Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может будете повежливее!?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Может будете повежливее!?

ЯГУШКА [4] 
0
11 Марта 2012 23:18:38
Судя по всему, у некоторых "индивидумов" очень завышена самооценка...
Не зная человека сыпать оскорбления, а потом сидеть с молчей - это норма для вас!?
В таком случае вон тудой ходите :arrow: :arrow: :arrow:
PS Кому предназначаеться данное послание? Ну как минимум неадекватным игрокам)))
0
Шайкана [6]  11 Марта 2012 23:59:48 #20
перебив не есть основание для оскорблений.. лично я до такого не опускаюсь никогда. Просто записываю ник и готовлю зеркала и ядра :twisted: Ну это для совсем уж упорных
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
RedHawk [5]  12 Марта 2012 00:01:25 #21
ЯГУШКА

С точки зрения юриспруденции оскорбление действием тянет гораздо сильнее душу человека, чем оскорбление словом. Если взвесить ваше поведение, и на другую чашу весов положить все сказанное вам - думаю вы сами увидите, что стрелка не в вашу пользу :)

Я уверен, что для вас тоже те же самые "нудисты" отнюдь не такие же как вы игроки и не партнеры по игре, а некая вполне оформившаясь цифра в серебре. Так зачем же вы сейчас ноете и задаете столь странные вопросы ? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Dimonceg95 [4]  12 Марта 2012 00:03:19 #22
Lapponia
хорош палить :evil:
0
Lapponia [9]  12 Марта 2012 00:07:31 #23
Red_Hawk
а где тут нытье? тут определенный вопрос: зачем оскорблять и материться. Сам иногда просматриваю список игроков в локе, как правило 3-6 лвл с кляпами бегают, с 7 и выше ОЧЕНЬ редко за маты и т.д.
P.S. да, я недолюбливаю голопопиков, влез в мой бой и жди, когда же он по тайму ласты откинет. Потом спецом его мониторю, жду когда тигру кинет и в его бой вмешиваюсь :twisted:
0
Егор-Михалыч [5]  12 Марта 2012 00:10:27 #24
ЯГУШКА
ты мыша, и вор если для тебя нор быть забитым и воровать у всех - то думаеш это норм?
0
Lapponia [9]  12 Марта 2012 00:13:06 #25
Егор-Михалыч писал(а):
ЯГУШКА
ты ....., и вор если для тебя нор быть забитым и воровать у всех - то думаеш это норм?

а вот и голопопики заговорили, правда недолго, до форумки :biggrin:
0
RedHawk [5]  12 Марта 2012 00:13:46 #26
Lapponia
Ну тут два варианта как можно трактовать это послание :
1. Девушке надоело, что ее оскорбляют и унижают за выбранный ей путь и она решила, чтобы ее пожалели - это нытье

2. Завуалированный посыл глубоко и надолго многих игроков. Тогда это признак неадекватности и начинающейся шизофрении.

Я выбрал 1-ый вариант за основу, чтобы не думать плохо о человеке.

О вас же я не берусь судить на основе ваших же слов, т.к. думаю вы сами себе способны вынести приговор :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Элизи [5]  12 Марта 2012 00:14:52 #27
ЯГУШКА
не плюй в колодец- с него пить потом будешь :idea:
0
Сын Стриаргорна [6]  12 Марта 2012 00:15:28 #28
Не зная человека сыпать оскорбления, а потом сидеть с молчей - это норма для вас!?

Так же, как для вас воровать чужой дроп :confused:
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Lapponia [9]  12 Марта 2012 00:16:46 #29
Red_Hawk
3 вариант: пинаю матов на грамоты, ко МНЕ влазят голопопики, не глядя бросают тигру, потом на меня куча матов и т.п. это нормально?
Приговор один: будьте людьми и в реале и виртуале, да меня тоже перебивают (и на радуге в том числе) У меня ответ один: пинаем быстрее, быстрее новых мобов найдем. И не поверите все довольны :rolleyes:
0
ЙА ЛОШАДКА
12 Марта 2012 00:22:27 #30
пшло вон с форума :arrow:
0
RedHawk [5]  12 Марта 2012 00:23:04 #31
Lapponia
а вы тут при чем? это у вас есть 3-ий вариант ... девушка состоит в клане идейных пдунов... у нее не может быть "Случайно" (с) :)
0
ЯГУШКА [4]  12 Марта 2012 00:24:50 #32
Red_Hawk
бред какой то пишите :lol: завуалированного посыла не было, было вот так :arrow: :arrow: :arrow:

Егор-Михалыч
Сын Стриаргорна
одно дело перебить моба, что к стати не запрещено правилами, а совсем другое оскрблять человека... вы немного не поняли суть темы. Не забывайтесь что это просто игра
0
Егор-Михалыч [5]  12 Марта 2012 00:26:16 #33
ЯГУШКА

(образно )Вот я беру свой корондаш и тебе в булочки ввожу ? а для меня это норма) какую реакцию вызову у тебя? одекватную мол нет не стоет мы еще не поздоровались?

п.с. это как пример раздрожителя
0
Элизи [5]  12 Марта 2012 00:26:29 #34
ЯГУШКА
пшла вон отсюда :lol: :arrow:
0
Lapponia [9]  12 Марта 2012 00:27:18 #35
Red_Hawk писал(а):
Lapponia
а вы тут при чем? это у вас есть 3-ий вариант ... девушка состоит в клане идейных пдунов... у нее не может быть "Случайно" (с) :)

Дак это хорошо, меньше голопопиков, меньше гемороя во время боев. А НЫТЬЕ, на форуме, да и в приват от них реально надоедает. Оделся и пинай себе спокойно хошь 1, хошь с ездовым. Ведь и одетым мона пинать и экономить опыт (если нужно)
0
ЯГУШКА [4]  12 Марта 2012 00:27:19 #36
Полина2282 писал(а):
пшло вон с форума :arrow:

вот оно :lol: еще одно вылезло :lol:
"Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" (с)
0
ЯГУШКА [4]  12 Марта 2012 00:29:33 #37
Полина2282
Нимфачка
вы братья или однофамильцы!? :rolleyes:
0
RedHawk [5]  12 Марта 2012 00:29:37 #38
Lapponia

Но вот ведь какая штука... именно у ПДУНов, а не у нудистов самые длительные пробелы в общении возникают ... не? :)

Понимаю, что на слово не поверят - приведу 1 пример -
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-dallas-
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.