|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Марта 2012 18:29:19
|
|
Да, я в курсе про "ходи группой" и т.п. но может пора какой-то "пряник/кнут" придумать для тех кто идёт на поля битв "по своим делам" и не то что воевать, даже элементарно сферу отнести не хочет.
Написано же:
Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков.
Не зверь, не желание повисеть трупом, а НАБРАТЬ ОЧКИ. Почему сознательный отказ от борьбы на полях битв считается нормальным делом, даже для "доблестников"? Давно пора уже касперов выгонять из инста, если скажем 10 минут не ресаются.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=92739100&finish=0
17:56 Ниночек » Отравулька : мне победа не нужна
17:59 Ниночек » Отравулька : у меня зверь я его и сделала
|
|
|
Mogolent [5]
|
28 Марта 2012 03:24:33
|
|
|
Отравулька писал(а): Как раз качь идёт 100% им если не воскрешатся :) Игра бесплатная, о каких платежах за удовольствие речь? Вот сколько примером вы заплатили за удовольствие повисеть трупом? :)
Да иногда не в прикол чинить пояса по 2.5з. Сам же виноват, что пошел не в группе? Зачем ломать шмот, если противник заметно сильнее?) + незнание намерений напарника
|
|
|
Отравулька [4]
|
28 Марта 2012 03:37:14
|
|
|
|
Какие пояса на 4? Речь не о моих вещах и тратах, а о псевдодоблестниках которые бегают голышом за квестами, специально сливая даже заведомо выигрышные инсты.
|
|
|
Урман Батыр [7]
|
28 Марта 2012 03:43:01
|
|
|
Отравулька писал(а): Какие пояса на 4? Речь не о моих вещах и тратах, а о псевдодоблестниках которые бегают голышом за квестами, специально сливая даже заведомо выигрышные инсты.
+1
|
|
|
Motherless
|
28 Марта 2012 03:45:00
|
|
|
|
каждый играет как хочет . даже на 10 есть подобные , когда ты 1 вытянешь а изза напарника проигрываешь...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Марта 2012 10:18:39
|
|
|
Какие пояса на 4? Речь не о моих вещах и тратах, а о псевдодоблестниках которые бегают голышом за квестами, специально сливая даже заведомо выигрышные инсты.
доблесть без опыта... не?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Роник [5]
|
28 Марта 2012 10:27:49
|
|
|
|
Аццкий баянист
Ради интереса - а не стыдно людям?
Звание, это круто, не спорю, но в игре, что, совесть отключается или люди по жизни такие?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Trenet [5]
|
28 Марта 2012 10:37:11
|
|
|
Роник писал(а): Аццкий баянист
Ради интереса - а не стыдно людям?
Звание, это круто, не спорю, но в игре, что, совесть отключается или люди по жизни такие?
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Марта 2012 10:37:54
|
|
|
|
Роник
причем тут игра в свою игру и стыд? я же ничего плохого не делаю
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Роник [5]
|
28 Марта 2012 10:48:09
|
|
|
|
Аццкий баянист
Замечу, что я не мешаю игру и реал. Просто лично мне, например, будет неловко стоять на базе в то время, как мне люди разрывают приват криками о помощи. Что значит своя игра? Может и мораль тоже своя? И закон туда же?)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Марта 2012 11:09:55
|
|
|
|
Роник
Сначала ответь самому себе: почему ты должен тратится чтобы в итоге слить инст из - за тупости или неготовности одного случайного участника? может получить эти копейки доблести без затрат?
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Okcuk [5]
|
28 Марта 2012 11:16:26
|
|
|
обычный игровой момент
Мы рождаемся, для того чтобы размножаться !
|
|
|
медведькрут [8]
|
28 Марта 2012 11:16:36
|
|
|
у меня зверь я его и сделала
о чем ты вообще? Ты старайся не тупи , лучше группу собери, будешь там ты бить врага - не проиграешь никогда, йоу
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
Роник [5]
|
28 Марта 2012 11:21:14
|
|
|
Аццкий баянист
Такое бывало и не раз, несмотря на это сливы меня нисколько не прильщают
Игроки попадающие в один инст - команда или я опять начитался французских романов?
|
|
|
SenTu
|
28 Марта 2012 11:22:47
|
|
|
|
Думаю. Хотят и сливают, это их персонаж, они имею право не слушать вас, ведь у них своя игра, и своя прокачка персонажа. Ты качаешь по своему, мы по своему.
|
|
|
Честный судья [10]
|
28 Марта 2012 11:29:54
|
|
|
|
Отравулька
не-не, все не так!
они долго готовятся, берут с собой затарку, жмут "сюда" и тут.. ОПА -
файл очередной с порнухой скачался..
не до битвы!
no comment
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Марта 2012 11:34:37
|
|
|
|
Роник
завязывай с женскими романами))) никто ничем не обязан
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|