Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > в свете новых событий...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

в свете новых событий...

tpv [10] 
0
22 Марта 2012 23:34:13
3 боя в день драконов, межмировые арены... такое ощущение, что всех хотят в долбе уравнять. раньше ж как было, вливаешь денюшку, побеждаешь на полях, получаешь долбу и покупаешь нормальный шмот. теперь всех в долбе и шмоте уравняют... а затем, видимо, введут очередную фигню, за которую нужно будет бабло нести, что бы получить различие с общей массой. где-то я всё это уже видел.
0
 Stein [11]  23 Марта 2012 08:28:07 #58
А мне всё нравится :)
Все со мной ясно ...
0
Motherless
23 Марта 2012 08:30:56 #59
межмировые арены - класс ... неплохой способ заработка)

кстати тебе то ныть не положено тебе добла идет не то что мне)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
МяснойНуб [8]  23 Марта 2012 08:35:08 #60
у меня нет доблы.. Уравняйте меня, чтобы потом продать тпв очередную фигню!! :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
LORD REY
23 Марта 2012 08:36:30 #61
Раз уж тема жива ещё: вот думаю люди которые и правда задумали уравниловку сделать, они очень сильно за-ВЦ-тся меня ровнять даже с автором, не говоря уже с 13ур Вершителями, да я чего то поднаберу конечно, Гладиатора скорей всего даже возьму и всё)))
0
МяснойНуб [8]  23 Марта 2012 08:40:30 #62
LORD REY
кароче не пройдет их подлый замысел с тобой, да?)) Не уравняешься)))
Слабоумие и Отвага!!!!
0
LORD REY
23 Марта 2012 08:43:17 #63
НикакогоНика
ага)
0
komugi4an
23 Марта 2012 08:44:49 #64
tpv
отставить нытье.вы нагибаете медальками. халявная доблесть - это способ усилить нереальщиков, чтоб вам хоть было кого пинать
0
Leoric [3]  23 Марта 2012 08:54:29 #65
Афтар нуп и апазорилсо!
Напоминает тонны нытья после события Фэо во власти тьмы.

Родимый, а кого ты лупасить буш, если не будет в игре никого кроме равных тебе и более прокачанных??? Просто представь что в игре по прежнему "закручивают" гайки - как следствие простые игроки уходят и остаются только вливающие бабло. Да ты сам же потом ныть будешь - типо дайте нубам долбы, а то бить не кого, а равных бить дорого и т.д. и т.п.

А то что в дваре РЕГУЛЯРНО вводится что-либо требующее очередного большого влива для прокачки - так этодавно уже норма и не новость для игроков

Так что выпей йаду или убей себя апстену и попроси ОМФ крыть топ чтоб про него поскорее забыли...
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
0
МяснойНуб [8]  23 Марта 2012 08:57:38 #66
доблестники ноют что поля битв пустые..
Сделали им эдакое аутопати, где мясистые все же тусят,- заманили их туда несломом.. Опять ноют, даже выгребая на этом плато вагоны добры кратно превышающие то что там подымет обычный ботобой... Или тут плач заранее о бабле, которое куда-то нести нужно будет?)) Так не носи - вливайся в серую массу и коси свои стога сена!))

Вон Лорда не уравнять как не старайся например - кремень!))
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [12]  23 Марта 2012 09:17:52 #67
tpv

Убрать драконов?Как тогда доблу качать?Когда на плато одни 14-15 исход боя решают а очередь пвп инсты 0/0
0
 Исстребитель [10]  23 Марта 2012 10:53:17 #68
ROYALflash писал(а):
tpv
+++
Доблу обезценили и соответсвенно шмот тоже, посмотрим как потом ходильщики в дом 2 будут ныть о том что синька оотуда никому не нужна.

Именно. Они первые взвоют... только пока этого не понимают еще.
0
 tpv [10]  23 Марта 2012 10:57:35 #69
ну, собственно всё понятно. поддерживают создавшуюся ситуацию те, кто живут сегодняшним днём и дальше собственного носа ничего не видят. кто думает о том, что будет завтра, того, как и меня, ситуация напрягает.
0
 Demetriu_S [12]  23 Марта 2012 10:58:55 #70
tpv
привет, правильно все написал :rolleyes:

сейчас делается все, чтобы ботобои спокойно брали звания. причем весьма активно. вспомнить хотя бы неделю халявы. некоторые умудрились по 3-4 звания накачать :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Benedict Witch [12]  23 Марта 2012 11:09:33 #71
Я стараюсь попадать во все 3 боя с дракошами) Не сказала бы что я там прям много-много доблести получила, но само по себе событие достаточно живенькое и веселое)

Ничего плохого не вижу в том что администрация пытается хоть как-то сократить существующую на сегодняшний день пропасть между "ботобоями" и "доблестниками". tpv, посмотри чуть дальше своего носа, да, на 10 и младше у тебя достаточно противников, инстансов и прочего фана, связанного с доблестью, но на 11+ ситуация иная. Не ходят тут "ботобои" на поля битв, уж очень велика разница в прокачке. И если "халявная" доблесть с драконов, межмирья или других подобных событий хоть 10-и игрокам поможет прокачать звание, приодеться и пойти на пб 11+ лично я скажу огромное спасибо администрации)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 tpv [10]  23 Марта 2012 11:15:11 #72
Benedict Witch
:) ничего не изменится. их оденут в арсенальный шмот, а тем кто хочет быть и будет круче, дадут новый, более прокаченный. статус кво сохранится. просто выжмут денег и с тех и с других.
0
 Astrea [12]  23 Марта 2012 11:16:52 #73
играть стало интереснее! звание вряд ли возьмешь на этом событии, не так уж много доблы и снимаешь, тем более не получается из за работы, реала попадать 3 раза в день! Талаары пустуют, на плато травмы достали...хоть что то новое! Межмирье так вообще супер :smile:
0
 Исстребитель [10]  23 Марта 2012 11:17:31 #74
Benedict Witch писал(а):
хоть 10-и игрокам поможет прокачать звание, приодеться и пойти на пб 11+

Не поможет. На халяву - да, после халявы - нет.
0
 Lord DarkHallow [7]  23 Марта 2012 11:26:17 #75
Самире сегодня в ударе. :eek:
0
 Benedict Witch [12]  23 Марта 2012 11:30:42 #76
tpv, строго говоря новый есть) Это фиолет) И есть этот самый фиолет далеко не у всех) Не считая сундучковых тапок, конечно)

Исстребитель, я верю в лучшее) А если даже предположить что они никуда не пойдут, тем более, все останется так же как и было, а людям может глаз порадует новая шмоточка)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.