|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Марта 2012 23:34:13
|
|
|
3 боя в день драконов, межмировые арены... такое ощущение, что всех хотят в долбе уравнять. раньше ж как было, вливаешь денюшку, побеждаешь на полях, получаешь долбу и покупаешь нормальный шмот. теперь всех в долбе и шмоте уравняют... а затем, видимо, введут очередную фигню, за которую нужно будет бабло нести, что бы получить различие с общей массой. где-то я всё это уже видел.
|
|
|
samire [12]
|
22 Марта 2012 23:58:06
|
|
|
|
tpv
твоё нытьё сильнее моего.
отдаю пальму нытега всея двара)
вот только, Василий, что-то не нахожу я тонны доблести в боях)))
3-5к доблести на 12ом с боя... это один зверь или 4-6 боёв на плато...
а еще, представь себе, люди работают) ну или в школу ходят - не все её прогуливают)
я, вот, например, могу попасть только на вечернего дракона - и то не всегда - последние два дня мимо))))
так что хватит ныть - порадуйся за людей лучше.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Alkera [11]
|
22 Марта 2012 23:58:14
|
|
|
|
tpv
да в этой игре доблесть давно утратила свой смысл и стало только циферками
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
tpv [10]
|
23 Марта 2012 00:00:54
|
|
|
|
Нещастячко
автор реалист. когда автор пришёл сюда 4 года назд и вошёл, тут все были в зелёном шмоте и это было очень даже круто. я пришёл из другого проекта и знал, что из того проекта ряд богатых людей сюда перебирается. тогда же я сказал, что скоро все кто в зелени, да и в 1-2 синих шмотках будут отдыхать, ибо в игру пришли деньги. и такие же как ты потешались... через год они перестали играть, так как в своём супер-пупер зелёном шмоте им тут делать стало нечего :)
|
|
|
samire [12]
|
23 Марта 2012 00:01:02
|
|
|
Alkera писал(а): tpv
да в этой игре доблесть давно утратила свой смысл и стало только циферками
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
tpv [10]
|
23 Марта 2012 00:02:30
|
|
|
|
samire
солнца, открой завершёнки всех трёх боёв. ты видимо удивишься сколько народу успевает сбегать во все 3 боя. и повторю в сотый раз - просто тупая долба. ни поломки шмота, ни опыта, ничего больше. только долба.
|
|
|
samire [12]
|
23 Марта 2012 00:04:03
|
|
|
|
tpv
а тебя аж жаба давит, как это видишь?
хватит эмоции по форуму размазывать.
ходи сам- коси доблесть, кто мешает?
|
|
|
Lieutenant [9]
|
23 Марта 2012 00:04:47
|
|
|
Автор: Обитает в мире Фэо: 4 г. 6 мес. 23 дн.
Ништячко: Обитает в мире Фэо: 5 лет 3 мес. 4 дн.
Об чём базар?
*Добродушно улыбается*
|
|
|
tpv [10]
|
23 Марта 2012 00:05:33
|
|
|
|
samire
жаба давит вас. вы к халяве привыкши :) ходили бы и получали долбу на полях... что-то у вас её не очень много для 12-го уровня. помню, как вы по ночам бегаете и 8-9 вырезаете ;) то же ещё то проявление доблести
|
|
|
tpv [10]
|
23 Марта 2012 00:06:05
|
|
|
|
Lieutenant
возраст, ещё не признак ума ;)
|
|
|
Воин тьмы_ [6]
|
23 Марта 2012 00:07:42
|
|
|
|
Автор реальщик?
Независимый тролль
|
|
|
zmeya77 [8]
|
23 Марта 2012 00:08:11
|
|
|
|
Зато дг будем бить всей толпой!
|
|
|
pofigu [10]
|
23 Марта 2012 00:09:22
|
|
|
|
Нещастячко
есть чуть)) без пиу пиу нормально играю))
руки на стол!))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
х-Лорка
|
23 Марта 2012 00:10:42
|
|
|
|
Воин тьмы_
Наврядли косит сутками
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
tpv [10]
|
23 Марта 2012 00:13:20
|
|
|
|
х-Лорка
с утками и с гусями :) кошу... 90 Белладонна 43351; 60 Анемон 26701
|
|
|
samire [12]
|
23 Марта 2012 00:13:39
|
|
|
tpv писал(а): samire
жаба давит вас. вы к халяве привыкши :) ходили бы и получали долбу на полях... что-то у вас её не очень много для 12-го уровня. помню, как вы по ночам бегаете и 8-9 вырезаете ;) то же ещё то проявление доблести
солнце моё) прекращай истерику)
тебе задали прямой вопрос - но если не дошло - я повторю:
ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЕ МЕШАЕТ ходить в бои и КОСИТЬ ДОБЛЕСТЬ НАХАЛЯВУ?)
|
|
|
х-Лорка
|
23 Марта 2012 00:15:26
|
|
|
|
tpv
Та я знаю что ты мне рассказываеш. Не удивл собсно.
|
|
|
tpv [10]
|
23 Марта 2012 00:16:32
|
|
|
|
samire
я хожу. мне ничто не мешает. просто уравняловка это не правильно. история показывает, что так не бывает. это тревожный звоночик к тому, что будет необходимость к новым, значительным, вливаниям. вам то всё равно, вы привыкли довольствоваться малым.
|
|
|
х-Лорка
|
23 Марта 2012 00:17:32
|
|
|
tpv
Я думаю это звоночек к тому что Паша будет еще пару лет косить)))
|
|
|
tpv [10]
|
23 Марта 2012 00:19:47
|
|
|
|
х-Лорка
косить я буду, пока игра не надоест :) теперь вот, можно ещё и мишек/свинок бить. с них те же 5с падает, что и с куста :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|