|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [14]
|
|
|
|
1 Марта 2012 19:54:25
|
|
Четвер... поклонка... договорняки...
Ну что бы не забыли кое кому штраф прописать за договоры)))
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=91461287&finish=0
со стороны магмаров все как обычно. никотиновые любители договоров... )))
справа новоен лицо... некто УМО
ну все хорошо, но предупредили шо договор и слив, нафиг мазь тогда?)))
ДОКОЛЕ всякие нубы будут на подземке поклоняться друг другу и нахаляву брать медали?
граждане админы, все понятно нововведения все ждем...
но и о договорщиках не забывайте)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
kukaso [14]
|
2 Марта 2012 02:46:30
|
|
|
|
Каена
мы вас ждем ждем. порадуйте присутствием)
|
|
|
ОРЛАНГ [13]
|
2 Марта 2012 02:51:59
|
|
|
|
аФФтар выпей ЙАду и захлебнись в совей желче! реально бесишь!
п.с. думайте что я мажу соольянсеров..мне ваще поф)..прост ганка смешит и бесит нытеГГ
|
|
|
Garri Garrison [14]
|
2 Марта 2012 03:10:08
|
|
|
ложусь спать.... думаю дай зайду, полюбому вонючка розвонялась )))) и тут бац, не прогадал )))
вот как тебе объяснить что не хотим мы на лучшего инстантера идти ? или тебе интересно избивать слабых? мы признаём твою мощщ и не хотим нарыватся, вот и воюем с теми кого считаем соперниками себе) и поверь никто с них не скажет что мы халтурим или выглядим хуже)
толи ты туп для понимания этого, толи я пишу по арабски уже 10й раз тоже самое))
...чувствую себя попугаем)))
ты завязывай....
|
|
|
Roman Grey [14]
|
2 Марта 2012 03:16:04
|
|
|
|
Чет вспомнилось:
"Мимо тещиного дома я без шуток не хожу,-
То я ВЦ-й в забор просуну, то ей ВЦ-у покажу!!!"
Ган-файтер смотрю тоже без шуток мимо Орлов, Золберга и Ко не проходит) А вообще у меня мысля закрадывается навязчивая - вот бесполезную крась какого-нить Бога то ли живых, то ли мертвых чтоб взять тупо ради РР , надо отдать 700з. Так мож реально с кем-то договориться самому , скатать по дешману крась подземки ( которая помимо РР даст еще и прикольную ману и зверя и т.д.), а потом пусть 1000з вешают.... ну выйдет медалька чуть дороже любой другой бесполезной краски.... блин , спалился(( Интересно, я один так чОтко смог просчитать цену медальки?))
|
|
|
страшная [4]
|
2 Марта 2012 08:21:29
|
|
|
мерки гоняли договорняки в талааарах(в первом варианте)! правда многие счас магмары
Ноль - Иду курю
|
|
|
Zooloo [11]
|
2 Марта 2012 10:09:00
|
|
|
|
Как я понимаю автор расстроился, что его сильную тиму отмониторили и пропустили.
Помоему это стандартная практика. Да мы тоже в своё время мониторили и нас мониторили.
Вроде это не является нарушением правил игры.
А обвинение в договорняке перебор. Я бы даж сказал клеветой попахивает)
|
|
|
gun-fighter [14]
|
2 Марта 2012 10:36:59
|
|
|
|
DaMagic
Выставишь в субботу тиму 15ых мерков на Турнир?
Часто часто слышу такие слова... "апнись и глянем..." "апнемся и дадим тебе прикурить..."
Тут не ДГ обсуждают и кого они могут выставить на турниры на 15ом...
Тут указываем администрации нестыковки в проведении турнира, то что медаль берут по договору, а то что золберг является членом альянса ДГ и ты его защищаешь делает тебе честь, но условно если ты, казах и илюша придете на турнир 15х, от этого золберг не станет круче и чеснее брать поклонку.
Тут два вопроса поднимаются, нужно менять турнир на всех уровневых группах, и нужно наказывать договорщиков. То, что ты на 15ом можешь воевать как бы особо не сомневаемся, апнемся - проверишь умеем ли мы воевать.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
DaMagic [15]
|
2 Марта 2012 10:40:10
|
|
|
|
gun-fighter
Еще раз повторюсь, что турниры с куда меньшими затратами на обкаст, были и в предыдущем и в нынешнем твоем клане, но тогда ты на что-то указывать не стремился.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
2 Марта 2012 10:41:35
|
|
|
|
gun-fighter
а с чего это договор?
может просто промониторили вас на входе и не пошли.
там же видно что еще люди в очереди, расчет на то что та тима слабее вашей и всё.
последний Mariachi
|
|
|
gun-fighter [14]
|
2 Марта 2012 10:45:00
|
|
|
gASh
Меня в скайпы боятся звать
Ты с Аркандером поговори, думаю договоритесь легко
У него таже проблема)
|
|
|
gun-fighter [14]
|
2 Марта 2012 10:53:52
|
|
|
|
DaMagic
Так может именно это и стоит изменить? сам турнир, скрыть очередь, убрать подверждение, сделать межсерв и тд?
А не втихую брать медальки на договорах?)))
Есть пример, готов обсуждать... хотя что конкретно обсуждать то? Турнир отличный, но в силу специфики некоторых людей, они готовы как угодно обходить все ограничения...
Ты делаешь вывод - вы сами плохие, у тебя прошлый клан плохой, этот плохой, все плохие, а мой соальянсер хороший, ну на крайняк не хуже вас...
мой вывод - нужно поменять несколько вещей в существующем турнире.
При этом я за все два месяца ни одного плохого слова в адрес вашего альянса не сказал.
Вор должен сидеть в тюрьме, договорщик должен получить штраф, любой договорщик с любым знаком.
А что бы убрать договоры можно немного поменять подачи заявок на турнир.
Вот и все.
|
|
|
gun-fighter [14]
|
2 Марта 2012 11:11:44
|
|
|
|
Ответ: будет. Любое оговаривание условий - формат.
А если условия оговорены не на форуме, а в скайпе?)))
И лица которые их оговаривают отрицают уговор?)
Ну вот так получилось так... случайно?
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
2 Марта 2012 11:17:37
|
|
|
Dr_Zoldberg писал(а): Dobrodeitel
По логике гун-файтера, это мы вам долг за черверг отдали)))
ПО его логике , половина его дружного коллектива должна иметь штраф по 500 брюлов , есть паказательная ударка готовая воевать , а есть неприметные персонажи но со всеми медалями(званиями )
сделаные по сговору , еще с год назад стучали в скайп 2 представителя , один уже не мерк правда вершитель или магистр ща звание.. , другого ник подзабыл предлагали пещерку 9 на 9)) мол вы вам чуток квесты дадим поделать) но помню что те же 2 кадра чуть что создавали топик в стиле .. вот на 10 пещеры договорняк ... казнить их
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
gun-fighter [14]
|
2 Марта 2012 11:23:54
|
|
|
|
не ну а чо о_О
сделаные по сговору , еще с год назад стучали в скайп 2 представителя , один уже не мерк правда вершитель или магистр ща звание..
Сказал чел с зеленой подземкой)))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
2 Марта 2012 11:42:07
|
|
|
|
gun-fighter
Лех привет, не буду рассматривать это пример, т.к. вроде даже урон ни чего. Нас тоже так часто прокатывали, но могу сказать одно, самый договорной инст был и есть таллары,если на это давно забили, на остальное и подавно забьют....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
ARCANDAR
|
2 Марта 2012 11:44:03
|
|
|
gun-fighter [14] 10:45 , 02 Мар 2012
gASh
Меня в скайпы боятся звать
Ты с Аркандером поговори, думаю договоритесь легко
У него таже проблема)
В скайпах не пытался искать противников, поэтому ничего сказать не могу))
Гаш, ходят 12-е на турнир. Но проблема похожая - мониторят некоторые и динамят. Хотя много сказать не могу, хожу редко, реал не позволяет чаще.
По сути топа. Всё упирается в вопрос: чистый-ли это мониторинг, который многим знаком, когда сильные тимы мониторились и на арене, и в храме и в пещерах? В своё время, на 9-10 левле, попав 1-2 раза в храме на "пикачу" (или как-то так, ник точный не помню, на латинском был прописан) из Теней, старались обходить его, мониторя очередь, его инфу и завершёнки, просчитывая заходы. Не тянули мы его тогда вообще, а прокачивать магмара тоже не хотели. НО: никаких скайпов, никаких телефонов не было. Был чистый мониторинг, доступный каждому в игре.
Поэтому, важен ответ на вопрос по теме: договариваются ребята попадать друг на друга и динамить других? Если да и для этого есть докозательства, то это вылезет боком. Рано или поздно.
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
2 Марта 2012 11:46:30
|
|
|
|
Помню на 2 или 3 серваке кто то умудрился арену сделать вообще не имея ездового, чисто мониторя противников.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
2 Марта 2012 11:46:35
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
а как в таларах договориться можно?
тупая мясорубка, чего там слить то?)
последний Mariachi
|
|
|
gun-fighter [14]
|
2 Марта 2012 11:49:03
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Ты смотришь статистику. я смотрю логи боев и ход их турниров в течении полутора месяцев)))
Да и вопрос не столько в них, сколько в том, что несколько изменений в турнире возможно вызовут интерес к ним на разных уровневых группах, включая хайлевелов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|