Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс "Любовное письмо"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Конкурс "Любовное письмо"

Krapiva [15] 
0
5 Апреля 2012 07:54:02
Дорогие жители ФЭО!
Структура Обрядников просит вас о помощи! Недавно в архивах было найдено несколько странных записей, и нам показалось, что они имеют определенный шифр. Несомненно, они являются частью чьего-то признания или же любовного письма. Учитывая то, что наша структура проводит очередную архивацию всех записей о любовных приключениях жителей, и мы очень загружены, мы просим вас помочь расшифровать найденные бумаги.
Вот тексты записей одного мужчины. К сожалению, чьи именно они, мы сказать не можем. Но это не помешает вам определить, что в них сказано.

…Приближается лето. Очень тебя долго ждали. Как только придешь - скажем тебе «Здравствуй!».. И сразу же моя любимая купит новые поножи. Вчера ей повстречалась её дорогая сестра... А я нашел 12, 16 или 25 слов о нашей последней встрече…

…Сомневаюсь на счет нашего нового знакомого. Что он задумал? Я в нем не уверен. Ближайшее свободное время у меня занято поисками ресурсов, все руки в занозах. Мы с родителями ходили смотреть на дом, который продает Чурай. Думаю, мы сможем его купить. Когда будешь у Шеары – не забудь увидеться с её сестрой. Сегодня стреляли по мишеням, я дважды попал в нашего тренера. Наши чувства с тобой – словно плен. И я по-прежнему ищу 1, 7, 11, 15, 17, 38, 39, 48, 10, 58, 59 или 67 слов о нашем последнем разговоре…

Но на этом не всё. Если вам удастся разгадать, что же зашифровано в отрывках, вам предстоит дописать историю. Архивная папка с полным текстом пропала, а на её место мы готовы поставить самый лучший рассказ, который вы напишите.

Суть конкурса: вам предстоит разгадать шифр и после этого дополнить его своим рассказом. Предположительно - это начало письма, которое вам и нужно будет написать.

Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2-го уровня и выше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность и последовательность в работах приветствуется, тематика игры;
- плагиат запрещен в любой форме.

Внимание! Для того, чтобы вас не дисквалифицировали, вам нужно сделать следующее: разгадать фразы, отправить их с помощью игровой почты персонажам Автомагнитола (магмары) и АКСА (люди), и после этого оставить вашу прозу в этом топе.

Временные рамки конкурса: на разгадывание шифра вам предоставлено 4 дня. За это время вы должны успеть отослать фразу на игровую почту Обряднику своей расы. После этого ответы не принимаются, и у вас есть ровно 24 часа, чтобы оставить в топе ваш вариант письма.

Настоятельно рекомендуем НЕ ОСТАВЛЯТЬ в этой теме ответы на шифр.

Ваша помощь структуре будет щедро вознаграждена! Призовой фонд:
І местоКомплект уникальных колец + Эликсир Неуязвимости
ІІ местоКомплект редких колец + Эликсир Неуязвимости
ІІІ местоКомплект редких колец + Эликсир «Мощь Дракона»

Удачи вам с тайными посланиями! Ваши Обрядники :biggrin:
0
 --bubl1k- [3]  6 Апреля 2012 10:50:03 #39
Как же ЖИТЬ с такой любовью?.. :biggrin:
0
 TarAV32 [6]  6 Апреля 2012 11:05:38 #40
:rolleyes: :razz: :arrow:
Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как только подойдете к ним.
0
 АКСА [9]  6 Апреля 2012 11:08:14 #41
Shadow ViteG
прочтите, пожалуйста, внимательно условия конкурса
Счастье есть, его не может не быть!...
0
 Кадет ЧС [11]  6 Апреля 2012 11:14:23 #42
Shadow ViteG
акса не может расшифровать твое продолжение :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 Shadow ViteG [12]  6 Апреля 2012 12:54:41 #43
АКСА
да я понял что свой вариант надо писать здесь через 4 дня, но меня может не быть здесь через 4 дня :sad: а вариант у меня уже есть, тогда потрите мое сообщение попрошу друзей запилить от моего имени
Кадет ЧС
ну я старался :cool:
Аблей жылудаг воткай....
0
Honey Ray
6 Апреля 2012 14:36:33 #44
:exclaim:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
 АКСА [9]  6 Апреля 2012 18:27:36 #45
Shadow ViteG

Суть конкурса: вам предстоит разгадать шифр и после этого дополнить его своим рассказом. Предположительно - это начало письма, которое вам и нужно будет написать.

Очень хорошо, что старался, но пока, к сожалению, принимается только на шифр.
И не нужно больше ничего зашифровывать, а просто дополнить разгаданный шифр своим рассказом. :wink:
0
 Shadow ViteG [12]  6 Апреля 2012 19:19:12 #46
АКСА писал(а):
Shadow ViteG

И не нужно больше ничего зашифровывать, а просто дополнить разгаданный шифр своим рассказом. :wink:

то есть используя первые 2 письма? свое шифровать нельзя?

прошу понять меня правильно, я ни разу не учавствовал ни в конкурсах балагуров, ни тем более обрядников, может я что-то неправильно понимаю, что понимают все остальные :sad:
Аблей жылудаг воткай....
0
Твое Счастье [3]  6 Апреля 2012 21:09:23 #47
21:08 Ваше письмо игроку АКСА [9] успешно отправлено, Вы заплатили 1 :redface:
Не ждите чуда! Чудите сами!
0
 АКСА [9]  7 Апреля 2012 03:30:58 #48
Shadow ViteG

Вам нужно:

1. разгадать шифр.
2. отправить его на почту своему обряднику.
3. через 4 дня написать свой рассказ, использовав тот шифр, который вы разгадали.
0
 Автомагнитола [11]  7 Апреля 2012 17:01:28 #49
что, нет больше смельчаков и умников :mad: ?
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
killer7420 [4]  8 Апреля 2012 03:34:28 #50
:biggrin:
0
 Здаров [10]  8 Апреля 2012 03:43:38 #51
neko nesaprotu :confused:
да, не русский
0
 АКСА [9]  8 Апреля 2012 07:29:03 #52
времени осталось немного, спешите принять участие в конкурсе) ждем ваших ответов на почте :exclaim: :rolleyes:
0
Metrix
8 Апреля 2012 16:47:53 #53
АКСА
:razz:
0
 Dwarhan [7]  8 Апреля 2012 21:49:51 #54
оку АКСА [9] успешно отправлено, Вы заплатили 1
0
 Dwarhan [7]  8 Апреля 2012 21:50:10 #55
Я
0
Serenada [7]  9 Апреля 2012 00:11:03 #56
:rolleyes:
0
 АКСА [9]  9 Апреля 2012 01:56:31 #57
Уважаемые участники, ваши письма с расшифровкой принимаются до 9 ч утра 9 апреля. Ответы, присланные после 9ч, засчитываться не будут :exclaim:
и у вас есть ровно 24 часа, чтобы оставить в топе ваш вариант письма
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.