|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Марта 2012 18:29:19
|
|
Да, я в курсе про "ходи группой" и т.п. но может пора какой-то "пряник/кнут" придумать для тех кто идёт на поля битв "по своим делам" и не то что воевать, даже элементарно сферу отнести не хочет.
Написано же:
Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков.
Не зверь, не желание повисеть трупом, а НАБРАТЬ ОЧКИ. Почему сознательный отказ от борьбы на полях битв считается нормальным делом, даже для "доблестников"? Давно пора уже касперов выгонять из инста, если скажем 10 минут не ресаются.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=92739100&finish=0
17:56 Ниночек » Отравулька : мне победа не нужна
17:59 Ниночек » Отравулька : у меня зверь я его и сделала
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Марта 2012 20:28:05
|
|
|
|
Тария
чем выгодно просвети пожалуйста
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Ха гакурэ [8]
|
20 Марта 2012 20:30:31
|
|
|
Так у меня напарницей была элитка в гневе (с
интересно как ты выбираешь напарников
|
|
|
Тария [5]
|
20 Марта 2012 20:32:52
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): Тария
чем выгодно просвети пожалуйста
Посчитай соотношение доблести и опыта начиная со второго жетона))  Расчет сливов храмов и пещер я в расчет не беру..
|
|
|
Раствор [5]
|
20 Марта 2012 20:50:05
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): Почему сознательный отказ от борьбы на полях битв считается нормальным делом, даже для "доблестников"?
а почему бы и нет?
Брысь!
Ожидайте, пожалуйста, сообщений от Администрации. Закрыто.
|
|
|
страшная [4]
|
20 Марта 2012 21:05:16
|
|
|
Отравительница
Ноль - Иду курю
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Марта 2012 21:06:16
|
|
|
|
Тария
да я один раз только на арене победил... откуда мне знать что там?
Раствор
угу, зорба купил теперь крутой да?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
я зло [6]
|
20 Марта 2012 21:30:35
|
|
|
Отравулька
это Двар тут не кто не кому не обязан нытье ходи группой
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
я зло [6]
|
20 Марта 2012 21:32:45
|
|
|
|
по теме предлогаю сразу форумку давать за такие топы
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
e b o l a
|
20 Марта 2012 21:52:17
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Отравулька
На моём левеле такое уже реже встречается)
Да ладно)) Почти во всех инстах не ресаются, как умрут, хорошо, что хумы=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
20 Марта 2012 21:52:39
|
|
|
|
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-DamaGGe- [4]
|
20 Марта 2012 21:54:22
|
|
|
Отравулька писал(а): Давно пора уже касперов выгонять из инста, если скажем 10 минут не ресаются.
вот за это +
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
samire [12]
|
20 Марта 2012 21:56:13
|
|
|
|
Отравулька
ВЫ готовы драться на арене ТОЛЬКО с противниками в сине-фиолетовом шмоте под кучей благ?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
KrasNnn29RUS [5]
|
20 Марта 2012 21:57:23
|
|
|
баянист прав, и без разницы в чем
Хочешь избежать критики — сиди молча и будь никем.
|
|
|
Мюсель [6]
|
20 Марта 2012 22:07:03
|
|
|
Тария писал(а):
Посчитай соотношение доблести и опыта начиная со второго жетона))  Расчет сливов храмов и пещер я в расчет не беру..
убийство принесет намного больше опыта и намного меньше доблы чем копание кристалов...
качать доблу на арене не выгодно по сравнению с пещерой. жетон ведь не весь опыт и не вся добла с арены
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Раствор [5]
|
20 Марта 2012 22:08:58
|
|
|
samire
Не надо впадать в крайности и драться с бабушками за халяву
Ожидайте, пожалуйста, сообщений от Администрации. Закрыто.
|
|
|
samire [12]
|
20 Марта 2012 22:30:06
|
|
|
Раствор писал(а): samire
Не надо впадать в крайности и драться с бабушками за халяву 
правильно.
следи за мыслью:
1. на ПБ ходят извращённые доблестники-сливщики, чтобы потихоньку набирать себе квесты, доблу и т.д.
2. на ПБ ходят слабые нереальщики ботобои, потому что знаю, что могут попасть на мясо или себеподобных.
3. на ПБ ходят сильные нереальщики ботобои, потому что знаю, что могут попасть на мясо, слабых ботобоев или себеподобных.
4. на ПБ ходят реальщики, потому что знаю, что могут попасть на мясо, слабых или сильных ботобоев или себеподобных.
5. на ПБ ходят мегареальщики, потому что знаю, что могут попасть на мясо, слабых или сильных ботобоев, просто реальщиков или себеподобных.
убери нижнюю ступеньку...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
e b o l a
|
20 Марта 2012 22:39:14
|
|
|
|
Седьмая
меня больше удивили подарки из инфы, человека из клана дарков) Не принято у них сливать как бы)
|
|
|
e b o l a
|
20 Марта 2012 22:44:51
|
|
|
|
Мюсель
Ерунда и пещеры и храмы с тучами моров, если попал на мясо, чтобы копать надо зеркал на 10 з выкинуть, не носить же по 1 крису. Если попал на тиму нормальную, то опыта вагон просто.
Арена - самое оптимальное решение.
|
|
|
Мюсель [6]
|
20 Марта 2012 22:49:15
|
|
|
|
e b o l a
я не про 10 уровень говорю. пример в стартовом посте - из 4 уровня
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|