|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
5 Апреля 2012 07:54:02
|
|
Дорогие жители ФЭО!
Структура Обрядников просит вас о помощи! Недавно в архивах было найдено несколько странных записей, и нам показалось, что они имеют определенный шифр. Несомненно, они являются частью чьего-то признания или же любовного письма. Учитывая то, что наша структура проводит очередную архивацию всех записей о любовных приключениях жителей, и мы очень загружены, мы просим вас помочь расшифровать найденные бумаги.
Вот тексты записей одного мужчины. К сожалению, чьи именно они, мы сказать не можем. Но это не помешает вам определить, что в них сказано.
…Приближается лето. Очень тебя долго ждали. Как только придешь - скажем тебе «Здравствуй!».. И сразу же моя любимая купит новые поножи. Вчера ей повстречалась её дорогая сестра... А я нашел 12, 16 или 25 слов о нашей последней встрече…
…Сомневаюсь на счет нашего нового знакомого. Что он задумал? Я в нем не уверен. Ближайшее свободное время у меня занято поисками ресурсов, все руки в занозах. Мы с родителями ходили смотреть на дом, который продает Чурай. Думаю, мы сможем его купить. Когда будешь у Шеары – не забудь увидеться с её сестрой. Сегодня стреляли по мишеням, я дважды попал в нашего тренера. Наши чувства с тобой – словно плен. И я по-прежнему ищу 1, 7, 11, 15, 17, 38, 39, 48, 10, 58, 59 или 67 слов о нашем последнем разговоре…
Но на этом не всё. Если вам удастся разгадать, что же зашифровано в отрывках, вам предстоит дописать историю. Архивная папка с полным текстом пропала, а на её место мы готовы поставить самый лучший рассказ, который вы напишите.
Суть конкурса: вам предстоит разгадать шифр и после этого дополнить его своим рассказом. Предположительно - это начало письма, которое вам и нужно будет написать.
Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2-го уровня и выше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность и последовательность в работах приветствуется, тематика игры;
- плагиат запрещен в любой форме.
Внимание! Для того, чтобы вас не дисквалифицировали, вам нужно сделать следующее: разгадать фразы, отправить их с помощью игровой почты персонажам Автомагнитола (магмары) и АКСА (люди), и после этого оставить вашу прозу в этом топе.
Временные рамки конкурса: на разгадывание шифра вам предоставлено 4 дня. За это время вы должны успеть отослать фразу на игровую почту Обряднику своей расы. После этого ответы не принимаются, и у вас есть ровно 24 часа, чтобы оставить в топе ваш вариант письма.
Настоятельно рекомендуем НЕ ОСТАВЛЯТЬ в этой теме ответы на шифр.
Ваша помощь структуре будет щедро вознаграждена! Призовой фонд:
І место – Комплект уникальных колец + Эликсир Неуязвимости
ІІ место – Комплект редких колец + Эликсир Неуязвимости
ІІІ место – Комплект редких колец + Эликсир «Мощь Дракона»
Удачи вам с тайными посланиями! Ваши Обрядники
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
5 Апреля 2012 13:46:01
|
|
|
|
Докалитись!!! Чтобы женитсо, нужно еще на конкурсе кольца выигрывать.... "В мое время такого не было!" (С)
Женится кому надо? Правильно, - жнщинам. Участникам -мужикам дайте че-нить вместо этих наручников, а?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Каена [14]
|
5 Апреля 2012 15:10:31
|
|
|
|
Улыбка Волка
кольца можно и подарить
или продать или просто на них смотреть))))
но лучше всего пожениться ))
это же так здорово, весна любовь, я ты(ну в смысле не я и не ты)... вместе, игра становится еще интереснее )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Каена [14]
|
5 Апреля 2012 15:12:50
|
|
|
Улыбка Волка
а также, кто то может из влюбленных, которые уже поженились, захотят обновить свои колечки
отличный повод поучаствовать и выиграть)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Автомагнитола [11]
|
5 Апреля 2012 19:20:22
|
|
|
Онотоле Вассерман и тот еще не разгадал шифр
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [4]
|
5 Апреля 2012 22:37:01
|
|
|
Элементарно,Ватсон.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
Беспощадная Рысь [4]
|
5 Апреля 2012 22:47:46
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Докалитись!!! Чтобы женитсо, нужно еще на конкурсе кольца выигрывать.... "В мое время такого не было!" (С)
Женится кому надо? Правильно, - жнщинам. Участникам -мужикам дайте че-нить вместо этих наручников, а?
Женщины обычно выходят замуж)) А насчет мужчин - вдруг наручники розовые и пушистые?)))
---------?-------линия отреза-------------
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
5 Апреля 2012 22:50:57
|
|
|
ІІ место – Комплект редких колец + Эликсир Неуязвимости
перчик кагбе дороже, не?
|
|
|
Serenada [7]
|
6 Апреля 2012 00:33:50
|
|
|
Гиппократикус [6]
|
6 Апреля 2012 00:39:57
|
|
|
|
Первое - о человеке, который живет в дваре за счет подруги и она ему купит очередную вещь.
Второе - терки о покупке нелегального золота на черном рынке. А тренер, в которого попали стрелой, слишком много знал.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
Птицая Птица [10]
|
6 Апреля 2012 00:52:17
|
|
|
|
Ваше письмо игроку АКСА [9] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
Krapiva [15]
|
6 Апреля 2012 02:39:07
|
|
|
|
Гиппократикус
Мне вас искренне жаль, если вы все видите в таком мрачном свете))
|
|
|
АКСА [9]
|
6 Апреля 2012 02:39:39
|
|
|
Полина2282 писал(а): ІІ место – Комплект редких колец + Эликсир Неуязвимости
перчик кагбе дороже, не? 
Антош, дело не только в цене) Эликсир «Мощь Дракона»-доступен каждому, а Эликсир Неуязвимости-только на армарке
Счастье есть, его не может не быть!...
|
|
|
Shadow ViteG [12]
|
6 Апреля 2012 08:50:42
|
|
|
08:50 Ваше письмо игроку Автомагнитола [11] успешно отправлено, Вы заплатили 1
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Shadow ViteG [12]
|
6 Апреля 2012 09:12:47
|
|
|
|
Мой вариант продолжения тайной переписки:
Часто вспоминаю нашу компанию, коли буду в Чернаге и захотят они встретиться, так посидим, вспомним былое. Как в молодости хомут на зорба натянуть пытались, а потом дружкам окорок тренеру пришлось тащить. А сестре передай: меня не ждет пусть в пятницу, отбить у Покера мне надо то, что раньше проиграл. За всю свою жизнь я не видел пары прекраснее нас, за что спасибо твоим и моим родителям. И только все 32, 27, 64, 13, 34, 5, 36, 10, 11, 35, 41, 63, 9, 71, 34, 47, 67, 68, 4, 52, 6 и мысли о тебе.
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
АКСА [9]
|
6 Апреля 2012 09:14:57
|
|
|
|
Shadow ViteG
Временные рамки конкурса: на разгадывание шифра вам предоставлено 4 дня. За это время вы должны успеть отослать фразу на игровую почту Обряднику своей расы. После этого ответы не принимаются, и у вас есть ровно 24 часа, чтобы оставить в топе ваш вариант письма.
Счастье есть, его не может не быть!...
|
|
|
Shadow ViteG [12]
|
6 Апреля 2012 09:22:05
|
|
|
|
АКСА
я че не успел? топ же вчера создали вроде? еще 3 дня впереди или я неправвильно понимаю что то?
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Громник [10]
|
6 Апреля 2012 09:41:24
|
|
|
Shadow ViteG
После 4-х дней.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Shadow ViteG [12]
|
6 Апреля 2012 09:43:38
|
|
|
|
Громник
Адмирал, а если меня не будет здесь после 4-ех дней?
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Громник [10]
|
6 Апреля 2012 10:36:40
|
|
|
Shadow ViteG
Ну, не знаю... Alt-F4 наверное тогда и гневный топ про тупые конкурсы с тупым регламентом.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|