|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Oleff [7]
|
|
|
|
1 Марта 2012 23:57:44
|
|
|
Cлучайно, сегодня на арене, нашел новый способ обxода игровых правил. заходят в бой 2 на 2, каждый естесно идет за сферами и счет становится 4:4. Далее одной из команд нужно выиграт один бой чтобы победить. Один из команды нападает на потивника из другой команды. А другой тоже хочет напасть на свободного, но его нет, он вышел из боя. Чтобы быстрее выиграть второй заходит в бой к первому, так образуется бой 2 на 1го. Но в это время, так как бой покинул один участников вместо него заходит новый, так как идет бой 2 на 1 он спокойно идет за сферой и счет становится 6:4. Приехали. Бой проигран там где он был выигран. Так с помощъю подставного участника легко обходятся правила.
Вообще считаю что сферы на арене источник прокачки и подстав. Убрать бы сферы с арены и оставить три победы на арене и сразу бы два подвига, арена и сферы выполнялись бы намного честнее.
Вам решать.
|
|
|
- Бродяга - [5]
|
2 Марта 2012 00:47:26
|
|
|
samire писал(а): HeavySilense
причём тут обкакивания автора - вроде уже поянтно объяснили, что тот, кто выйдет с Арены - теряет доблесть, получает штраф...
при этом:
1. далеко не факт, что занесёт того, кого нужно
2. совсем не обязательно, что противник настолько туп, чтобы бросаться спецом двое на одного
3. вобщем включите логику и додумайте
samire
1. факт.
2. очень часто.
3 включили и подумали.
=)
|
|
|
Oleff [7]
|
2 Марта 2012 00:52:26
|
|
|
разве мы обсуждаем что можно а что нет, обсуждаем что случилось. кстати, вышедший был без званий и голый, а зашел чемп
|
|
|
Мюсель [6]
|
2 Марта 2012 00:52:33
|
|
|
противник не настолько туп чтобы дать сдать две сферы
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
HeavySilense [5]
|
2 Марта 2012 00:53:04
|
|
|
Net Bilet
подумал бы сначала, прежде чем над автором ржать, ты даже суть не понял...
samire
штраф сейчас не проблема, а доблы отбирают мало, тем более если друг другу проходить арену, ясен пень что выгодно
1) любой сдаст сферу
2) как правило все хотят доблы и скальпа
3) вы слишком много сидите за компьютером
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
Кислотный people, хей Давай, давай веселей
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
2 Марта 2012 00:56:00
|
|
|
|
HeavySilense
не всегда... ибо добла и скальп это опыт
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Oleff [7]
|
2 Марта 2012 00:56:43
|
|
|
Мюсель [6] а ты на арене никому не давал зверя завалить или сферы здать чтобы подвиг на сферы выполнить или тебе не давали.. в реале особенно
|
|
|
SASOL [9]
|
2 Марта 2012 00:59:58
|
|
|
|
Мда... понаписано то сколько:) А если немного включить логику, то зачем второму (если он не дятел) прыгать в бой?:) Он так же спокойно собирает сферы (он же один) и сдает... где здесь баг? Никак не пойму:))
|
|
|
- Бродяга - [5]
|
2 Марта 2012 01:01:34
|
|
|
|
Мюсель
эт смаря оносительно кого))
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле,
враги - они. (с)
|
|
|
- Бродяга - [5]
|
2 Марта 2012 01:03:28
|
|
|
|
SASOL
сфера - эт не полевые цветочки)) ее ток 1 раз взять можно)
|
|
|
Oleff [7]
|
2 Марта 2012 01:04:16
|
|
|
SASOL писал(а): Мда... понаписано то сколько:) А если немного включить логику, то зачем второму (если он не дятел) прыгать в бой?:) Он так же спокойно собирает сферы (он же один) и сдает... где здесь баг? Никак не пойму:))
счет 4:4 а потом стал 6:4, одна команда здала 3 сферы а другая 2 вот и весь баг
|
|
|
Oleff [7]
|
2 Марта 2012 01:08:57
|
|
|
- Бродяга - писал(а):
|
|
|
SASOL [9]
|
2 Марта 2012 01:13:12
|
|
|
|
Так я про это и толкую... если один из команды выходит (вываливается из инста), то по логике Oleff [7] эта команда из за "бага" имеет преимущество:) По мне если один из противников вывалился, то как раз команда у которой оба игрока остались в инсте выигрывает 100% если они не долбодятлы (точнее один из них кто прыгает вторым в бой) :)
|
|
|
SASOL [9]
|
2 Марта 2012 01:17:39
|
|
|
- Бродяга - писал(а): SASOL
Ваша ирония меня тронула до самых глубин:)
|
|
|
Oleff [7]
|
2 Марта 2012 01:22:34
|
|
|
SASOL писал(а): Так я про это и толкую... если один из команды выходит (вываливается из инста), то по логике Oleff [7] эта команда из за "бага" имеет преимущество:) По мне если один из противников вывалился, то как раз команда у которой оба игрока остались в инсте выигрывает 100% если они не долбодятлы (точнее один из них кто прыгает вторым в бой) :)
а у нас этот баг расписан на форме менторов? и второй игрок должен ждать пока ктонить зайдет есче в бой и нужно будет не дать ему собрать есче одну сферу ???
|
|
|
Oleff [7]
|
2 Марта 2012 01:28:40
|
|
|
бой на арене был выигран сферами, одна команда сдала 3 сферы а вторя 2, соответственно, команда из 3х челов выиграла у команды из 2х челов и ето конечно не баг
|
|
|
SASOL [9]
|
2 Марта 2012 01:34:32
|
|
|
Oleff писал(а): бой на арене был выигран сферами, одна команда сдала 3 сферы а вторя 2, соответственно, команда из 3х челов выиграла у команды из 2х челов и ето конечно не баг 
Хм... теперь стало более понятно:) Извини если не понял сразу:) Пусть менторы почитают и сделают выводы (или не сделают) :))
|
|
|
- Бродяга - [5]
|
2 Марта 2012 01:36:27
|
|
|
|
SASOL
менторы - простые смертные как и мы только со справочником)
|
|
|
Асаби [5]
|
2 Марта 2012 01:37:03
|
|
|
- Бродяга - [5]
|
2 Марта 2012 01:41:12
|
|
|
|
Асаби
ну по ссылке не определить пытался ли 3й игрок сдать сферу.. да и 3 перса одновременно это неменого другая история..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|