Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Утомили сливщики
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Утомили сливщики

Отравулька [4] 
0
20 Марта 2012 18:29:19
Да, я в курсе про "ходи группой" и т.п. но может пора какой-то "пряник/кнут" придумать для тех кто идёт на поля битв "по своим делам" и не то что воевать, даже элементарно сферу отнести не хочет.

Написано же:
Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков.

Не зверь, не желание повисеть трупом, а НАБРАТЬ ОЧКИ. Почему сознательный отказ от борьбы на полях битв считается нормальным делом, даже для "доблестников"? Давно пора уже касперов выгонять из инста, если скажем 10 минут не ресаются.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=92739100&finish=0
17:56 Ниночек » Отравулька : мне победа не нужна
17:59 Ниночек » Отравулька : у меня зверь я его и сделала
0
 Тария [5]  20 Марта 2012 23:40:57 #39
Мюсель писал(а):
Тария писал(а):

Посчитай соотношение доблести и опыта начиная со второго жетона)) :biggrin: Расчет сливов храмов и пещер я в расчет не беру..

убийство принесет намного больше опыта и намного меньше доблы чем копание кристалов...
качать доблу на арене не выгодно по сравнению с пещерой. жетон ведь не весь опыт и не вся добла с арены

Ты скальпы забыл теперь же модно гнаться за циферками в инфе это раз. Во вторых не каждое убийство приносит опыт или мега много опыта. Я полчетвертого уровня на арене качалась и не жаловалась на опыт.
0
 AMBUSADOR [8]  25 Марта 2012 06:43:18 #40
samire
По твоему слабые ботобои ходят на арену только для того чтобы слить? На 4 почти все ходят как минимум за сферами, там даже негласно принято вначале отнести сферы потом выяснять кто круче, в большинстве случаев. Слабым ботобоям как раз не проблема умереть, особенно если он сферу отнёс, так что они не перестанут ходить из-за того что трупом долго повисеть нельзя. Как минимум на арену не перестанут. Про храм и пещеры, да, возможно станет меньше откровенного мяса, а у тех кто будет ходить не будет иной альтернативы кроме как идти воевать, ну или ресаться каждые 10 минут. Скальпов будет много, палачи будут качаться быстрее... Хуже не будет.
Мюсель
Вы давно были на 4? Храм и пещеры абсолютно та же история что описала e b o l a, идут командой - рюкзак забит мороками, если напротив совсем кожа, проблема куда копать, если попадается в тиме напротив хотя бы 2-3 упёртых затаренных бойца, приходится отлавливать их и выбивать затар. Если не сливать бои то опыта на мороках вагон. Про полноценную тиму напротив я вообще молчу, жёсткое меряние мороками. На арене весь урон = чистая добла (за мелким исключением ездовых) + доблесть за победу, жетоны и сферы.
0
-_PANTERA_-
25 Марта 2012 09:25:43 #41
двойные стандарты - поощеряем сливщиков, гоняем за договорняки на турнирах
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
 samire [12]  25 Марта 2012 11:06:00 #42
AMBUSADOR
есть такое "доброе" предупреждение: прежде чем загадать желание - подумай, а вдруг оно сбудется...
и как показывает практика - любое изменение на ПБ с целью убрать халявщиков приводит в результате к падению посещаемости ПБ, и как следствие - большим затратам на это ПБ инициаторов данных изменений.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Громник [10]  25 Марта 2012 11:11:44 #43
Отравулька писал(а):
Да, я в курсе про "ходи группой" и т.п.

Таки ответ получен. :cool:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 -Милая врединка- [9]  25 Марта 2012 11:37:04 #44
Мюсель
у вас устаревшие дадные до введения межсерва :wink:
0
 Отравулька [4]  25 Марта 2012 18:42:12 #45
Они неисстребимы:
18:33 Petzl » Отравулька : мне победа не нужна
При счёте 3:3 когда на мне оба хума не реснулся и не отнёс сферу, зато просил помочь со зверем когда ему под зверя хум залез.
18:34 Отравулька » Petzl : только помощь на звере была нужна
18:34 Petzl » Отравулька : я бы один вытянул зверя, если бы хум не влез
Железная логика :)
0
 BLACK_FR [10]  25 Марта 2012 18:47:18 #46
Опыт за поражения. И все дела.
В той же пропорции что и за победу.
0
 Отравулька [4]  25 Марта 2012 18:48:42 #47
BLACK_FR
Интересная мысль :)
0
 Отравулька [4]  25 Марта 2012 19:19:24 #48
И на старуху бывает проруха, или наш ответ Чемберлену :)
http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=17677369&finish=0
19:13 _Марика_ » Отравулька (ФЭО-Прайм) : ты понимаешь ,что ты мне зверя перебила?
19:13 Отравулька (ФЭО-Прайм) » _Марика_ : А ты хотела слить на звере и повисеть каспером пока я с хумами бодаюсь?
19:15 Отравулька (ФЭО-Прайм) » _Марика_ : Хочешь сливать, ходи группой
0
 AMBUSADOR [8]  26 Марта 2012 23:44:33 #49
samire
Не боись, когда это вот так вдруг что-то тут по просьбе игроков меняли :)
0
Магмарский мужЫк
26 Марта 2012 23:48:28 #50
:eek: :lol:
0
 samire [12]  26 Марта 2012 23:56:47 #51
AMBUSADOR писал(а):
samire
Не боись, когда это вот так вдруг что-то тут по просьбе игроков меняли :)

приветы))) ты не поверишь)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=182726&f=3&p=1 :cool:

2, 4, 5, 6, 7, 11,16, 17, 19, :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ТыЧоБлиН [4]  27 Марта 2012 00:09:33 #52
samire
7 ппунк что за плюшки такие :eek:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 Kataschi [9]  27 Марта 2012 00:12:45 #53
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
 AMBUSADOR [8]  27 Марта 2012 01:57:36 #54
samire
Ну, если много, много писать то глядишь что-то и совпадёт. Может ты просто угадала то что и так было запланировано, придумано не тобой. На счёт горячих клавиш у меня смутные сомнения, помоему они были очень давно. Ну и потом, может посольство иногда читают с целью не просто пофлудить. А тут таверна, автоматом все идеи = нытьё.
0
 Отравулька [4]  28 Марта 2012 02:42:32 #55
Очередной пример того что команда в принципе не всегда и нужна, можно и в одиночку развлекаться, не переживая что кто-то там скучает каспером :)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=93286187&finish=0
0
Mogolent [5]  28 Марта 2012 02:57:58 #56
Что за дебилизм? Люди платят за удовольствие, хочу сливаю, хочу вообще никого не бью.
Чего за сопли? Ходи в группе
Толку воскрешаться и качать другую рассу?
0
 Отравулька [4]  28 Марта 2012 03:10:14 #57
Как раз качь идёт 100% им если не воскрешатся :) Игра бесплатная, о каких платежах за удовольствие речь? Вот сколько примером вы заплатили за удовольствие повисеть трупом? :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.