|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Oleff [7]
|
|
|
|
1 Марта 2012 23:57:44
|
|
|
Cлучайно, сегодня на арене, нашел новый способ обxода игровых правил. заходят в бой 2 на 2, каждый естесно идет за сферами и счет становится 4:4. Далее одной из команд нужно выиграт один бой чтобы победить. Один из команды нападает на потивника из другой команды. А другой тоже хочет напасть на свободного, но его нет, он вышел из боя. Чтобы быстрее выиграть второй заходит в бой к первому, так образуется бой 2 на 1го. Но в это время, так как бой покинул один участников вместо него заходит новый, так как идет бой 2 на 1 он спокойно идет за сферой и счет становится 6:4. Приехали. Бой проигран там где он был выигран. Так с помощъю подставного участника легко обходятся правила.
Вообще считаю что сферы на арене источник прокачки и подстав. Убрать бы сферы с арены и оставить три победы на арене и сразу бы два подвига, арена и сферы выполнялись бы намного честнее.
Вам решать.
|
|
|
Oleff [7]
|
2 Марта 2012 01:52:00
|
|
|
Oleff писал(а):
Вообще считаю что сферы на арене источник прокачки и подстав. Убрать бы сферы с арены и оставить три победы на арене и сразу бы два подвига, арена и сферы выполнялись бы намного честнее.
|
|
|
Исстребитель [9]
|
2 Марта 2012 01:56:11
|
|
|
|
Все великие доблесники отписались?
Вышеописанная ситуация - баг!
Не важно по какой причине вышло так, что сданы 4 сферы и счет стал 4-4.
Заведомо более сильная комманда, во избежание казусных ситуаций со станами, вылетами инета и т.п. ДОЛЖНА нападать 2 на 1, чтобы у второго противника не было больше вариантов, кроме как зайти в бой. Если казус произойдет, то останутся еще звери и обкаст, что даст возможность более сильному напарнику выиграть против 2-х. Это тактика, а обход этой тактики - багоюз.
|
|
|
Oleff [7]
|
2 Марта 2012 04:10:33
|
|
|
|
Вообще ситуция с подвигами несколько занимательня..
Собрать 113 зеленых крисов можно только одним способом и в одном месте, 6 побед подряд в пещерах так же, Имоньяны туда же а вот два квеста 10 красных жетонов на арене и 200 сфер в храме пересекаются, так как квест 200 сфер можно выполнить в храме или на арене. Тоесть заведомо дается возможность прокачки. Вначале команда хуманов делает арену а маги сферы, а потом наоборот. Если бы убрать сферы из арены то все подвиги не персекались бы друг с другом. Конечно, админы, создавая такую ситуацию руководствовлись только им понятными мотивами, но все же было бы интересно услышать их коментарии по данной теме. Спасибо!
|
|
|
Айю [6]
|
2 Марта 2012 04:24:34
|
|
|
Oleff писал(а): Cлучайно, сегодня на арене, нашел новый способ обxода игровых правил. заходят в бой 2 на 2, каждый естесно идет за сферами и счет становится 4:4. Далее одной из команд нужно выиграт один бой чтобы победить. Один из команды нападает на потивника из другой команды. А другой тоже хочет напасть на свободного, но его нет, он вышел из боя. Чтобы быстрее выиграть второй заходит в бой к первому, так образуется бой 2 на 1го. Но в это время, так как бой покинул один участников вместо него заходит новый, так как идет бой 2 на 1 он спокойно идет за сферой и счет становится 6:4. Приехали. Бой проигран там где он был выигран. Так с помощъю подставного участника легко обходятся правила.
Вам решать.
А вам не кажется, что тут ключевое слово - Случайно?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Oleff [7]
|
2 Марта 2012 04:32:13
|
|
|
так все баги случайно находят.. и было бы странно, если было бы по другому
|
|
|
Айю [6]
|
2 Марта 2012 04:37:25
|
|
|
Oleff писал(а): так все баги случайно находят.. и было бы странно, если было бы по другому 
Случайно - это я отнюдь не про баг
|
|
|
hal ve maen [5]
|
2 Марта 2012 04:37:55
|
|
|
первый раз слышу ,а я нуб дрался на арене
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Айю [6]
|
2 Марта 2012 05:34:17
|
|
|
Oleff [7]
|
2 Марта 2012 05:40:57
|
|
|
<strong class=quote> Айю писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
 (_._)
|
|
|
Айю [6]
|
2 Марта 2012 05:42:30
|
|
|
Oleff писал(а):
 (_._)
Гламурно
|
|
|
Oleff [7]
|
2 Марта 2012 05:47:04
|
|
|
|
зато по теме а не флуд от переизбытка извилин..
прости, грубо но досали флудом не по теме
|
|
|
Айю [6]
|
2 Марта 2012 16:07:18
|
|
|
Oleff писал(а): зато по теме а не флуд от переизбытка извилин..
То есть посылать меня в (_,_) это по теме? Я б вас туда ж послала, да вижу, что вы только что оттуда.
прости, грубо но досали флудом не по теме
А что ты хотел в ответ на свой топ услышать?
Кто вам виноват, что вы дали противнику сделать сферу? Да еще и вдвоем в один бой влезли? Сделали все для того, что бы не победить ,а потом объявляете в своем сливе какие то бредобаги, которыми никто из уважающих себя доблестников не будет пользоваться (ибо каждый раз терять доблесть никто не захочет - такое не приснится даже в самом страшном сне)
Сколько раз в жизни вы вообще на арену ходили?
|
|
|
Кошатейка [10]
|
2 Марта 2012 16:12:14
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Автор, я тебя прошу, ты главное в пещеры не ходи.
Когда заканчивается сказка, начинается жизнь...;)
|
|
|
Воин тьмы_ [5]
|
2 Марта 2012 16:12:26
|
|
|
ПростоСережа [9]
|
2 Марта 2012 16:16:02
|
|
|
Это не обход игровых правил. Это тактика. И кто-то тут лоханулся  напав вдоем на одного перса
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
- Cheech [4]
|
2 Марта 2012 16:21:28
|
|
|
Айю писал(а): Oleff писал(а): А что ты хотел в ответ на свой топ услышать?
Кто вам виноват, что вы дали противнику сделать сферу? Да еще и вдвоем в один бой влезли? Сделали все для того, что бы не победить ,а потом объявляете в своем сливе какие то бредобаги, которыми никто из уважающих себя доблестников не будет пользоваться (ибо каждый раз терять доблесть никто не захочет - такое не приснится даже в самом страшном сне)
в начало бы это...и закрыть топ сразу! 
Бам-бам, на ньябинги, раб-а-даб стайли
|
|
|
Oleff [7]
|
2 Марта 2012 21:48:06
|
|
|
Oleff писал(а): бой на арене был выигран сферами, одна команда сдала 3 сферы а вторя 2, соответственно, команда из 3х челов выиграла у команды из 2х челов и ето конечно не баг 
|
|
|
CJIeDoTTb1T [7]
|
2 Марта 2012 22:02:17
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|