выбраться из цепи, но в итоге мне удалось вылезти. Сейчас я стараюсь найти в этом доме хотя бы крошку. Я думаю еда не далеко.
О боже я вижу скелета, который направляеться прямо ко мне, но мне не куда бежать... И тут я решил сразиться с ним, а вдруг у него найдется хоть капля воды или крошка еды! И я (сам от себя не ожидая) выйграл этот бой.
Еды я у него не нашел,но за то я увидал у него кое-что другое - это была карта дома! И вот наконец я выбрался на волю.
Я отправляюсь к тебе любимая!!!
И если ты читаешь это письмо, значит мы уже сидим на Водападе Лумирья распивая эликсиры любви...
P.S.
Я честно старался
Не судите строго
|
|
|
--WOLK-- [4]
|
9 Апреля 2012 15:44:01
|
|
|
Недавно на днях поставили нас в очень сложную ситуацию. Отправили нас на зачистку деревни от гунглов. Твой брат был тоже вместе со мной и мы тебя очень часто вспоминали. Оказалось мы с магмарами в союзе были и гунглов мы под командованием Корта победили. После сражения Корт наткнулся на странную записку гунгла . На ней были только цифры 7, 8 ,9,11,10,48,45,32, 33, 17,46...
|
|
|
Zhuga [9]
|
9 Апреля 2012 16:53:10
|
|
|
|
…В этом письме я постараюсь рассказать о том, что произошло со мной с тех пор, как я вас покинул. Молю богиню, чтоб ты его получила. Мой сын обязан знать правду и ты должна её знать. Надеюсь, корвус меня не подведет и доставит тебе письмо в целости. Он слишком мал чтобы помочь мне в бою, но достаточно вынослив, чтоб преодолеть то немалое расстояние, что нас разделяет.
…После того как наш отряд покинул деревню, мы отправились в направлении округа Виригия. В первую же неделю на наш обоз налетела стая голодных псов. Каждый из них был в полтора раза больше любой из наших дворовых собак и в десятки раз злее. Первую волну наши ратники взяли на копья довольно быстро и если бы этим всё закончилось, то я бы не стал об этом упоминать. Но, не успел стихнуть скулеж напавших, как пришла вторая волна. Это были еще более матерые особи, а хуже всего то, что их возглавлял огромный вольфер. Да-да я не ошибся, вольферы по-прежнему существуют и они, как оказалось, так же страшны, как их описывают легенды. Многие в отряде повернули назад при виде чудовища. И если бы не наш командир, великое моё ему уважение, на этом бы наш поход и окончился…
(- Стойте кретсовы дети! Намочили понижи и бегом под мамкину тунику прятаться?! Не вам – именуемым великой дружиной Оргия показывать спины перед шавками хаоса! Вы – копьё вам в дышло – воины! А в деревне, что позади вас, ваши жены и дети! Неужто, Стриагорн вас подери, вы оставите их на растерзание этой облезлой своре? Вперед, мокрицы!!)
Командующий воззвал к нашей воинской доблести и зажег в наших сердцах огонь отваги. Даже я, простой знаменосец, сражался в то утро подобно бесстрашному эндаргу. Мы выстояли и опьяненные победой еще долго шли не сбавляя шаг. Я считал, что обрел великое понимание войны, что проник в суть и смысл жизни. Клянусь тогда я был уверен, что смогу пройти весь Оргий и весь Хаир не останавливаясь ни перед кем, ни на миг передышки. Единственное что смогло нас остановить, это тихая гладь Баллаурского океана. Только погрузившись на лавку «Черного Гаара» я почувствовал, как слаба плоть человеческая и какой болью может отплатить тело за попустительское к себе отношение. Но даже тогда, успокоив кровь и расслабив мышцы я не перестал прибывать в глупой уверенности, что война – мой новый мир, что Фэо лишь поле боевых действий.
…Куска старого пергамента, что мне удалось добыть не хватит чтоб описать все, что случилось с нами по пути. Поэтому расскажу о главном нашем сражении, произошедшем после того как мы объединились с нашими основными силами. Оно прошло на берегах Бренных лугов, где мы высадились огромной армией. Три дня мы проводили разведку, нападали на небольшие группы магмар и засылали шпионов. На утро четвертого дня главнокомандующий решил, что время для удара настало. Мы подняли знамена и железным клином пронеслись по магмарским землям, преодолевая пядь за пядью, вплоть до переправы Пустыря отчуждения. По другую сторону каменного моста нас встретила магмарская сотня лучников. Большой кровью далась переправа, но все же защита была смята. И в тот момент, когда победа казалась неизбежной, появились основные силы магмар. Земля сотряслась от топота их зорбов, горизонт запестрел магмарскими шлемами, тут и там стали вспыхивать яркие снопы магических аур краснокожих колдунов… Это была жестокая сеча. Много людей и магмар сложили свои головы в тот день. Я видел сотни отрубленных конечностей, перемазанных грязью, слезами и кровью. Я видел лица ожесточенные сражением и перекошенные болью. Я прошел сквозь сотни мертвых душ. По сей день перед глазами моими стоит магмарская женщина – закованная в сверкающую броню. «В этой войне нет любви», - сказала она, за секунду до того как чей-то молот опустился на её плечи. Эти её слова завладели мной, я вспомнил как сказал тебе, что вернусь, что приду к тебе чего бы мне это не стоило. Именно в тот момент я понял, что не земли или слава нужны мне и что не жажда наживы должны править в Фэо, а любовь. Я повязал подаренный тобой платок на конце нашего знамени и ринулся в бой. Сама любовь воплотилась в твоём даре. Не знаю Шеара ли благословила меня или этого было чудо иного рода… В тот день каждый раненый человек, что видел моё знамя – вставал, каждый повернувший назад – разворачивался, каждый опустивший мечь – поднимал его вновь, и все они шли за мной. Их сердца наполнились любовью, любовью к тем кого они оставили. Нас было слишком мало, чтобы выиграть битву, но в наших глазах было достаточно доблести чтоб магмары признали нашу силу. Их повелитель остановил бой и сказал, что слишком много сегодня погибло отважных воинов. Нас взяли в плен, но поверь любимая, я вырвусь. Я приду к тебе и сыну. Ведь я обещал…
|
|
|
Shadow ViteG [12]
|
9 Апреля 2012 19:11:13
|
|
|
Zhuga
а де шифр?
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
samire [12]
|
9 Апреля 2012 20:03:17
|
|
|
|
…Приближается лето. Очень тебя долго ждали. Как только придешь - скажем тебе «Здравствуй!».. И сразу же моя любимая купит новые поножи. Вчера ей повстречалась её дорогая сестра... А я нашел 12, 16 или 25 слов о нашей последней встрече…
…Сомневаюсь на счет нашего нового знакомого. Что он задумал? Я в нем не уверен. Ближайшее свободное время у меня занято поисками ресурсов, все руки в занозах. Мы с родителями ходили смотреть на дом, который продает Чурай. Думаю, мы сможем его купить. Когда будешь у Шеары – не забудь увидеться с её сестрой. Сегодня стреляли по мишеням, я дважды попал в нашего тренера. Наши чувства с тобой – словно плен. И я по-прежнему ищу 1, 7, 11, 15, 17, 38, 39, 48, 10, 58, 59 или 67 слов о нашем последнем разговоре…
...Передай брату, пусть подумает о службе воеводе, и жизни солдат в гарнизоне. В увлечении живописью, захватившем его, есть свои плюсы, но человек, что совсем немного зарабатывает, всего полсотни золотых, не впечатлит ни меня, ни родителей невесты. ведь он должен понимать, что 1, 7, 23, 10, 11, 12, 16, 33, 25, 27,28, 22.
... Я часто впоминаю о наших встречах. Шлю тебе дюжину поцелуев. Вспоминаю, как мы сбежали, а твой отец послал троих элитных бойцов в погоню за нами. А среди них оказался мой друг, который посоветовал вернуться и всё решить миром, а то твой отец отправит меня на корм Фалангию Кору. Ну или мяснику, победа над которым будет достойным подвигом. Пусть и посмертным, В любом случае, запомни, что 58, 43, 9, 20, 21, 52, 55, 24, 25.
Люблю тебя я - 3, 2, 1.
расшифровка:
удалена, но стражи могут увидеть для сравнения
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Я король Аськи [7]
|
9 Апреля 2012 23:53:37
|
|
|
|
Здравствуй, моя дорогая.
Сомневаюсь, что в ближайшее время мы сможем увидеться. Я попал в плен.
Если ты это читаешь, то святой Вулкан благословил моего грифона, и он смог доставить это сообщение.
Первым делом спешу сообщить, что наш отряд наткнулся на засаду. Один из бойцов предал нас и выдал наше местоположение. Вражеские войска численно превосходили нас в 2 раза. Многие друзья, с которыми я дрался бок-о-бок, которых я знал с раннего детства, умирали на моих глазах. В момент, когда я увидел, что наш воевода оказался в окружении троих противников, я поспешил к нему на помощь. Только замахнулся, чтобы одним могучим ударом убить сразу нескольких противников, как вдруг я почувствовал сильную боль в голове и упал без сознания. Не знаю, кто это сделал, но клянусь, что найду этого подлеца. А тем временем очнулся я в грязной глубокой яме, накрытой стальной решеткой.
Моя любимая, не могу не осознавать, что, возможно, это мое последнее письмо тебе. Лишь счастливые воспоминания о тебе не дают мне сгинуть во вражьем плену. Помнишь, как мы познакомились, как я спас тебя от взбесившегося гунгла на острове Фей-го? Помнишь, как я убил трёх людей внезапно атаковавших нас в пригорье? Помнишь, как мы проводили ночи напролёт под ярко светящей Мирроу? Помнишь удивленное выражение лица воеводы Гидвера, когда он получил приглашение на нашу свадьбу из 30, 36, 37 или 38 слов и мы сообщили за 65 или 66 дней до этого.
Прошу тебя, не печалься, молись святому Вулкану каждый день, и я обязательно вернусь, и мы наконец поженимся.
Я люблю тебя.
P.S. Расшифровка: я на острове Фей-го, сообщи воеводе Гидверу
|
|
|
sasha_aliev8
|
10 Апреля 2012 00:03:17
|
|
|
приближаться как тебе же любимая сомневаюсь на в скажем поисками ресурсов ходили......
ето моя розшифровка была... а вот остальное я не понял что надо зделать, простите
69
|
|
|
Honey Ray
|
10 Апреля 2012 00:34:25
|
|
|
Здравствуй, моя дорогая.
Сомневаюсь, что в ближайшее время мы сможем увидеться. Я попал в плен...
... Нам дали пять минут свободного времени, так что постараюсь быть краток и ясен. Тут сотни заключённых и у каждого своё определённое задание. С шести утра и до полуночи мы собираем алмазы, белладонну и ловим золотого хабуса. Нам не дают пересекаться и разговаривать друг с другом. Спим мы в сырых катакомбах, каждый в отведённой для него камере. Но я уже придумал план побега. Скоро мы вновь будем вместе, обещаю.
В детстве я с дедом немного изучал "хуманский" язык и некоторые слова мне удалось разобрать. Они говорили, о пришествии на их материк какого-то йыньлаболг сиспилакопа. Я не знаю, что значат эти слова, но я чувствую, что в них есть какая-то тайна. Я надеюсь, что ты сможешь передать этот шифр Галашу. Он давно является нашим тайным агентом и сможет помочь тебе в расшифровке.
Знаешь, мне часто снятся сны... в них мы снова вместе. Гуляем, держась крепко за руки, по улочкам Дартронга. А помнишь как ты стояла в магазине на городской площади и пыталась выбрать, чем из предоставленных на прилавке продуктов можно накормить шанкару. Так ведь и стояла бы, не пройдя я мимо и не подсказав, что корм для животных продаётся на соседней улице. Я помню все наши встречи, как будто это было вчера. Смешная, нежная, ласковая моя магмарушка ! Я хочу сказать, как сильно по тебе скучаю. Я сделаю всё, чтобы в скором времени к тебе вернуться. Ты только жди…
С любовью, твой...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
DarkSmall [7]
|
10 Апреля 2012 01:11:42
|
|
|
Здравствуй, моя дорогая.
Сомневаюсь, что в ближайшее время мы сможем увидеться. Я попал в плен...
В разлуке время тянется так долго..и только мысли о тебе мне силы придают и робкую надежду на спасенье. Лишь стоит мне закрыть глаза - душа уносится, минуя всякие преграды, к тем берегам, где ты по мне скучаешь. И предстает передо мной твой милый образ, что Шеары краше. Я вспоминаю те мгновенья счастья, что даровала нам судьба, когда мы вместе проводили дни и ночи, стремясь, все время ввысь, туда...где нас не тронут, не осудят, за повторение наших фраз. И там, на нежных облаках, друг-другу на ухо слова любви шептали. Но главного всегда сказать не мог... Ты мне нужна, твой взгляд, твои касанья.. Ведь счастье там, где ты... А я твое вниманье, на лавры воеводы променял... Сейчас себя за это проклинаю..
И в сотый раз уже мечтаю, что вскоре встречу я тебя.. На площади.. Ты - радость чуть скрывая, а я - герой.. с поникшей головою, но бурю в сердце сохраняя, едва узрев тебя, на крыльях счастья к Мирроу воспаряю. Неловко чувствовать себя я буду, а в мыслях - те же ожиданья.. Услышать те слова, как заклинанье, которые так ждал «люблю тебя». Потом объятья, страстный поцелуй, закрытые глаза.....
Надеюсь, так и будет, ведь тогда...не страшно мне на поле брани, когда я без доспех и длани, к тебе свой пробиваю путь...
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
|
|
|
Твое Счастье [3]
|
10 Апреля 2012 02:52:46
|
|
|
|
Здравствуй моя дорогая! Сомневаюсь, что в ближайшее время мы сможем увидеться. Я попал в плен.
Только мысли о тебе спасают в печальном моем положении. Только они дают мне силы жить и надежду на скорую встречу с тобой. Вспоминаю наши прогулки по Шуарскому лесу, пикники на Зачарованном озере, и душный воздух темницы наполняется знакомыми запахами. Вспоминаю запах твоих волос, помню даже Шеара, не могла взглянуть на них без зависти... Твои глаза - Синяя бездна, в которой не только Гелафы могут утонуть, но и целые корабли. Только мысли о былом поддерживают меня в этот скорбный час...
Душа моя рвется к тебе как Корвус в небо, тоска подступает к сердцу и сжимает его как щупальца Фалангрия Корра неосторожные корабли. Как ты там без меня?
Всеми силами буду пытаться вырваться из заточения. Если вдруг все пойдет не по плану, и судьба - злодейка решит что мы больше не увидимся - знай, что я любил тебя больше жизни. Возможно, я умру смертью храбрых в лавовых землях Хаира, поэтому пишу тебе эту записку, надеясь что мой посыльный доставит тебе её, в целости и сохранности. Я помню о тебе и люблю несмотря ни на что, а если же вовсе не судьба нам с тобой свидится то знай, что был я и есть до последнего вздоха предан единственно тебе одной любимая моя и умру сражаясь с имением твоим на устах…
А все же если судьба будет ко мне благосклонна и я смогу вырваться из заточения, то дорогая будь моей женой!
Не ждите чуда! Чудите сами!
|
|
|
-Chernish- [12]
|
10 Апреля 2012 03:11:11
|
|
|
|
Наше поселение разрослось, но даже и теперь здесь появляются дикие звери. Совсем недавно в центр города забрел шальной пес. Хорошо, что из ближайшего стана подоспели воины. Я не могу забыть их суровых глаз. В каждом из них я чувствовал часть божественного дара воина, данного им Великим Драконом. Пес был изловлен и посажен на цепь. Но жить в неволе животное не захотело и в следующую ночь сбежало в лес. Теперь вокруг поселка возводят изгородь, которая спасет жителей от зверей. Но даже если она не помешает свирепым лесным обитателям, то нам есть на кого надеяться. Что касается меня, то я точно знаю, что в следующий раз я буду вместе с воителями.
В завершении могу рассказать, что вместе с сестрой был в гостях у твоей подруги Нари. У неё родились два очаровательных карапуза. Муж бережно ухаживает за своей милой женой и ничто не может разлучить это семейство. Мы будем просить Шеару, чтобы любовь, радость и улыбки не покинули стены этого дома.
Твоя подруга надеется, что ты скоро с ней встретишься. Все вместе ждем тебя. И я буду искать 4, 6, 14, 58, 105, 154, 112, 30, 122, 136, 153, 129, 33, 51, 41, 24, 100, 101, 145, 146, 169, 138, 139, 89, 83, 84, 159, 150, 75, 96 слова о нашем будущем свидании.
P.S. Расшифровка: Но и в неволе я не могу забыть твоей милой улыбки, очаровательных глаз и божественного стана. Знаю, что мы будем вместе, и ничто нам не помешает. Твоя любовь спасет меня.
|
|
|
John_Bull [12]
|
10 Апреля 2012 05:29:37
|
|
|
|
Здра.всствуй, дорогаая Кннягиня.
Пишу ттебе ииз далёкой ччуужеземной стрраны.
В этом краю пологие склоны и зелёные равнины.
Степи – заколдованное место ббескрайних проосторов. Неукротимое небо к четырём сторонам горизонтАа. НеобъятноСсть оКкружающего прострАанства сводит с уума.
В этом ккраю я всё забываю. Я встретил блестящие чёррные глоаза гговорящие мне о лююбви.
Как уудивительнно прекрассно вдвоём скаакать на тиграх на рассвете, кКогда солнце заливает землю орааннжевым светом, капелькии росы на листьья и травинках ссверкают, как бриллианты.
Дочь хана Куучума пленнила меня. Пленила меня ррезвостью, всходящей луной, звёздным неебом, ввоздушностью, песняЯми у костра..
В этих краях нет домов. Чтобы уувидеть себя женщины сммоотрят в отражение воды на рекке.
Дорогая княгииння, пьррости за грамматичеесвкие ошибкеи, нно ты помнишь, что кузнец Яякобс специаально для ммоиих рук выковбывал крепкюий щит, и закаЛлённый меч.
|
|
|
Далилла [7]
|
10 Апреля 2012 07:30:45
|
|
|
|
"Здравствуй моя дорогая! Сомневаюсь, что в ближайшее время мы сможем увидеться. Я попал в плен..."
Именно с этих строк начиналось письмо которое я написал своей любимой сестре. С тех пор прошло вот уже не мало как 5 лет. Я так же живу в этой далекой стране которая стала мне родной. Но вернемся к тем событиям пятилетней давности...
Итак, мой предводитель отправил меня в далекий город О'дельвайс (сам я происхожу их малого народа о котором никто толком и не знает), конечно же с секретным заданием... Прибыв туда, я начал искать нашего осведомителя. Мы должны были встретится в таверне "у мери". кто он и как он должен выглядеть я не имел не малейшего представления...
Какое же было мое удивление когда этим осведомителем оказалась приятная девушка. Эй было на вид около 20 лет высокая, стройная брюнетка с приятным голосом. Она назвалась ( имя скрыто). О небо я влюбился!!!
Передав мне пакет она встала и вышла... Пробыв определенное время в таверне, я собрался в путь... Проходя мимо округа Виригия на одном из кораблей я услышал женский крик о помощи. О Боже, я узнал этот голос, хоть и слышал его всего однажды во время нашей короткой беседы. Конечно я не мог не откликнутся на помощь (имя смазано). Достав свой нож я начал осторожно пробираться на палубу корабля. Буду краток: в живых осталось только трое. Один из них незаметно подкрался ко мне с дубинкой в руках. Девушка крикнула: "сзади!", но было слишком поздно. Очнулся я в трюме со связанными руками, но с *** в одном помещении. Через время нам удалось зубами развязать руки, а затем и ноги. А в последствии и сбежать с корабля. Я не cмог ее бросить, просто не cмог. Вернувшись к своему народу я передал пакет с сведениями о магмарax и вернулся к ней! Мы счастливы! С тех пор прошло 5 лет. Недавно у нас родилась дочь. Вот такая моя история...
блондинкО
|
|
|
Krapiva [15]
|
10 Апреля 2012 10:03:45
|
|
|
|
Дорогие игроки,
Прием работ окончен, в ближайшее время мы огласим результаты.
Большое спасибо за участие в конкурсе.
|
|
|
Я король Аськи [7]
|
11 Апреля 2012 07:21:55
|
|
|
|
чу, забыли уже про конкурс, печаль(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|