Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может будете повежливее!?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Может будете повежливее!?

ЯГУШКА [4] 
0
11 Марта 2012 23:18:38
Судя по всему, у некоторых "индивидумов" очень завышена самооценка...
Не зная человека сыпать оскорбления, а потом сидеть с молчей - это норма для вас!?
В таком случае вон тудой ходите :arrow: :arrow: :arrow:
PS Кому предназначаеться данное послание? Ну как минимум неадекватным игрокам)))
0
ЯГУШКА [4]  12 Марта 2012 08:33:44 #134
Хамство не допустимо это факт!
Я по моему написала, что соблюдаю правила игры, в которых кстати не написано, что нельзя нудить и так же нет упоминания о том, что нельзя бдунить. Разговор не между взаимоотношениями первых и вторых, а о том что запрещаеться оскорблять игроков данного проекта (что кстати должно быть известно всем, кто принимает пользовательские соглашения):exclaim: Но для большинства отписавшихся являеться нормой сыпать оскорблениями, поэтому в лесочек :arrow:
Если есть притензии - есть игровой момент (мороки, палачи, порчи, зеркала) почему бы не воспользоваться ними?
Узколобо смотреть на значек, картинку и делать выводы...
Нужно было притащить сразу в топ дядю, который написал гадости, чтоб он может хоть здесь обьяснился о своих притензиях, которому кстати судя по инфо 37 лет :eek: но к сожалению в офф вышел сразу же...
0
Фидель Кастро [7]  12 Марта 2012 08:38:16 #135
:arrow: :arrow: :arrow:
последний Mariachi
0
Улыбка Волка [8]  12 Марта 2012 08:53:15 #136
Хватит уже Таверну пачкать. Вместе с нудистами оккупируйте Базарофлуд, что ли, или Комм сектор, у вас же вечно 10 серы на уме, больше туда не влезает. А тут - Таверна. Заведение общественного питания и высокой культуры быта! Имейте совесть.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
ЯГУШКА [4]  12 Марта 2012 08:55:31 #137
Улыбка Волка писал(а):
А тут - Таверна. Заведение общественного питания и высокой культуры быта!

Мда уж :lol: я заметила
0
Улыбка Волка [8]  12 Марта 2012 08:59:31 #138
ЯГУШКА
"Не смешно, блин" (Масяня-копирайт)
Понаехало тут, разведут грязищу, а потом на чистоту пола пеняют. Ну вот и получите результат.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_51Rus_
12 Марта 2012 09:01:38 #139
Правдоруб что ли? :lol:
Решил создать мультика и попытаться востановить вселенскую справедливость аки Чегевара?))
Я верю в тебя! :razz:
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
ЯГУШКА [4]  12 Марта 2012 09:07:04 #140
_51Rus_
А если по теме, то... иногда лучше молчать чем говорить :rolleyes:
0
Неспроста [4]  12 Марта 2012 09:24:13 #141
ЯГУШКА
безнаказанность - онова культурного падения.. Пользуйся игровыми методами - кляп, другой, третий - перестанут говорить.

Невежливость, хамство - суть нашего времени. Бороться с этим можно только внутри себя, все остальное - борьба с мельницами и недорабюотка ОС).
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
RedHawk [5]  12 Марта 2012 09:35:16 #142
ЯГУШКА

Соблюдение правил в онлайн-играх заключается в готовности понести наказание за любые совершенные действия. Особенно это касается вопросов модерации игры. Я уверен, что высказывая вам в глаза все, что про вас думаю те или иные эмоциональные люди, они готовы нести это наказание, лишь бы вам в реальной жизни стало так же неприятно от последних нескольких секунд/минут жизни с момента вашей игровой встречи, как и им.

Как сказал недавно господин Президент с экранов - время рефликсирующей интеллигенции прошло. Пришло время россиян, активно высказывающих свою социальную и гражданскую позицию.

И если вы считаете, что человек, эмоционально реагирующий на оскорбление действием (или на возможность такового) - не достоин играть в данный проект - мне вас жаль, с вашим эгоцентризмом и самолюбованием. Вы требуете от других дать вам место по солнцем - уютное и тепленькое ... и при этом напрочь отказываете им в подобном.

На этом удаляюсь из данной темы... видимо правду говорит старая русская пословица про отмывание добела.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Фидель Кастро [7]  12 Марта 2012 09:39:07 #143
Полина2282 писал(а):
пшло вон с форума :arrow:

:lol:
последний Mariachi
0
ЯГУШКА [4]  12 Марта 2012 09:56:58 #144
Red_Hawk
Мне тоже вас искрене жаль :lol:
Где именно я писала о том, что: кто-то недостоин играть в данную игру, дать мне место под солнцем???
0
пингвинчик [7]  12 Марта 2012 09:57:14 #145
ЯГУШКА
обажаю кому-нибудь в привате нахамить :))
0
ПИЛАТУС [8]  12 Марта 2012 09:57:44 #146
Когда всякая тварь мнит себя Юпитером, а ведет подобно быку, хамство является лишь следствием разложения социума в целом.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Uganda [6]  12 Марта 2012 09:58:50 #147
Red_Hawk [5] 09:35 , 12 Мар 2012
с удовольствием почитала)

на топик пофиг)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
МЕП [5]  12 Марта 2012 10:00:01 #148
Ты ВЦ я тебя по воле знаю.
ПС. ВЦ ты и по игре я тебя и по игре знаю.
0
_51Rus_
12 Марта 2012 10:04:30 #149
Читая ответы топикстартера чего-то ржу)) Он явно заготовил тут некоторые мысли в своей голове, дабы оперировать ими в топе, а топ не пошел) Тыкаем задуманное куда попало)
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
Кагадей [8]  12 Марта 2012 10:35:32 #150
Lapponia писал(а):
Нимфачка
урЯЯ, наверное 1 игрок почти понял, что тема нуд-пдун к теме не относится ))

немного не так: всего один игрок искренне убежден, что топ не относится к теме "нуд-пдун" и не устает повторять ето на каждой странице несколькими постами.
однако для всех остальных очевидно, что топ именно об этом.

ДафиДак писал(а):
Lapponia
Клановое звание оправдываешь ))

:lol:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Ixidor [9]  12 Марта 2012 11:02:25 #151
Я ни в коем случае не оправдываю хамства, однако ждать к себе хорошего отношения окружающих с данным значком настолько же наивно, насколько быть завсегдатаем японских ресторанов с аллергией на рыбу)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
Скейвен [11]  12 Марта 2012 11:33:33 #152
Тут ежедневно десятки конфликтов происходят)) кто-то кого-то на охоте перебивает,
конфликты крафтеров, конфликты на аукционе, нудисты/ПДУНы и т.д. много вообщем
конфликтов)) так вот опускатсо до оскорблений в этих конфликтах не стоит имхо. Я исчо
с большой натяжкой могу понять человека, который оскорбляет в ответ на оскорбления его
самого, не одобряю, но понять могу чисто по человечески, не у всех получаетсо сдержатсо.
Но оскорблять в ответ на какие то игровые моменты нефига не вариант. Воюйте без грязи. :mad:
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.