Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > в свете новых событий...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

в свете новых событий...

tpv [10] 
0
22 Марта 2012 23:34:13
3 боя в день драконов, межмировые арены... такое ощущение, что всех хотят в долбе уравнять. раньше ж как было, вливаешь денюшку, побеждаешь на полях, получаешь долбу и покупаешь нормальный шмот. теперь всех в долбе и шмоте уравняют... а затем, видимо, введут очередную фигню, за которую нужно будет бабло нести, что бы получить различие с общей массой. где-то я всё это уже видел.
0
х-Лорка
23 Марта 2012 00:20:44 #39
tpv
Та то у тебя не те кусты какие то по 5 с всего )) с хорошего куста можно пол эндарга срубить :lol: :lol:
Рабів до раю не пускають.
0
 samire [12]  23 Марта 2012 00:24:24 #40
tpv писал(а):
samire
я хожу. мне ничто не мешает.

о!
tpv писал(а):
просто уравняловка это не правильно.

странно. по речи вроде умный человек, а считать не умеешь...
где? уравняловка? попробую разжевать:
1. у тебя юыло ххх доблести, у нуба было ууу доблести.
2. ты в боях набил ёёё доблести, нуб тоже набил ёёё доблести
3. у тебя стало ххх+ёёё доблести, у нуба ууу+ёёё доблести...

tpv писал(а):
история показывает, что так не бывает. это тревожный звоночик к тому, что будет необходимость к новым, значительным, вливаниям. вам то всё равно, вы привыкли довольствоваться малым.

история показывает - улыбнулась великому историку)
это тревожный звоночик к тому - поставь на вибру - звонить не будет)
необходимость к новым, значительным, вливаниям - сколько влил ты?) мегавливальщик))))
вам то всё равно, вы привыкли довольствоваться малым. - ты или неумный человек, или очень не умный) иначе как понять твои потуги взять на себя вычказывать чужие мнения?)

вобщем повторяю - хватит ныть.
или ты действительно настолько неумный, что решил, что тебя тут резко услышат админы и мигом свернут всё запланированное событие?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Параллакс [14]  23 Марта 2012 00:26:32 #41
tpv писал(а):
х-Лорка
долба прёт, как из рога изобилия. не уверен, что это правильно.

ну так уж прям и прёт. То-то я смотрю все ботобои уже Повелителями заделались.
0
 tpv [10]  23 Марта 2012 00:31:15 #42
samire
>транно. по речи вроде умный человек; ты или неумный человек, или очень не умный);ты действительно настолько неумный.
солнца, ну как ты можешь со мной спорить и чего-то доказывать, если ты сама с собой разобраться не можешь? :confused:
к=сколько я влил не имеет никакого значения. скажу лишь так - вливал, когда эту самую долбу прокачивал. когда арену 10 жетонов делал.
0
 samire [12]  23 Марта 2012 00:38:42 #43
tpv
дорогой мой) если ты не можешь понять, что значок "?", стоящий в конце предложения, означает вопрос - то о чём с тобой вообще можно говорить, не то, что спорить?)) :lol: :lol:
так что я пожалуй пойду из этого топа)
удачи тебе - в твоём бою за высшую справедливость) :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 pofigu [10]  23 Марта 2012 00:41:29 #44
tpv писал(а):
pofigu
хорошо для кого? ещё раз - долба прёт, шмот не летит, опыт практически не дают. всех выравнивают. в последствие это приведёт к тому, что введут новый шмот за новые деньги.

при чём тут добла? дали возможность поиграть в своей уровневой группе... а что такое добла? просто характеристика, она не может сравнится с удовольствием от пвп)

не думаю что неделя древнего плато приведет к появлению нового шмота.. плато вообще событие постоянное, да и залы есть и прочее)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Охотник-1986 [11]  23 Марта 2012 04:28:00 #45
samire
Самир, ты седни молодца :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [11]  23 Марта 2012 04:33:03 #46
tpv
:lol: а вот ты и есть нуп... я в гораздо худшем шмоте без ездового арену сделал без всяких вливаний, причем синь подземки взял ток на 7м жетоне... и после этого 3 жетона вообще один бегал бил, прямые руки, правильный затар, обкаст чуть выше среднего и у меня, танка в минисете, падали такие криты как ты на ура вместе со своими ездовыми, так что еще кто нуп, надо разобраться, а косить таким количеством и столько лет... Влада или Каена, кто-то из них дал этому действию классное определение английскими буквами "The Drote" как-то так :lol: :lol:
0
сНялАрозОвЫеоЧКи
23 Марта 2012 04:51:50 #47
:rolleyes:
сказал сериднечковый перс имхо, который явно так часто играет)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
0
 -Милая врединка- [9]  23 Марта 2012 04:57:21 #48
бедный автор так старался, печалькО, качался на нубах, а их взяли и уравняли с ним:)
0
 Deadly blow [14]  23 Марта 2012 05:02:36 #49
Игра должна както развиватся, иначе из игры будут уходить люди. А развивать игру сложно в плане прокачки, когда хай лвлом и павлков очень мало по сравнению с остальной масой народу. и если дальше их глань в лвле или еще чем нибудь - будет жесткий дисбаланс, поэтому и стараются людей както подтолкнуть в лвле и доблести, дабы можно было дальше игру развивать.
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
 ROYALflash [6]  23 Марта 2012 05:54:01 #50
tpv
+++
Доблу обезценили и соответсвенно шмот тоже, посмотрим как потом ходильщики в дом 2 будут ныть о том что синька оотуда никому не нужна.
0
 Элларинель [11]  23 Марта 2012 06:01:26 #51
tpv
а затем, видимо, введут очередную фигню, за которую нужно будет бабло нести, что бы получить различие с общей массой.

Не это ?) :biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Охотник-1986 [11]  23 Марта 2012 06:19:56 #52
Элларинель
:lol: Вы проницательны мадам :cool:
0
 -_ALLIGATOR_- [3]  23 Марта 2012 06:22:55 #53
Нытье :exclaim:
Афтор нуп и апазорился :twisted:
0
 lilihammer09 [10]  23 Марта 2012 06:31:05 #54
Да ну бросьте, кого тут уровняли...) Ну разве что чемпов стало больше.)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
 Неспроста [4]  23 Марта 2012 06:46:26 #55
tpv
всего один вопрос - удовольствие от игры в боях или от того, что значек звания перед ником?
надо решить эту задачу для самого себя и играть так как нравится.
а админы.. это их игра - как хотят так и будет.
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
Megaladon [9]  23 Марта 2012 06:48:53 #56
Ввод в игру новых "пылесосов для денег", дающих "руль" реальщикам неизбежен. И это не зависит от сегодняшних событий. А простым игрокам, нужно хотябы изредка дать в игре то, ради чего они и пришли в этот проект - немножко драйва и иллюзий))
.
0
 EMO SUCKS [9]  23 Марта 2012 07:04:43 #57
Походу, одному мне пофиг на древнее плато, халяву, доблу, драконов и т.д.
Захожу, убью пару гуней, и обратно в реал.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.