|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЯГУШКА [4]
|
|
|
|
11 Марта 2012 23:18:38
|
|
Судя по всему, у некоторых "индивидумов" очень завышена самооценка...
Не зная человека сыпать оскорбления, а потом сидеть с молчей - это норма для вас!?
В таком случае вон тудой ходите
PS Кому предназначаеться данное послание? Ну как минимум неадекватным игрокам)))
|
|
|
Всевидящий [10]
|
12 Марта 2012 01:52:14
|
|
|
|
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Lapponia [9]
|
12 Марта 2012 01:55:41
|
|
|
SerkoS писал(а): куколка_мяукалка писал(а): зачем топы плодить?)
Пдуны как геи.
дЫк голопопики зря что-ли раздеваются? 
|
|
|
Crazy Alter
|
12 Марта 2012 01:57:11
|
|
|
|
Lapponia
Ты глупый или где?)
САМ приводишь пример с нудистом, и САМ же говоришь, что мы, лолища эдакие, зря их сюда приплетаем. Где логика потерялась?
Еще раз: материли её не просто так, а потому что на ней "красная тряпка" в виде клана. Она к этому должна быть готова. Нет, я не ищу оправданий тому, кто её послал в локе. Да, в жизни бывают огорчения.
Вопрос, поднятый в шапке топа, куда шире понимания здешней игры, это проблема падения морали в обществе в целом, а не в рамках отдельного игрового контента. Поэтому считаю величайшей глупостью вообще создавать подобные темы.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Lapponia [9]
|
12 Марта 2012 02:01:55
|
|
|
Crazy Alter
вот именно на счет падения морали и культуры и спрашивалось (в начале темы), а народ увидел значек клана и пошло-поехало пдун-нуд, нуд-пдун и т.д. что же все так на них зациклились? 
P.S. ах, да я глупый и фиг знает где ))
|
|
|
Crazy Alter
|
12 Марта 2012 02:03:25
|
|
|
|
Lapponia
Топа бы не было, если бы автор не была пдуном, нет?
Глупо отрицать очевидное.
|
|
|
Lapponia [9]
|
12 Марта 2012 02:05:45
|
|
|
|
Crazy Alter
повторюсь: 5 точкой чую, что если бы я написал такой же вопрос, свели бы к теме пдун-нуд
|
|
|
Crazy Alter
|
12 Марта 2012 02:11:51
|
|
|
|
Lapponia
Если бы ты привел тот же пример, что и раньше (с влезанием в бой 5ки с тигром), - безусловно.
Вот если простой игрок, 12 лвл пошлёт тебя в дальние страны, куда-то в Перу, - тут никто об этом не вспомнит. Но, вот, не посылают почему-то...
Неужто так сложно увидеть разницу?)
|
|
|
Lapponia [9]
|
12 Марта 2012 02:15:06
|
|
|
Crazy Alter
еще повтор: маты и т.п. как правило от 3-5 лвл, выше ОЧЕНЬ редко ругаются (личный опыт)
P.S. да все равно каждый при своем мнении останется, и судя по времени могу только пожелать спокойной ночи, ну или неспокойной, решать вам
|
|
|
Mike- [8]
|
12 Марта 2012 02:28:40
|
|
|
|
Lapponia
Клановое звание оправдываешь ))
з.ы.: А хомячок просто пиариться )) он сам выбрал такой клан, так чего теперь удивляться тому, что многие из игроков так реагируют лишь на клановый значок?
|
|
|
Lapponia [9]
|
12 Марта 2012 02:34:15
|
|
|
ДафиДак
пля, да скока мона нуд-пдун  вопрос в целом стоял, про всех игроков.
а звание: какое хочу, то и напишу ))
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
12 Марта 2012 02:37:01
|
|
|
|
честно говоря, не могу понять - как у кого-то может, образно говоря, подняться рука, для того чтобы влезть спецом в чужой бой и перебить, перебить просто так... А мотивируя лишением халявы другому игроку - так вовсе отвратительно... И каждый раз, когда замечаю новых и новых мультов-однодневок, усиленно следящих за всеми луанщиками и перебивающих им, просто поражаюсь - каким же надо быть человеком?...
хотя порой создается впечатление, что это чей-то заказ СВЕРХУ... ничего не могу сказать, но впечатление очень уж...)
но, с другой стороны, так же не могу понять, как можно кого-то за такое материть - ну, влез, ну, перебил, ну, отнял у тебя время и деньги, почему то... ну и бог с ним, пусть на его совести будет, но материть не стоит , тем более таким вот образом, только из-за принадлежности к клану...
или же топикстартер намекает на мультов, мол тот кто обматерил незнакомого перса - тот просто-напросто мульт какого-то нудиста?
сам никогда не материл пдунишек, просто старался как-то отгородиться от них, старался как мог) поражало, как моментально влезали ко мне в бои - а ведь я не занимаюсь этим стабильно, только по квестам изредка, трачусь на бои, никакого халявного дропа даже в призрачных мечтах не хочу получить) К сожалению, это их никогда не останавливало почему-то... Получается, влезают - или подзаработать за чужой счет - то бишь они и есть первые халявщики, или же просто такие вот отвратительные людишки, лишь бы напакостить кому-то...
вспомнил, как давным давно, пару лет назад кому-то помогал бить древней 5 лвла,.. в нашем бою собралось несколько монстров, я уже стал пускать мороков и тут влез АТИЛЫЧ... ну, делать нечего - влез так влез, перебьёт, что тут поделаешь... вишу в бою, молча смотрю... а монстры влезают и влезают к нам в бой... вижу - не вытянет он... спрашиваю - справишься, или подкинуть мороков?... он мне отвечает, что не справится, и что оплатит всех мороков , если помогу)... я подкинул несколько мороков, бой выиграли, весь дроп естественно его был... и он мне вернул деньги за всех мороков - никто не верит, а у меня даже скрины есть))...даже пожелал нам дропа побольше в будущем))
а теперь подумайте - стоит ли материться зря? раз уж им не объяснить, что они поступают очень плохо - зачем самому тогда опускаться?
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Alisher123 [9]
|
12 Марта 2012 02:37:35
|
|
|
Lapponia [9]
|
12 Марта 2012 02:43:25
|
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__
букАФ много, но осилил, но опять же тема пдун-нуд ((
|
|
|
SergFisher [9]
|
12 Марта 2012 02:50:35
|
|
|
SerkoS [6]
|
12 Марта 2012 02:51:16
|
|
|
Lapponia писал(а): ДафиДак
ВЦ, да скока мона нуд-пдун  вопрос в целом стоял, про всех игроков.
Вообще ни разу не завуалированный мат. Культура общения прямо на лицо. И это всего то про звание намекнули
Lapponia
Поздравляю с форумкой :)
|
|
|
Lapponia [9]
|
12 Марта 2012 02:56:35
|
|
|
|
SerkoS
причем здесь звание? пля относилось к тому, что надоело обьяснять что нуд-пдун, не причем здесь, а отношение игроков к друг другу, так понятнее?
|
|
|
SerkoS [6]
|
12 Марта 2012 03:00:04
|
|
|
|
Lapponia Мне все равно, что там к чему относится. Мне просто странно, когда меня матом просят быть культурнее :)
|
|
|
Lapponia [9]
|
12 Марта 2012 03:05:38
|
|
|
|
SerkoS
а Хде мат? И вообще вспомнилось: русский человек матом не ругается, он им разговаривает )))
|
|
|
Эд_Тич [9]
|
12 Марта 2012 03:14:34
|
|
|
|
простой пример(перенесу на реал, чтоб выглядело не так абстракно): иду я по улице, вижу- стоит ярко выраженный гомосек. не зная его, открыто посылаю на три буквы, или отвешиваю леща, при возможности. Потом спрашиваю всех, кто стоит в данной локации, как они оценивают моё поведение? из 20 человек, 18 скажут "одобрямс". не согласны будут со мной тока гомосек и обязательно найдётся кто-нить из присутствующих, призывающий к толерантности(тьфу..слово поганое). В аккурат получится как в этом топе.
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|